| | Шуклинов: "НАТО будет думать только о себе. Теперь это очевидно"
Социум

Шуклинов: "НАТО будет думать только о себе. Теперь это очевидно"

0
Шуклинов: \"НАТО будет думать только о себе. Теперь это очевидно\"

Шуклинов: "НАТО будет думать только о себе. Теперь это очевидно"
Плати налоги, больше работай и объединяйся в сильное гражданское общество. Таков краткий вывод для Украины после этого странного саммита НАТО, который должен был усмирить Москву. Проанализировав все принятые решения, могу заверить: не усмирит. Боюсь, этот саммит только обострит наше положение. Выхлоп пустых деклараций Альянса в Варшаве даст старт новой волне нападений русских: "если это все, на что вы способны, то почему бы мне не пойти дальше".
Что нужно было Украине: патроны для легкого вооружения, снайперских винтовок; снаряды для минометов и тяжелой техники; ракеты для установок залпового огня. Не менее важны комплектующие для тяжелой техники; легкая бронированная техника; топливо и средства разведки.
Что НАТО дает Украине по результатам саммита: помощь в интернете (так называемая кибербезопасность), помощь с ранеными и помощь в разминировании зоны АТО, новых советников, кучу бумажек и деклараций. Подразумевается, что это должно отпугнуть русских и заставить их "отступить из Украины".
Вместе с тем НАТО усилит свои восточные границы - реально поможет членам НАТО, границы которых соприкасаются с варварами: дадут боевую технику, самолеты, вертолеты, отправят батальоны пехоты с лучшим вооружением. Но Украины это не касается. Мы - не члены НАТО. Потому что совки в Украине 25 лет голосовали против Альянса, делали буферную зону, которую теперь можно беспрепятственно бомбить.
НАТО будет думать только о себе. Теперь это очевидно. Реальное содействие будет только от отдельных стран, но и там - в виде бронежилетов, радаров и хамви. Не надо опускать руки из-за этого. Это реальность. Надо собраться и менять себя изнутри. Мы будем в НАТО, если этого захотим, а не позволим совкам решать за нас. Это должен быть наш план на ближайшее десятилетие. Задача для гражданского общества, а не только для политиков. А для каждого гражданина в отдельности план еще проще: платим налоги, больше работаем, объединяемся.

Читайте также: Участникам саммита NATO в столице Польши угрожают неизвестные хакеры
Петр ШУКЛИНОВ, журналист...

Еще по теме

Платим налоги, больше работаем, объединяемся

Платим налоги, больше работаем, объединяемся": Що насправді означають для ...

9-07-2016, 21:56
НАТО усилит поддержку Украины и Грузии

НАТО усилит поддержку Украины и Грузии

9-07-2016, 18:34
Саммит НАТО: стало известно итоговое решение по Украине

Саммит НАТО: стало известно итоговое решение по Украине

9-07-2016, 17:51
Заседание комиссии Украина-НАТО состоится в Варшаве на уровне глав государс ...

Заседание комиссии Украина-НАТО состоится в Варшаве на уровне глав государс ...

7-06-2016, 22:42
Депутаты создали филиал НАТО в Украине

Депутаты создали филиал НАТО в Украине

4-02-2016, 12:56
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail