| | Альбина Джанабаева: «Когда старший сын слышит с экрана мой голос, он просто счастлив»
Шоу-Биз и культура

Альбина Джанабаева: «Когда старший сын слышит с экрана мой голос, он просто счастлив»

Артистка рассказала о тигрином характере, детях и вечной молодостиАльбина Джанабаева уже во второй раз дарит свой голос тигрице Шире — одному из новых персонажей серии мультфильмов «Ледниковый период». Накануне премьеры анимационной картины «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», которая состоится 14 июля, WomanHit.ru расспросил Альбину о ее героине.ТитрыОтчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.— Альбина, вы уже второй раз озвучиваете тигрицу Ширу. Какие приключения ждут вашу героиню в новом мультфильме «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»?— У Ширы произошли огромные изменения в ее жизни. В предыдущем мультфильме она не по своей воле оказалась в компании пиратов. Но, встретив Диего и влюбившись в него, благополучно оттуда сбежала. В этом мультфильме они уже настоящая пара. И примеряют на себя роль родителей.— У них появятся малыши?— Пока нет, но я очень надеюсь, что, может быть, в следующей части они все-таки станут родителями. В этой же происходит столько безумных и невероятных событий, что им просто некогда заняться этим вопросом. (Смеется.) Пока же они стараются понравиться и найти общий язык с другими детьми. Но малыши смотрят на тигров настороженно, когда те стараются показаться им милыми. Например, улыбаясь, тигры обнажают клыки, и дети разбегаются от них в ужасе. Но в конце концов Шира и Диего сумеют найти общий язык с маленькими.— А у вас всегда получается найти общий язык с чужими детьми?— Да, наверное, получается. В принципе, я могла бы как-то их развлечь, придумать что-то. (Смеется.)
Альбина Джанабаева: «Когда старший сын слышит с экрана мой голос, он просто счастлив»
В продолжении анимационного фильма Сид, Мэнни, Диего и остальные звери покидают свои дома, чтобы спастись от космической угрозыФото: материалы пресс-служб— Ваша героиня — тигрица. А вы по жизни больше хищница или мягкое пушистое животное?— Мне кажется, много чего заложено и в природе хищников, и в природе травоядных. Если дело касается потомства, семьи, то любой травоядный превратится в хищника, станет на защиту детей и близких. Так что мне трудно себя с кем-то сравнивать. Но мне приятно, что я озвучила именно Ширу. Она мне очень близка. Она не подпускает к себе близко, она присматривается. Но если она полюбит кого-то и доверится, то будет требовать и взамен такие же чувства. В этом мы с ней похожи.— В оригинале Ширу озвучила Дженнифер Лопес. С ней вы могли бы себя сравнить?— Я слушала, как Дженнифер Лопес ее озвучила. Но мелодика русского и английского языков отличается, поэтому мне, конечно, приходилось делать по-своему. Но Дженнифер озвучила очень круто, с такой энергией, со страстью. Мне очень понравилось. (Смеется.)— На пути к спасению мира герои мультфильма попадают в утопическую деревню, где никто не стареет. Хотелось бы вам очутиться в такой деревне?— Замечательное место! Такой деревни, к сожалению, нет, но, наверное, заглянуть туда можно было бы. (Смеется.) Но с высоты своего какого-то жизненного опыта скажу, что вопрос этот вызывает двоякую реакцию. С одной стороны, первое ощущение: да, о боже, конечно, хотела бы! Но, с другой стороны, есть такое выражение: «Человек, который не знает, как провести сегодняшний вечер, хочет жить вечно». Поэтому я считаю, что все своевременно, каждый возраст по-своему хорош.
Альбина Джанабаева: «Когда старший сын слышит с экрана мой голос, он просто счастлив»
Альбина Джанабаева уже во второй раз дарит свой голос тигрице Шире — одному из новых персонажей серии мультфильмов «Ледниковый период»Фото: материалы пресс-служб— Я так понимаю, к возрасту вы относитесь спокойно. Вас не пугает взросление?— Я нахожу в этом свои плюсы, открываю каждый раз какой-то свой новый возрастной этап и иногда даже как-то удивляюсь этому. (Смеется.)— У вас есть какие-то секреты по сохранению молодости, бодрости духа?— Секреты в том, чтобы радовать себя, баловать себя. Пускай это будут спорт, музыка, танцы, книги, спектакли, детские старты — все то, что приносит радость и заряд. Эти вещи оставляют отпечаток на какое-то время, и себя нужно постоянно подзаряжать тем, что радует душу. Они всходят как ростки, на которые ты можешь опереться.— Ну и, конечно, дети…— Ну, конечно, безусловно! Все их достижения, свершения, победы. (Смеется.)— А как ваши сыновья отнеслись к тому, что вы подарили голос героине одного из самых популярных мультфильмов?— Младший еще слишком мал, а старший очень рад. Когда я озвучила Ширу в первый раз в «Ледниковом периоде-4: Континентальный дрейф», он был очень доволен, гордился мной, пересматривал мультик много раз. И был в восторге, узнав, что моя героиня есть и в новой картине. Когда он слышит с экрана мамин голос, он просто счастлив! (Смеется.)...

Еще по теме

Альбина Джанабаева: «Когда старший сын слышит с экрана мой голос, он просто ...

Альбина Джанабаева: «Когда старший сын слышит с экрана мой голос, он просто ...

5-07-2016, 16:00
Дженнифер Лопес ненавидела свою фигуру

Дженнифер Лопес ненавидела свою фигуру

20-06-2016, 17:45
Сергей Безруков: «Все мы внутри еще дети»

Сергей Безруков: «Все мы внутри еще дети»

26-04-2016, 17:10
Михаил Галустян: «Дочери очень удивлялись, когда видели, как панда открывае ...

Михаил Галустян: «Дочери очень удивлялись, когда видели, как панда открывае ...

27-01-2016, 18:15
В сети опубликовали постер следующего фильма «Ледниковый период»

В сети опубликовали постер следующего фильма «Ледниковый период»

6-01-2016, 07:44
Певица Альбина Джанабаева вновь стала мамой

Певица Альбина Джанабаева вновь стала мамой

6-07-2014, 05:54
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail