| | Битва за красоту: в Москве прошел Fashion Beauty Day
Шоу-Биз и культура

Битва за красоту: в Москве прошел Fashion Beauty Day

Гостей мероприятия удивляли «битвой шугаринга», дефиле купальников и мастер-классом легендарного Джорджа РовалсаВ переменчивой столице яркое солнце сменили бушующие ливни, а тридцатиградусную жару — холода и ветры, но непогода не смогла помешать проведению по-летнему жаркого Fashion Beauty Day.Дорогие машины, блестящий глянец баннера, громкая ритмичная музыка — снаружи. А внутри… Белоснежные скатерти, приглушенный свет, цветы и тщательно уложенные руками опытных стилистов волосы дам в элегантных платьях. Тут же, неподалеку, мужчины с улыбкой жмут друг другу руки. В левой части ресторана — длинная сцена, на которой стоят пять коек. На них разместились клиенты, которыми занимаются пять самых отважных мастеров города по эпиляции сахаром. Сегодня каждый из них — боец, выступающий на арене под названием «Shugaring Battle».
Битва за красоту: в Москве прошел Fashion Beauty Day
В «Shugaring Battle» приняли участие пять мастеровФото: Александра Соколинская, Юлия Цыганова «Битва титанов» отдаленно напоминала гонку на выживание — только без крови и боли, ведь неподкупное жюри оценивало не только гладкость ножек клиентов, но и то, как они себя чувствовали во время процедуры. И пока «подопытные» мастеров, мило улыбаясь, позировали для фото, остальные гости вечера сидели за столиками и с интересом наблюдали за происходящим на сцене. Еще бы, ведь не так уж и часто увидишь мужчину, который добровольно согласился бы на эпиляцию! Сидящий среди четырех других клиенток и ничуть не смущенный вниманием «герой дня» Юрий Шереметьев оказался одним из членов жюри и мастером, специализирующимся на мужском шугаринге. На вопрос о том, пользуется ли успехом процедура удаления волос у сильного пола, не без улыбки ответил, что направление только набирает обороты, но все еще впереди. Кто-то приходит, проспорив жене или друзьям, кто-то хочет разнообразить интимную жизнь, а для кого-то волосы просто несовместимы с карьерой модели.
Битва за красоту: в Москве прошел Fashion Beauty Day
Юрий Шереметьев на себе испробовал эпиляцию сахаромФото: Александра Соколинская, Юлия Цыганова Подводя итоги, победителем «Shugaring Battle» стала хрупкая Надежда Григорьян .На этом, однако, Fashion Beauty Day не закончился — он только начинался. После небольшой музыкальной паузы ведущая вечера Ольга Золотая объявила победителя конкурса на фотографию с хэштэгом #sillycat, собравшую больше всего лайков. Приз уже ждал свою очаровательную хозяйку Карину Гурьянову на барной стойке. А еще через мгновение на сцене под аплодисменты и восторг публики появился «маэстро расчески» и «лучший дизайнер Европы» — Джордж Ровалс. Вызвав к себе на сцену длинноволосых брюнетку и блондинку из числа гостей, Джордж принялся за работу. Его руки, как руки кондитера, взбивающего миксером воздушный крем, с невероятной скоростью укладывали волосы девушек, за одно мгновение избавляясь от резинок и шпилек.Наконец, преобразив еще и третью девушку, он опустил руки, сделал несколько поклонов зрителям, потанцевал с одной из моделей и ушел со сцены, оставив публику в полном восторге от увиденнного.
Битва за красоту: в Москве прошел Fashion Beauty Day
Елена Жукова и Наталья ДушеГрея представили коллекцию купальниковФото: Александра Соколинская, Юлия Цыганова А через несколько минут началось главное событие вечера — показ коллекции купальников от Елены Жуковой и Натальи ДушеГреи. В центре зала был опущен проектор. Звездные гости, образовав круг, с нетерпением ждали начала. Еще пара мгновений — и по гладкому полу под народные песни и танцы, проектировавшиеся на установленном экране, зашагали длинноногие модели, представлявшие коллекцию. Нежные кружева, сочные цветочные принты и игривый горошек, чередуясь, появлялись на слитных и раздельных купальниках. Цветы — не только на самих девушках, но и вплетенные в их волосы, а также скромные букетики в руках, которые сменяли плетеные корзиночки с яблоками как символ цветущего лета — сезона, для которого и была создана коллекция.«Меня так вдохновила идея полевых цветов, что я не спала две ночи, и потом пошел такой творческий процесс, что это невозможно было остановить», — призналась Наталья ДушеГрея, российский дизайнер. «Знаете, сейчас очень модно в шоу-бизнесе записывать дуэты, вот мы и сделали дуэт среди одежды», — поддержала коллегу Елена Жукова, жена певца Ромы Жукова. Именно ей принадлежит идея создания коллекции. Ну, а чуть позже дизайнеры признались, что, возможно, уже этой зимой нас ждет коллекция шуб. «Идеи созреют, вот и придумаем что-нибудь, смастерим», — улыбнулась Елена.
Битва за красоту: в Москве прошел Fashion Beauty Day
Главной темой коллекции стали полевые цветыФото: Александра Соколинская, Юлия Цыганова Заключительным этапом вечера стало выступление молодой певицы Тани Герман и Karaoke Battle, в ходе которой все присутствующие могли спеть дуэтом со звездой. А после этого гости — веселые и немного усталые — с неохотой разъезжались по домам. Кто-то напоследок фотографировался у баннера, а кто-то обещал давнему знакомому совсем скоро увидеться на следующем мероприятии. Но никто не сомневался: это был не первый и не последний Fashion Beauty Day в Москве...

Еще по теме

Роман и Елена Жуковы делят бриллиант

Роман и Елена Жуковы делят бриллиант

20-05-2016, 19:12
Жена Ромы Жукова стала дизайнером

Жена Ромы Жукова стала дизайнером

24-03-2016, 16:36
Путь дизайнера Елены Брежневой

Путь дизайнера Елены Брежневой

4-03-2016, 13:13
«Fashion Night» провели в Бишкеке

«Fashion Night» провели в Бишкеке

2-02-2016, 12:57
В Бишкеке пройдёт «Fashion Night»

В Бишкеке пройдёт «Fashion Night»

20-01-2016, 11:38
 Бомонд. Модная ночь 2015: гости, соответство­­вавшие ей больше всего

Бомонд. Модная ночь 2015: гости, соответство­­вавшие ей больше всего

5-09-2015, 02:33
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail