| | Валенсия, Степа Черновецкий, Низенко, Колобов и прочие ”драпушки”
Социум

Валенсия, Степа Черновецкий, Низенко, Колобов и прочие ”драпушки”

0
Валенсия, Степа Черновецкий, Низенко, Колобов и прочие ”драпушки”

Валенсия, Степа Черновецкий, Низенко, Колобов и прочие ”драпушки”
ГПУ, НАБУ, яебу и так далее … Работы у вас непочатый край, но вряд ли вы ее будете делать. Скорее за вас ее будут делать, к примеру, испанские правоохранители. Вот принялись за Степу Черновецкого. Надеемся, что посадят. В Испании.
Не надо его экстрадировать. Потому что у него тут полпарламента подкуплено во главе с Березенко, Кононенко и мальчиком Довгим. Итак, Испания. Наш корреспондент в Валенсии случайно наткнулся на здоровенный джип с киевскими номерами. В принципе, для Коста-Бланки это неудивительно, тут уже давно живут такие граждане как Низенко, Колобов и другие. Живут себе в Альтея Хиллс и в хрен не дуют. Но у них и номера другие.
А тут явно какой-то новый лох приехал. Полюбопытствовали кто-это. Оказалось, некто Ростислав Драпушко, в прошлом заместитель министра молодежи и спорта, юного мошенника и банщика Ющенко – Павленко. А ныне – всего лишь директор санатория Конча-Озерная и какой-то клерк на стадионе «Олимпийский. В принципе – мелочь коррупционная, чиновник не то что средней, а маленькой руки. Но поди ж ты, умудрился наворовать на то, чтобы жить в Валенсии. И стать “кавалером Ордена Святого Станислава”. Вот только номера еще на джипе поменять не успел. И все же. На какие шиши? Или как обычно, жена в бизнесе?
Валенсия, Степа Черновецкий, Низенко, Колобов и прочие ”драпушки”

Валенсия, Степа Черновецкий, Низенко, Колобов и прочие ”драпушки”


Читайте также: Кильчицкая: отмывание 10 млн евро — это не уровень сына Черновецкого
Надеемся, что испанские правоохранители ведут учет таких джипов. А мы решили поинтересоваться, как живется не в солнечной Валенсии, а в санатории Конча-Озерная. И знаете, видимо именно за счет того, что в Конче-Озерной живется хреново – Драпушко в Валенсии живется очень нехуйово. Были у нас «титушки», которые людей за бабки били, но есть и «драпушки», которые за украденные в Украине деньги счастливо живут в Испании и не только. Цитируем форум пострадавших:
Отзывы, рассказы туристов Санаторий “Пуща Озерная”, Киев
Святослав, Киев. Дата пребывания с 08.06.2016 по 10.06.2016
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 8 июня 2016. Оценка: 10 из 10
Порошенко развалит все что недобил Янукович.У него там расположена академия тенниса с бассейнами и тренажёрными залами за20.000 гривен в год. Зачем ему обычные люди. Хочу чтобы он и его дети страдали как простые и не защищённые люди в нашей стране. Попробуйте найти ещё такой бассейн. Строило государство за народные деньги, а какое-то жидобыдло его разваливает.
Микола Іванович, Пуща.
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 19 января 2016. Оценка: 1 из 10
Повний армагедон. Все, кінець!!! Корпуси закриті, знову понад пів року борги по зарплаті, на селищі у людей температура як на вулиці, батареї в корпусах порозрівало, борги за енергоносії вже за рік, а то й більше, медиків всіх вигнав, в одному з приміщень вже впала стеля………. І в цей час ворюга та казнокрад драпушко полетів до іншого континенту покайфувати в круізі. Залишилось ще придумати якусь надзвичайну подію з бухгалтерськими документами і все, кінці в воду. От доді і пройде тихенька приватизація. Де нові прокурору, детективи, поліцаї?! Може в долі?
Ростислав, Киев. Дата пребывания с 25.12.2015 по 04.01.2016
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 4 января 2016. Оценка: 1 из 10
Разительные перемены за год. Официальный сайт исчез. Закрыты все корпуса, но даже в единственном открытом центральном корпусе вас ожидает пренеприятнейший сюрприз: круглосуточно едва теплая вода из крана и холодные батареи отопления. А за окном минус 20 градусов. В результате в номере температура плюс 13 градусов. У тех, кому повезло раздобыть маслянный радиатор, температура в номере плюс 16. Спать приходится в свитере и теплых штанах под 3-я одеялами. Иммунитет не выдерживает круглосуточного стресса-пытки холодом и покидаешь “санаторий” с обострением гайморита с последующими болями, таблетками и чувством , что тебя подло обманули. В этом году обслуживающий персонал уже не выносит мусор из номеров, обитателям санатория предлагают самим выносить мусор в определенное место на улице. Складывается впечатление, что государственный санаторий, жемчужину Пущи-Водицы, кто-то целенаправленно уничтожает с далекоидущими корыстными планами. Но чтобы так издеваться над приехавшими в санаторий людьми, превратив их в экспериментальную группу по испытанию холодом! А там пенсионеры и дети!
Стас, Бердичев.
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 30 ноября 2015. Оценка: 1 из 10
Ну что, старт дерибана санатория дан. Самому Драпушко это было не под силу и ему в помощь приставили его же кума Капустина. Скоро будет все понятно. Корпуса уже все закрыты, люди уволены. Свято наближається)
НЕРЕЗИДЕНТ, PORTOFINO. Дата пребывания с 01.08.2015 по 14.08.2015
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 3 октября 2015. Оценка: 2 из 10
Как ранее отдыхавший здесь человек, интересуюсь, приготовил ли директор Пущи-Озёрной панамский паспорт ну или хижину на каком либо острове? Сейчас “люстратор” как древнее НКВД, может в любое время мимо калитки проехать.
Виктор, не указан.
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 2 октября 2015. Оценка: 3 из 10
Всем добрый вечер. Мне вот очень интересно, скромные хвалебные оды в предыдущем комментарии писал лично Драпушко, чтобы попытаться хоть немного скрасить существующий ужас? Фраза дороговато, но не смертельно-это цинизм фальшифодипломного директора когдаташнего санатория. За такие деньги можно совершенно без всяких проблем ткнуть пальцем на любую точку глобуса и лететь наслаждаться истинным сервисом и отдыхом. Пожалуй, впервые в истории этой здравницы, входя в высокий сезон никто и не думал хоть немного освежить номера и обновить мягкий инвентарь.
На так называемой уборке номеров, все что поменялось, так это то, что тётечки которые ранее были в штате санатория, в один прекрасный момент были переведены в подконтрольную драпушко клиринговую компанию. Цель всем понятна-тупой отмыв денег, а не чистота и порядок. Кухня заслуживает на самом деле отдельного внимания, так как во времена моей службы на Сахалине, в казарме меня кормили значительно лучше. Газон сгоревший, цветники исчезли вместе со всей оранжереей, на пляже теперь пьют и курят… Да, на самом деле появились беседки и так называемые рыбацкие места, но вот вопрос для кого и зачем? Ответ простой, эти беседки для чистой коммерции и посторонних людей, а не для отдыхающих. Цель-личная нажива. С лагерем тоже как-то интересно получилось). Лагерь “Аккорд” с вменяемыми, нормальными детьми и толковыми воспитателями был здесь и ранее. Чего конечно никак нельзя сказать о новшестве этого года, я имею ввиду, так называемый Артек. Только вот маленькая деталь, если здесь так нахвалили новый лагерь, почему тогда драпушко своего ребёнка и детей своих кентов РЫГИоналов пристраивал отдыхать в ранее известном лагере “Аккорд”?
Ну вот как-то не получилось описанное ранее покращення)
Майк, Киев. Дата пребывания с 20.07.2015 по 02.08.2015
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 2 июля 2015. Оценка: 1 из 10
Кто вчера видел это ужас под название АРТЕК!?! Много шума, галимых понтов и как результат на открытии второй смены АРТЕКА в пуще было 10 детей!!!!! И, штук 20 вожатых и еже с ними. Опять бабки украли великие руководители!!! Пиндец, это сока денег башляет дирехтор драпушко, что б его не трогала прокуратура?!
Владимир, Киев. Дата пребывания с 15.06.2015 по 16.06.2015
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 17 июня 2015. Оценка: 1 из 10
Кошмар и ужас. Для нашей семьи это был традиционный санаторий уже много лет. Но в этом сезоне мы просто в шоке от бстановки и сервиса. К начинающейся разрухе добавился т.н. “Артек” — невменяемые дети с хамовитыми вожатыми. Плюс традиционные “пионерские” развлечения -побудка для всей территории; кричалки-вопилки; беготня и драки; дискотеки и костры со всеми вытекающими. Просто отдыхающим сейчас в санатории нет места.
Итог:
С большим трудом вернули деньги за путевки. По первому запросу был категорический (хамский по форме и содержанию) отказ. Краткое описание наших последующих действий всетаки повлияло и деньги нам вернули.
Совет для всех: избегайте этого места. Это совсем не то приятное и комфортное место что было даже год назад.
Елизавета Карповна, Киев. Дата пребывания с 08.06.2015 по 10.06.2015
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 9 июня 2015. Оценка: 1 из 10
Этот ужас не описать словами……. Еще такого кошмара здесь не было за долгие годы моего пребывания в санатории!!! Заехала в понедельник и завтра пойду сдавать путевку, если конечно мне вернут деньги. Всей красоты зелени и деревьев как и не стало, как оказалось деревья вырубывали в период с осени до весны, чтобы отапливать оранжерею в которой теперь не роскошные цветы и саженцы для клумб, а укроп с петрушкой, который успешно продают на рынках столицы для личной наживы. Вместо художественной высадки различных цветов на клумбах санатория, теперь непаханая целина, отреставрированный фонтан уже никто не включает, еда отвратительная, на пляже появились какие-то сооружения для непонятно чего, за все процедуры нужно платить, бассейн не работает, персонал в полном отчаянии из-за задолженности по заработной плате в пол года! Догадывалась конечно, что годовалая смена руководства планировалась для какой-то аферы, но не хотелось верить в это. Увы…
Виктор, Киев. Дата пребывания с 01.06.2015 по 06.06.2015
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 7 июня 2015. Оценка: 1 из 10
Ну вот, после того когда было отмечено об удалении отзывов о санатории и о его “великих” менеджерах, администрация сайта решила часть отзывов возобновить). Совпадение-не думаю))))))))
Виктор, Киев.
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 26 мая 2015. Оценка: 1 из 10
Позор и этому санаторию и этому сайту, который удалил отзывы отдыхающих об этом санатории
Галина, не указан.
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 21 августа 2014.
Я тут не відпочивала, а відпрацювала понад 20 років. Господі, що за чума напала на таку оздоровницю. Присвята Богородиця, почуй молитви співробітників та гостей санаторію. Що ж за перевертнів призначили керувати? Минулого тижня гостювала в Пущі-Озерній у співробітниці, якій виповнилось 75 років. Що можу сказати, колектив в розпачі. Тільки оговтались після керування санаторієм випивакою Олійником Віктором Івновичем так тепер прийшов його співпляшник Драпушко Ростислав Григорович та ще й з причипом на посаді першого заступника Євсєєва Віктора Івановича. Чого ж тільки не розповідали працівники-побратими санаторного комплексу “Пуща-Озерна” про сучасні новаторства бездипломного Драпушка та його поплічників.
Скорочують людей; люди, які за певною лотереєю залишились працювати, отримали зменшення посадових окладів; поговорюють взагалі про закриття санаторію в осіннє-зимовий період; поставлені норми здачі коштів в особисту касу за надані медичні послуги; віпочиваючих ніхто не чує; підвищили ціни на путівки; гроші почали драти за кожен ковток пущанського повітря. Горе перший заступник, Євсєєв Віктор Володимирович, взагалі зплутав роботу на державному підприємстві з власною приватною вигодою. Ще “працюючи” в ДУСі заступником керівника, Євсєєв будував свій маєток силами працівників санаторію “Пуща-Озерна”, йому тодішній керівник санаторію Олійник всіляко сприяв. Часи змінились, а використання даремноі робочоі сили ні. Так Євсєєв і по сей день може зібрати в службовий автомобіль співробітників і відвезди на свій маєток батрачити. Не нехтує й санаторською ідалнею-кожного дня замовляє домашнє виізне меню, яке справно забирає на службовому авто його водій.
Звичайно, така приватно-корпоративна ідеологія має свою ціль та мету, шкода що це може бути кінець санаторію. Вже сьогодні видно, що територію перестали прибирати, фонтан та полив газонів вже не працює, співробітників тримають за власних рабів, люди починають звільнятися.
P.S.ЖАХ !!!
Наталья, Киев. Дата пребывания с 01.07.2014 по 10.08.2014
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 12 августа 2014.
Санаторий отличное место для отдыха с детьми, деткам есть, чем заняться, современная детская площадка, пляж, чистый воздух и т.д.
Только грустно, что не прошло и трех недель со дня назначения нового директора”реформатора”, а изменения уже заметны для всех.
Территорию уже не убирают даже по центральным дорожкам, отдыхаю не первый год, а такой ЗАГАЖЕННОЙ каштановой аллеи не видела, листьев по щиколотку. Господин Драбушко решил, что санаторий его частная собственность и он решает кто и куда может проехать из отдыхающих, перекрывает шлагбаумами проезды, при этом, что плату за въезд и парковку уплачивают все, хочется напомнить такому горе-руководителю, что это государственный санаторий, а он просто работник в нем.
Интересно для чего назначен подобный руководитель, на смену действительно настоящему руководителю, работа которого на самом деле привела к положительным изменениям и это замечали многие отдыхающие санатория.
Думаю, что идея такой смены руководства в желании “распылить” землю принадлежащую санаторий, а сам санаторий превратить в “частную лавочку”.
Очень хочется ошибиться и приехать в следующем году и увидеть пусть не улучшения, а хотя бы просто санаторий в чистом и ухоженном виде, с адекватным руководством.
Элина Николаевна, Киев. Дата пребывания с 24.07.2014 по 25.07.2014
Санаторий “Пуща Озерная” , отзыв от 12 августа 2014.
И как могли назначить директором человека — Драпушко без высшего образования??? Куда смотрит наш гарант Конституции???
За считанные дни горе-недоучки-директора ДРАПУШКА успели заметить многие отдыхающие. Деньги за отдых берет наличными в кабинете, перезаписывет и удаляет с камер информацию, чтобы не было видно сколько денег налом снимает при заезде в санаторий всех машин. Кормить стали хуже. Отдыхающих принимает только тех, кто поселяется и платит за отдых у него в кабинете. С остальными обращается высокомерно и не хочет слышать никаких претензий.
Очень плохо, что таких руководителей мы имеем на сегодняшний день!!!
Кстати, говорят, что санаторий этот Драпушко намеренно доводит до разрухи, чтобы продать его олигарху Таруте. А может уже даже и продал, кто его знает. Не в этом суть. Задумайтесь, сколько таких “драпушек” в Украине? Сколько они украли? ГПУ, НАБУ, яебу! Зачем нам кредиты МВФ, верните уворованные деньги в бюджет, суки, а не отожмите их у воров себе в карман.
Сергей Никонов, ”ОРД”...

Еще по теме

Под Киевом откроется лагерь

Под Киевом откроется лагерь "Артек", переехавший из Крыма

1-06-2016, 17:14
Санаторий «Урал» заплатит за нарушение антикоррупционного законодательства

Санаторий «Урал» заплатит за нарушение антикоррупционного законодательства

28-12-2015, 08:18
Санаторий ФСБ охватило огнем в Ессентуках

Санаторий ФСБ охватило огнем в Ессентуках

27-12-2015, 20:52
Бывший санаторий Коломойского в Крыму попробуют продать под Новый год

Бывший санаторий Коломойского в Крыму попробуют продать под Новый год

8-12-2015, 11:41
 Госструктуры не желают отдавать МО санатории

Госструктуры не желают отдавать МО санатории

27-06-2015, 19:21
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail