| | Скандал с туфлями Тимошенко: журналист вставил свои "пять копеек"
Социум

Скандал с туфлями Тимошенко: журналист вставил свои "пять копеек"

среда, 13 июля 2016, 14:43
Скандал с туфлями Тимошенко: журналист вставил свои \"пять копеек\"

Фото: joinfo.ua
В сети продолжается бурная дискуссия после того, как экс-министр, народный депутат Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко осмелилась появиться перед огромным количеством пенсионеров в Херсоне в брендовых туфлях Gucci из кожи змеи.
Так, украинский журналист Роман Бочкала также прокомментировал этот инцидент на своей странице в социальной сети Facebook.
Напомним, в сети шквал гневной критики вызвали не только дорогущие туфли нардепа, но и то, что стоимость чартерного рейса Тимошенко из Киева в Херсон самолетом GULFSTREAM G200 составила около $40 тыс.
"На Юлию Тимошенко справедливо обрушились за туфли из змеи за тысячу евро. Война в стране и все такое. Тарифы Но не справедливо за чартер. Мол, перелет Киев-Херсон стоил 40 тыс. евро. Не стоил. Мои источники сообщают, что Юля летала на UR-PRM Gulfstream G200, его владелец американский миллиардер с украинскими корнями Алекс Ровт, авиакомпания Business Jet Trevel, оператор ICS-aero. Стоимость рейса составила около 9 тыс. евро. Даже если включить ВИП залы и крутое питание максимум - 10 тыс. евро. Неизвестно сколько с ней человек летало, но ВИП - 250$ c 1 пассажира в Жулянах", - отметил Бочкала.
Далее он продолжил: "Что касается Ровта, то он пытается строить бизнес в Украине, родом из Закарпатья. Там у него пару отелей насколько известно. Есть у него еще и другой самолет - UR-USA Beechcraft 390 Premier IA. Все зарегистрированы на IBE Trade. Был у него еще SAAB 340, но вроде бы продал его в Ургу - кировоградская авиакомпания, которая через оффшоры принадлежит беглому Ставицкому Такой же Gulfstrem 200 OE-HSN был у Шуфрича, совсем недавно продал".
Роман Бочкала также отметил, что нет ничего необычного в том, что лидер "Батькивщины" предпочитает дорогую обувь мирового бренда — просто она привыкла так жить.
"Это не велосипедом в парламент в Голландии. Это другой стандарт существования. Люди так привыкли. И в оппозиции, и во власти. И сколько бы они вам не сочувствовали высокими ценам на газ и горячую воду, но они вас никогда не поймут. Ни Ставицкий, ни Юля, ни прочие товарищи. Для меня они все одинаковые. Из одной песочницы. Но ругать Юлю за 40 тыс. евро не справедливо. А вот за десятку надо спросить. Как минимум ее партию "Батькивщину". Ведь по идее именно она должна была оплачивать транспортировку своего лидера", — отметил журналист.
И коротко подытожил: "Короче как говорится — богатая жизнь она другая".
Как сообщал "Лайм", появилась жесткая карикатура на новые туфли Тимошенко.
Читайте также о том, как в сети высмеяли змеиные туфли Тимошенко...

Еще по теме

Скандал с туфлями Тимошенко за 40 тысяч евро получил продолжение

Скандал с туфлями Тимошенко за 40 тысяч евро получил продолжение

13-07-2016, 14:13
Появилась жесткая карикатура на новые туфли Тимошенко/Сети не простили Тимо ...

Появилась жесткая карикатура на новые туфли Тимошенко/Сети не простили Тимо ...

13-07-2016, 09:19
В соцсетях зло шутят о «змеиных туфлях» Тимошенко

В соцсетях зло шутят о «змеиных туфлях» Тимошенко

13-07-2016, 04:52
РосСМИ забавно оконфузились с нашумевшими туфлями Тимошенко

РосСМИ забавно оконфузились с нашумевшими туфлями Тимошенко

12-07-2016, 20:34
Появилась жесткая карикатура на новые туфли Тимошенко

Появилась жесткая карикатура на новые туфли Тимошенко

12-07-2016, 17:04
Туфли Тимошенко из змеи сразили сети: опубликованы фото

Туфли Тимошенко из змеи сразили сети: опубликованы фото

12-07-2016, 11:01
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail