| | FIFA 17. Максимально реалистично
Спорт

FIFA 17. Максимально реалистично

Все об одной из наиболее ожидаемых игр этого года
FIFA 17. Максимально реалистично

FIFA 17 появится на прилавках 27 сентябряФото: easports.com/fifa
До выхода в свет 24-й по счету игры из серии FIFA остается немногим более двух месяцев. Предлагаем узнать, что приготовили разработчики новой FIFA 17.
Начнем с общеизвестных фактов. Первое. Игра будет выпущена для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Второе. В России, Украине, Белоруссии, а также США и других странах западного полушария FIFA 17 выйдет в свет 27 сентября. В Великобритании и некоторых других государствах Старого Света игра будет доступна на два дня позже. Третье, и, возможно, главное. Игра впервые в истории серии будет работать на движке Frostbite Engine. Том самом, на котором уже вышли Star Wars: Battlefront, Battlefield 1, и, судя по всему, разрабатываются еще несколько крупнобюджетных игр.

Ну а теперь остановимся на других важных и не очень деталях.
The Journey
Благодаря новому движку мир FIFA 17 для Xbox One, PlayStation 4 и ПК заиграет новыми красками. Во-первых, речь о тоннелях стадионов, раздевалках, самолетах и кабинетах тренеров. Во-вторых, правдоподобный игровой процесс и реалистичные персонажи. В-третьих, возможность запуска нового режима — The Journey.

В нем вы вы сможете добиться успеха на поле и за его пределами в роли Алекса Хантера, восходящей звезды АПЛ. Предыстория такова — парнишка, один из самых талантливых выпускников академии, получил шанс попробовать себя в сильнейшей лиги планеты. Справится ли он (а с ним и вы) с таким вызовом?
Новый режим в Fifa 17 — «The Journey»
Разработчики постарались, чтобы все было максимально близко к реальности. Каждое ваше решение на поле и за его пределами будет определять дальнейшие события и отношение к вам окружающих. Впечатляет, правда?
Кстати, голос за кадром узнали? Сеу Жозе.
Мэтт Прайор
Креативный продюсер
Для серии FIFA правдоподобность всегда имела решающее значение. В случае сюжетного режима перед нами стояла задача достигнуть того же уровня правдоподобности, только совсем по-другому. В процессе создания «Истории» мы провели множество исследований, изучили биографии реальных игроков. Мы говорили с бывшими игроками и с людьми, которые футболом живут, например, с Томом Ваттом, автором биографии Дэвида Бэкхема. На последних этапах мы показали «Историю» молодым футболистам, таким как Рис Оксфорд и Маркус Рэшфорд. Эта часть была очень приятна, потому что футболисты говорили о правдоподобности и о том, что многое отражает действительность. Они все говорят, например, о важности семьи, которая поддерживает тебя во всех взлетах и падениях, неизбежных в профессиональном спорте. Было здорово получить такую обратную связь из первых рук, подтверждающую правдоподобность нашей истории.
Особенности геймплея
Об этом можно говорить много. Разработчики изменили многое — от «стандартов» до физической модели и системы интеллекта.
Геймплей-трейлер
Что касается первого, то в новой версии FIFA вы сможете выбрать вариант разбега при исполнении штрафного с разной подкруткой и траекторией полета мяча, получите возможность пробивать внешней стороной стопы в обвод стенки и подходить к мячу с любой скоростью и под любым углом.

Еще одно новшество касается аутов. Отныне игрок сможет передвигаться по боковой, дабы выбрать лучшую позицию для ввода мяча, вводить соперника в заблуждение ложными движениями и взаимодействовать с партнерами.
Сэм Ривера
Главный продюсер игрового процесса FIFA 17
Подход к реализации стандартных положений в FIFA не менялся долгие годы, но пришла пора кое-что переделать. Мы пересмотрели все стандартные положения в игре — штрафные, пенальти, угловые, вводы из-за боковой — и теперь у игроков появилось больше свободы при исполнении стандартов. Например, механика угловых ударов в FIFA 17 разительно отличается от того, что было в прошлом, — все стало гораздо интереснее. Разные способы розыгрыша корнеров сейчас дают атакующей команде значительно больше возможностей для реализации голевых моментов.
О «стандартах» и аутах
В FIFA 17 вы также сможете оценить новую технологию единоборств — это нововведения в контроле, дриблинге, физике и обороне, которые помогут создать максимально приближенную к реальности борьбу за позицию и за мяч. Речь о столкновениях с вратарем, силовом отборе, игре корпусом и многом другом.

Еще одна новинка — переработанная система интеллекта. Теперь каждый игрок анализирует близость соперника и имеющееся пространство, чтобы выбрать лучший вариант развития атаки. Когда мяч у вас, партнеры будут оценивать возможность передачи и открываться или делать забегания. Кстати, в этом компоненте игроки стали значительно сильнее, что означает новые возможности вскрыть оборону соперника.
Ну и, наконец, новые возможности в атаке. Мощный завершающий удар, ювелирный пас вразрез, удары головой с отскоком и сильный удар от ворот для быстрого выхода в контратаку — все это будет в арсенале геймеров в FIFA 17.
Сэм Ривера
Главный продюсер игрового процесса FIFA 17
Мы ввели новые варианты завершения атаки, которые просили игроки. Во-первых, это два новых мощных удара. Первый тип — это удар низом. Вы выбираете силу, как при исполнении обычного удара, но перед самым касанием мяча вы еще раз нажимаете кнопку удара. В результате мяч будет прижат к земле, что очень удобно, если вы стараетесь попасть в нижний угол ворот. Кроме того, поведение мяча при таких ударах будет более реалистичным, включая возможные ошибки при ударах. Второй тип удара — точный мощный удар. Чтобы нанести такой удар, нажмите кнопку удара, а затем — прямо перед касанием мяча — кнопку RB/R1. При правильном исполнении вы нанесете крученый удар низом, который обычно попадает под штангу.
Новые возможности в атаке
Без ЛЧ, но с Японией
Как и в FIFA 16, в новой версии не будет главных клубных турниров Европы — Лиги чемпионов и Лиги Европы. Это связано с тем, что главный конкурент линейки FIFA, Konami, заключил контракт с УЕФА до 2019 года.
Можно ли назвать это «ударом ниже пояса»? Прямо скажем, вряд ли. У FIFA достаточно других плюсов, в то время как японцам только предстоит разобраться с названиями команд в АПЛ и в нескольких других лигах.

Из плюсов — дебют в FIFA японской J1-лиги. Все 18 клубов, входящих в Джей-лигу, будут иметь реальные эмблемы, формы и составы. Кроме того, в игре будет представлен новый стадион клуба «Гамба Осака» — «Suita City Football Stadium».

Известно также, что в FIFA 17 станет еще больше женских команд. Одной из них станет сборная Норвегии. Об этом на своей странице в Instagram сообщила форвард Ада Хегерберг.
#FIFA17 ⚽🇳🇴 . Ryktes at COD også ville ha noen av bildene. Фото опубликовано Andrine Stolsmo Hegerberg (@andrinestolsmo) Мар 7 2016 в 4:03 PST
Обложка
После информации о том, что Лионель Месси впервые за долгое время не появится на обложке FIFA 17 (аргентинец был лицом компьютерной игры с 2013 года), чуть ли не главной интригой в ожидаемом футбольном симуляторе EA Sports стал вопрос с новым лицом игры.

Авторитетные СМИ предполагали, что преемником Месси станет колумбиец Хамес Родригес, и не прогадали. Ну почти. Во время первого официального анонса FIFA 17 на выставке E3 в качестве главных персонажей игры были представлены Родригес, а также француз Антони Марсьяль, бельгиец Эден Азар и немец Марко Ройс.
Все четверо на обложке, конечно же, не появятся. Кто будет счастливчиком — решать вам. Разработчики запустили специальное голосование, которое продлится до 19 июля. Спешите, друзья, ведь именно ваш голос может стать решающим.
Кто будет на обложке? Решать вам!
Как это создавалось?
«EA Sports идет просто на невероятные вещи, чтобы сделать свой футбольный симулятор максимально реалистичным», — заявил защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, и с этим сложно поспорить.

Предлагаем посмотреть видео о процессе разработки FIFA 17 и понять, что фраза «Эта игра станет лучшим футбольным симулятором за все время существования жанра» имеет под собой все основания.
Как разрабатывалась FIFA 17?
Системные требования
Демо-версия FIFA 17 выйдет 8-10 сентября 2016 года (в зависимости от платформы и региона).
Счастливчики, которые протестируют игру первыми, получат возможность сыграть за 14 команд (4 — женские). Также будет доступен абсолютно новый режим — аналог уличного футбола FIFA Street.

Ну и, конечно, системные требования.
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, 8, 10.

Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3,1 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный).

ОЗУ: 4 ГБ.

Место на жестком диске: 15 ГБ.

Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650.

DirectX: 11.0.

Игра для нескольких игроков на одной системе: 2-4 игрока + 1 клавиатура на PC.

Устройства ввода: клавиатура, мышь, двойной аналоговый геймпад, гарнитура VOIP.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, 8, 10.

Процессор: Intel i5-2550K @ 3,4 ГГц (или AMD FX-6350 Six-Core или эквивалентный).

ОЗУ: 8 ГБ.

Место на жестком диске: 15 ГБ.

Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460.

DirectX: 11.0.

Игра для нескольких игроков на одной системе: 2-4 игрока + 1 клавиатура на PC.

Устройства ввода: клавиатура, мышь, двойной аналоговый геймпад, гарнитура VOIP.

Отметим также, что новая версия футбольного симулятора будет продаваться в трех комплектациях: Standart Edition, Deluxe Edition и Super Deluxe Edition.
Стандартное издание будет включать в себя игру, 5 жетонов FUT Draft, которые будут выдаваться по 1 в течение пяти недель после выхода игры, и арендованные на 8 матчей Азар, Марсьяль, Ройс или Хамес Родригес в режиме Ultimate Team

В Deluxe Edition помимо вышеперечисленного вы получите до 20 наборов FUT Gold Pack (по одному набору в неделю в течение 20 недель), а также особые комплекты формы и возможность арендовать на 3 матча игроков команды недели.
С Super Deluxe Edition покупатель получит цифровую версию FIFA 17, 40 наборов из FUT Gold Pack (по 2 пакета в неделю).
0...

Еще по теме

FIFA 17 выйдет на движке Battlefield 4

FIFA 17 выйдет на движке Battlefield 4

8-06-2016, 10:52
 Видеопрезентация игроков мадридского «Реала» в FIFA 16

Видеопрезентация игроков мадридского «Реала» в FIFA 16

23-07-2015, 22:15
 Привлекательная чемпионка мира по футболу появится на обложке FIFA 16

Привлекательная чемпионка мира по футболу появится на обложке FIFA 16

21-07-2015, 20:06
 Новый ролик FIFA 16 демонстрирует механику игры. Видео

Новый ролик FIFA 16 демонстрирует механику игры. Видео

17-07-2015, 00:30
 Стали известны системные требования FIFA 16

Стали известны системные требования FIFA 16

14-07-2015, 13:39
 Объявлены системные требования FIFA 16

Объявлены системные требования FIFA 16

1-07-2015, 18:08
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail