| | Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре
Социум

Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре

четверг, 14 июля 2016, 11:47
Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре

Фото: tech.obozrevatel.com
В сети составили инструкцию для "чайников" к нашумевшей игре для смартфонов Pokemon GO.
Об этом говорится в статье российского издания "Медуза".
Напомним, за последнюю неделю в тренеров покемонов превратились миллионы людей.
Pokemon GO, по данным сервиса SimilarWeb, по популярности в США уже обошел дейтинговое приложение Tinder: оно установлено на 5,16% всех Android-устройств в Штатах против 2% у Tinder.
Учитывая лавинообразный рост популярности игры, покемонов наверняка уже ловят охотней, чем пишут в Twitter. В среднем пользователи проводят в Pokemon GO по 43 минуты в день, что превышает показатели такие мессенджеров, как WhatsApp, Instagram, Snapchat и Messenger.
Материал российских журналистов о популярной игре оформлен в виде вопросов и ответов на самые часто задаваемые вопросы.
Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре

Для начала автор объясняет всем, кто такие покемоны.
"Покемоны — виртуальные животные, которые населяют вымышленный мир. Слово происходит от pocket monsters, "карманные монстры". Многие знают покемонов исключительно по мультфильмам, и даже те, кто их не смотрел, слышали про Пикачу ("ПИКА-ПИКА!"). Но еще это и серия игр. 7 июля вышла игра Pokemon GO, с тех пор ее скачали больше десяти миллионов раз", — поясняют в сети.
Далее более подробно описывается все история создания популярных игр.
Следует отметить, что первые игры серии — Pokemon Red и Pokemon Blue — вышли в 1996 году для карманной консоли Game Boy от Nintendo. Игрок действовал за мальчика-тренера — он путешествовал по миру, ловил и тренировал покемонов. Для того чтобы поймать покемона, его надо отправить в нокаут.
Покемоны могут драться с покемонами других тренеров. Сами тренеры никогда в драку не лезут, только натравливают своих воспитанников друг на друга. Все это немного напоминает петушиные бои, только без крови.
Pokemon — ранний пример многопользовательской портативной игры: можно было купить специальный кабель, соединить два геймбоя, и меняться покемонами или, наоборот, отправлять зверьков бить друг друга.
В первой версии игры был 151 покемон (как и в Pokemon Go), спустя шесть поколений игр их уже больше 700.
Помимо игр для портативных консолей от Nintendo, есть еще популярный мультик Pokemon, карточная игра, игры в других жанрах на приставках, комиксы, парки аттракционов, серии плюшевых игрушек и многое другое. Это, по сути, один из крупнейших брендов в мире, наравне со "Звездными войнами" и киновселенной Marvel.
Сейчас новая игра снова на пике популярности. Pokemon Go вышла в версии для смартфонов на iOS и Android. Игра сразу оказалась на первых местах в тех регионах, где она официально вышла (США, Новая Зеландия и Австралия). Миллионы людей, скачавшие приложение, в среднем пользуются им 43 минуты в день — больше, чем WhatsApp, Snapchat и Instagram.
"Pokemon GO основана на технологии дополненной реальности, то есть игровой процесс наложен на реальный мир дополнительным слоем. С помощью GPS приложение определяет, где находится игрок, и для того, чтобы передвигаться в игре, надо физически перемещаться в пространстве.
Цель игры — ловить покемонов и "качать" своего персонажа и зверьков. Чтобы поймать покемонов и получать бонусы, которые качают игрока или покемонов, надо передвигаться по улице со смартфоном с запущенной игрой. Объекты городского пространства (памятники, улицы, здания, бары и граффити) превращаются в PokeStop. Если к PokeStop подойти достаточно близко, его значок в приложении можно раскрутить пальцем и из него посыпятся бонусы — покешары и яйца. Покешарами ловят покемонов, из яиц они вылупляются", — рассказывает автор о главных целях Pokemon GO.
Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре

Отвечают авторы инструкции и на самые нелепые вопросы:
Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре

"Вы можете объединиться в команду с другими игроками и бороться за тренировочные центры — они раскиданы по всему городу. Захватить такой центр полезно: он помогает накопить "опыт", прокачать покемонов и позволяет заманивать редких зверьков", — гласит описание пункта инструкции "И что с этими покемонами делать?".
Также автор статьи делится хитростями, как скачать и установить новую игру, так как ее официально еще не запустили в РФ.
Появилась забавная инструкция к сенсационной видеоигре

Как сообщал "Лайм", в РФ одиозный религиозный фанатик объявил необычную войну.
Читайте также о том, как Леся Украинка "поучаствовала" в создании видеоигры в США...

Еще по теме

В Интернете посмеялись над религиозным фанатиком из России

В Интернете посмеялись над религиозным фанатиком из России

13-07-2016, 16:23
В РФ одиозный религиозный фанатик объявил необычную войну: сети смеются

В РФ одиозный религиозный фанатик объявил необычную войну: сети смеются

13-07-2016, 11:34
Появилось объяснение дикому ажиотажу вокруг Pokemon Go

Появилось объяснение дикому ажиотажу вокруг Pokemon Go

13-07-2016, 08:05
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail