| | "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 13.07.16, последний выпуск: почему никто не верит потерявшей четырех детей
Шоу-Биз и культура

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 13.07.16, последний выпуск: почему никто не верит потерявшей четырех детей

\"Прямой эфир\" с Борисом Корчевниковым от 13.07.16, последний выпуск: почему никто не верит потерявшей четырех детей


Российские телеканалы радуют большим разнообразием программ различных жанров. Это позволяет каждому телезрителю найти передачу на свой вкус. Кому-то интересны информационные шоу. При этом найдется немало людей, которых привлекают передачи, рассказывающие о жизни рядовых россиян, их проблемах, а также сложностях, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни. Тем телезрителям, которых привлекают такие программы, стоит обратить внимание на передачу «Прямой эфир». Смотреть ее можно в эфире канала «Россия 1».
В этой передаче зрители могут увидеть истории рядовых россиян, которые столкнулись с определенными проблемами и самостоятельно не могут решить. Ведущий телепередачи Борис Корчевников приглашает в студию своей программы обычных россиян, которые хотят найти помощь у него и гостей, приглашенных в студию. В этой передаче ведущий рассказывает о проблемах, которые являются актуальными не только для героев программы, но и для многих людей в нашей стране. Россияне, которые попали в непростую ситуацию, и является главными «звездами» в этой программе. По ходу выпуска приглашенный герой рассказывает о проблемах, о которых в выпусках новостей по центральным каналам обычно не сообщают. Однако эти проблемы являются важными и заслуживают того, чтобы о них говорить. В этой передаче участие в качестве гостей часто принимают знаменитости. Они вместе с ведущим помогают герою шоу найти выход из сложной ситуации.

Со стороны может показаться, что никаких сложностей в производстве этой программы не существует. Однако, это не так, поскольку «Прямой эфир» - это телепродукт, который требует больших усилий от продюсеров для создания качественного шоу. Для того чтобы выпускать его в команду, работающую над проектом, привлечены четыре бригады редакторов. У них довольно много работы, поэтому они значительную часть своего времени проводят на съемочной площадке. В отдельные дни, когда они не успевают сделать все в срок, им приходится даже оставаться на съемочной площадке, где они ночуют. В контакте с ними постоянно находятся 30 продюсеров. Это единая команда, которая в конечном итоге обеспечивает добычу историй, которые волнуют каждого человека.


Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 08.07.16, последний выпуск онлай ...

9-07-2016, 12:15

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 05.07.16, последний выпуск онлай ...

6-07-2016, 12:22

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 01.07.16, последний выпуск онлай ...

2-07-2016, 11:33

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 30.06.16, последний выпуск онлай ...

1-07-2016, 11:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлай ...

30-06-2016, 15:48

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail