| | В Киеве продавец избил надоевшего покупателя
События

В Киеве продавец избил надоевшего покупателя

В Киеве продавец избил надоевшего покупателя
Уличный торговец избил покупателя.

В Киеве уличный торговец напитками вместе с друзьями избил дотошного покупателя. Тот требовал показать разрешение на торговлю. Теперь он в больнице – перелом носа, сотрясение мозга и множественные ушибы, пишет Киевские Ведомости со ссылкой на Сегодня.

"Началась словесная перепалка, претензии ко мне, что я их сдал ментам, что я мешаю им жить. После этого началась драка, они начали меня избивать, в драке принимало участи три человека, это то, что я заметил, у одного из них был нож", – рассказывает Артем, потерпевший.

До избиения Артем несколько раз требовал у торговца разрешение на продажу напитков. После очередного отказа – вызвал полицию. А на следующий день уличный бариста на него напал.

Мужчину избили на Оболонской набережной в 8 вечера на глазах у всех прохожих. Когда потерпевший пришел в себя, то сам вызвал патрульных. Пока полиция прибыла, нападавшие уже успели уехать.

Торговца-драчуна искали и всем миром. Его фотографиями взорвались соцсети. Выяснилось, что 23-летний парень профессионально занимается кикбоксингом. Работал тренером в одном из спортклубов Киева. Но месяц назад уволился.

А позже на своей странице в соцсети он опубликовал такое объявление: "Друзья! Открыл свою эколавку летних напитков на Оболонской набережной. Приходите, буду рад видеть".

Самодельная барная стойка появилась тут неделю назад – говорят другие торговцы. Продавали кофе и коктейли. С покупателями и прохожими вели себя грубо.

Бариста-кикбоксер пока на свободе – полиция его не задержала. Проверяют информацию и ждут выводов медицинской экспертизы.

Читайте также: В Киеве полицейский избил инвалида

Потерпевшего следователи еще не опрашивали. Только пообщались с ним по телефону...

Еще по теме

В Киеве пьяный мужчина

В Киеве пьяный мужчина "избил" авто полицейских

29-04-2016, 06:30
На Прикарпатье сын избил до смерти пожилого отца

На Прикарпатье сын избил до смерти пожилого отца

14-01-2016, 11:17
 В Китае уличный торговец продавал рис из бумаги

В Китае уличный торговец продавал рис из бумаги

7-09-2015, 12:30
 Марат Башаров жестоко избил свою жену, актрису Екатерину Архарову

Марат Башаров жестоко избил свою жену, актрису Екатерину Архарову

31-10-2014, 10:46
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail