| | "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск
Шоу-Биз и культура

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск

\"Прямой эфир\" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск


На канале «Россия 1» одним из популярных проектов является ток шоу «Прямой эфир». В эту программу приглашаются не только обычные люди со своими историями, но и звездные личности, которые рассказывают о проблемах, с которыми они столкнулись в своей жизни. В очередном выпуске зрители встретятся с Игорем Пашининым, который прямо в студии программы узнал результаты ДНК-теста. Проведенный тест позволил ему узнать шокирующую новость. Выяснилось, что он является сыном Леонида Утесова. Однако позднее с редакцией программы связался еще один человек Анатолий Пашинин, который сообщил, что является биологическим отец Игоря. Мужчина потребовал проведения еще одного ДНК-теста.
Программа «Прямой эфир» привлекает внимание многих телезрителей, которые неравнодушны к передачам формата ток-шоу. В этой программе затрагиваются актуальные проблемы, которые волнуют многих людей. Новости, которые часто обходят стороной ведущие информационных выпусков в этой передаче активно обсуждают.

В каждом выпуске ведущий передачи Борис Корчевников поднимает актуальные темы, о которых трудно молчать. Он рассказывает о событиях, которые происходят в настоящее время. Для участия в дискуссиях он приглашает в студию своей программы звездных личностей, которые обсуждают проблемы, с которыми столкнулись герои шоу. Совместными усилиями в ходе обсуждения главной темы выпуска ищется решение, которое поможет справиться с ситуацией, в которой оказался герой программы.

Создание этого шоу требует серьезных усилий от съемочной группы. Основным местом, где снимаются выпуски передачи, является студия имени Горького. Именно там собираются герои программ, ведущие и зрители, которые вместе обсуждают последние события в стране, а также проблемы, которые возникли в жизни людей, оказавшихся в студии. В создании этой передачи участвует пять редакторских бригад. У ним много работы. Часто бывает так, что к сроку они все сделать не успевают. А тогда им приходится ночевать на съемочной площадке. Иногда ее объем такой значительный, что им приходится для того чтобы успеть сделать все в срок, ночевать на съемочной площадке. Кроме того, участие в создании шоу принимают и 30 продюсеров. Всем вместе им удается создавать качественный продукт, которые можно назвать фабрикой по добыче историй, которые трудно скрывать.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 08.07.16, последний выпуск онлай ...

9-07-2016, 12:15

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 05.07.16, последний выпуск онлай ...

6-07-2016, 12:22

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 01.07.16, последний выпуск онлай ...

2-07-2016, 11:33

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлай ...

30-06-2016, 15:48

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 27.06.16, последний выпуск онлай ...

28-06-2016, 12:06
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail