| | В Нью-Йорке четырёх полицейских обвиняют за Pokemon Go при патрулировании, а Россия-24 рассказала о возможных наказаниях за ловлю покемонов в неположенных местах
Социум

В Нью-Йорке четырёх полицейских обвиняют за Pokemon Go при патрулировании, а Россия-24 рассказала о возможных наказаниях за ловлю покемонов в неположенных местах

В отношении четырёх полицейских в США начато расследование за игру Pokemon Go в рабочее время, а на российском телеканале Россия-24 вышел сюжет о возможных штрафах и наказании, если игроки станут ловить покемонов в общественных местах.
Играющих в Pokemon Go полицейских в Нью-Йорке заметил один из пользователей соцсетей. Сфотографировав стражей порядка, которые в процессе патрулирования ловили покемонов, он загрузил фото в своём аккаунте с вопросом: "Они на самом деле ловят покемонов и игра перешла на рабочее место?"

[thumb]/url/?url=http://dni24.com/uploads/posts/2016-07/1468611182_91c69ec0533546.png[/thumb]


Теперь департамент нью-йоркской полиции будет выяснять, действительно ли полицейские во время дежурства играли в эту популярную игру.

Тем временем, в России на телеканале "Россия-24" показан сюжет, где подробно говорится о пагубном влиянии на психику человека чрезмерным увлечением подобными компьютерными играми. Ведущая предупредила о последствиях и показала таблицу с возможными штрафами и исправительными работами за игру в Pokemon Go, например, в храме, на избирательном участке, в чужой квартире и даже на пограничной территории, в виду того, что эти места для ловли покемонов категорически не подходят, считаются недопустимыми и оскорбительными для общества.
...

Еще по теме

Pokemon GO больше всего интересует людей в интернете

Pokemon GO больше всего интересует людей в интернете

16-07-2016, 18:41
Песков запретил ловить покемонов в Кремле: в сети смеются

Песков запретил ловить покемонов в Кремле: в сети смеются

15-07-2016, 02:10
Игра Pokemon Go

Игра Pokemon Go "помогает" ворам

14-07-2016, 21:29
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail