| | Конте: Надо подождать, чтобы приобрести тех игроков, которые нам нужны
Спорт

Конте: Надо подождать, чтобы приобрести тех игроков, которые нам нужны

[img]/l/football/2016/07/17/conte/picture.jpg?1468738206>
[/img]

Антонио Конте
skysports.com
Главный тренер «Челси» Антонио Конте после контрольного матча с «Рапидом» (0:1) заявил, что доволен приобретениями Н'Голо Канте и Миши Батшуайи.

«Я хочу сказать, что Канте был нашей трансферной целью, и я рад, что клуб приобрел этого игрока. Он отличный футболист. У него прекрасная техника, фантастическая выносливость, мне очень нравится такой тип игроков. Если команда хочет победить, то необходимо иметь такого игрока в составе — Канте, Матич и Микел — они много трудятся на благо команды.
Мы совместно с клубом определили его как трансферную цель, и я считаю, что Канте может дать многое "Челси", усилить зону, что очень важно, если мы хотим играть с двумя центральными полузащитниками. В прошлом сезоне он продемонстрировал, что способен играть в паре с еще одним полузащитником. Я думаю, что этим приобретением мы усилили команду.
Я очень доволен приобретением Батшуайи. Завтра он присоединится к нам и начнет работать с командой.
Я каждый день общаюсь с представителями клуба, это очень важно, потому что мы знаем, что нужно команде. И я, и клуб находимся на одной волне, мы знаем, что нам требуется, чтобы усилиться. Но я повторяю, нам надо подождать, чтобы приобрести именно тех игроков, которые нам нужны, а не поддаваться эмоциям. Я считаю, это было бы неправильно», — цитирует специалиста пресс-служба «пенсионеров».

«Хуан Куадрадо — игрок "Челси". Он скоро вернется. Он в команде, я очень доволен, что буду тренировать его. Я хотел приобрести его, когда был тренером в "Ювентусе". Он игрок "Челси" и останется с нами. Если что-то изменится, вы узнаете», — добавил Конте.
0...

Еще по теме

«Челси» объявил о переходе Канте

«Челси» объявил о переходе Канте

16-07-2016, 17:42
Терри останется капитаном «Челси»

Терри останется капитаном «Челси»

14-07-2016, 17:59
Конте прибыл в Лондон

Конте прибыл в Лондон

4-04-2016, 08:19
«Челси» поборется за хавбека «Лестера»

«Челси» поборется за хавбека «Лестера»

19-03-2016, 11:02
Конте станет следующим главным тренером «Челси»

Конте станет следующим главным тренером «Челси»

23-02-2016, 10:19
«Челси» обсудил с Конте его назначение

«Челси» обсудил с Конте его назначение

6-02-2016, 11:10
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail