| | О налоговом бунте в Горловке
Социум

О налоговом бунте в Горловке

0
Очень симптоматичное видео появилось о бунте предпринимателей в так называемой «ДНР».
В том, что эта биомасса, радостно проглотившая российскую оккупацию, сейчас начинает прозревать - нет ничего удивительного.
Учитывая же довольно жёсткие порядки на контролируемых боевиками и российскими военными территориях по отношению к любым формам инакомыслия, этот стихийный митинг - явно жест отчаяния.
«Кто его выбирал?» - вопрос митингующей предпринимательницы в сторону так называемого «мэра» Горловки. Разве может что-то подобное прозвучать в Хабаровске или Белгороде?
Многочисленные апелляции к сегодняшней и вчерашней украинской действительности, явно выигрышной по сравнению с реалиями «освобождённого от гнёта хунты Донбасса, кормильца всей страны».
Читайте также: Зачем “ЛДНР” нужны отдельные танковые батальоны?
Отсутствие каких-либо фраз из такого милого уху российского «ватника» лексикона, зазомбированного «зверствами укропов». Ну, и наконец, сакраментальное - «Власть народу!».
Кремляди как не понимали никогда Украину, так и продолжают её не понимать уже сейчас. Даже отхватив часть. Самый русскомирский, путинскофанатствующий и РПЦшный народец, который проживал в Украине предыдущие 25 лет, очень сильно отличается от обывателя из тамбовской и вологодской провинции. Россияне понятия не имеют о каких-либо формах проявления демократии и даже не допускают малейших форм проявления нелояльности к власти.
Жители же Донбасса и Крыма, невзирая на многолетнюю пророссийскую пропаганду, всё равно носят в себе бациллу свободы, поневоле приживлённую от настоящих украинцев. Отсюда - предпринимательские бунты. И в Крыму, и теперь уже и в Донбассе.
И то, что крымские идиоты ещё пытаются безнадёжно прикрываться портретами так полюбившегося им ещё вчера Путлера, а горловчане не вышли для прикрытия под флагами России или хотя бы «днр», показывает лишь небольшую разницу в концентрации вируса свободы в их жилах.
Стоит ли нам радоваться крушению надежд этих вечных предателей, которые за 25 лет уже дважды «меняют будёновки» на головах, подстраиваясь под выгоды текущего момента? Конечно же, нет. Скорее наоборот, нужно понимать всю глубину пропасти, в которой находится народ на оккупированных территориях. Развращённый пятнадцатью годами рассказов о своей «уникальности», не имеющий опыта реальных, а не нарисованных выборов, эти этнические «недоноворсцы-донбассяне» будут даже бо̍льшей головной болью для «большой» Украины чем разрушенная инфраструктура и убыточные промышленные предприятия.
Не нужно Украине спешить с возвращением оккупированных территорий. Об этом уже давно и много говорят аналитики и эксперты. Это видео, с претензией легко поддающейся дурману очаровывающей пропаганды и мнящей себя «носителем власти» толпы - лишь подтверждение выгодной Украине теории - пусть эти бунты и настойчивые требования хлеба разрушают путинский режим изнутри.
Циля Зингельшухер...

Еще по теме

Не стоит считать наш народ на востоке Донбасса и в Крыму

Не стоит считать наш народ на востоке Донбасса и в Крыму "конченной ватой ...

27-06-2016, 09:47
Разведка узнала о новом бунте бойцов Путина на Донбассе

Разведка узнала о новом бунте бойцов Путина на Донбассе

22-06-2016, 12:20

"Восстановление Донбасса": Детей с оккупированных территорий лишают права ...

4-02-2016, 14:48
В ОБСЕ решили, что в оккупированном Донбассе срочно нужно провести выборы

В ОБСЕ решили, что в оккупированном Донбассе срочно нужно провести выборы

13-11-2015, 16:55
Проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса возможно при усло ...

Проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса возможно при усло ...

20-10-2015, 13:55
 Порошенко: На оккупированных территориях Донбасса сейчас нет ни одного зак ...

Порошенко: На оккупированных территориях Донбасса сейчас нет ни одного зак ...

7-08-2015, 05:36
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail