| | Новая эра обработки платежей изменит все
Экономика

Новая эра обработки платежей изменит все

Новая эра обработки платежей изменит все

Современный смартфон является многофункциональным устройством. Одно устройство, которое помещается в кармане, может выполнять все задачи заменяя целый ряд девайсов: фотоаппараты, видеокамеры, GPS-устройства, часы, будильники, калькуляторы, и даже телевизоры.
Но следующее изменение может стать самым радикальным из всех, это может устранить необходимость носить с собой наличные и кредитные карты.
Растущее значение смартфона, как вычислительной машины открывает новые возможности. Мощность большинства современных устройств от мировых производителей уже сегодня позволяет обойтись без привычных всем кошельков. Но это только самая большая история среди многих захватывающих событий в мире платежей:
Платежная система Apple Pay была первопроходцем в нише мобильных платежей , но теперь мобильные кошельки существуют повсюду и на разных операционных системах: Android Pay, Google Pay, Chase Pay и даже Walmart Pay делают смартфоны реальной альтернативой стандартных кредитных карт. Потенциал для мобильных кошельков огромен. В первую очередь из-за того что они значительно снижают риск мошенничества. Такие расчеты со времинем будут панацеей для малого бизнеса.
Поскольку потребители все чаще отдают предпочтение онлайн-покупкам, производителей подобных фронтальных процессов ожидает взрывной рост за счет онлайн-бизнеса. PayPal принадлежащих Braintree вырос на 111% в годовом сопоставлении количества карт на файле в 4-м квартале 2015 года, в то время как компания Klarna уже имеет многомиллиардную оценку в долларовом эквиваленте.
Мобильные Point-Of-Sale (МРО) стартапы, как Square и ShopKeep были пионерами, открыв целую новую нишу платежей — прием платежей через планшеты и смартфоны. Объединив свои сделки с новыми возможностями приложений, данные проекты могут дать толско для развития малого бизнеса, позволяя управлять запасами, маркетингом, программами лояльности и даже заработной платой сотрудников.
Мобильные платежи Peer-To-Peer в США, согласно прогнозам вырастут с $ 5,6 млрд в 2014 году до почти $ 175 миллиардов к 2019 году, поскольку потребители все больше и больше будут отдавать предпочтение мобильным платежам, не желая подписовать банковские чеки . Крупнейшие производители смартфонов, такие как Apple, могут уже в ближайшее время полностью занять нишу, потеснив крупнейших игроков на рынке, таких как Venmo, если они сделают серьезный толчок к собственному проекту.
Стоит также отметить, что данные технологии активно развиваются по всему миру, и возможно, в ближайшее время появятся в Украине. Тем не менее, не стоит забывать о правилах экономии. Близится школьный сезон, а это означает, что все родители будут тратить значимые средства на покупку школьных принадлежностей. Если Вы хотите на этом сэкономить денег, рекомендуем вам купить школьный рюкзак для ребенка на Клубке по очень выгодным ценам.
О своих идеях экономии времени и денежных средств Вы можете поделиться в комментариях ниже.

Читайте також: 
Алгоритм дій кредиторів після відкриття спадщини
Беспрецедентное нарушение Конституции: НАБ Украины проводит обыски у адвокатов
UkrNews24.net...

Еще по теме

Решения Gemalto в сфере облачных платежей получили полное одобрение MasterC ...

Решения Gemalto в сфере облачных платежей получили полное одобрение MasterC ...

31-01-2016, 15:08
Deutsche Bank задумал освободить мобильные платежи от паролей

Deutsche Bank задумал освободить мобильные платежи от паролей

23-11-2015, 23:26
Смартфоны Samsung начнут принимать платежи

Смартфоны Samsung начнут принимать платежи

10-11-2015, 15:46
Visa решила зашифровать онлайн-платежи

Visa решила зашифровать онлайн-платежи

27-10-2015, 22:39
 Самые популярные мобильные устройства для контрабанды в Украину

Самые популярные мобильные устройства для контрабанды в Украину

4-12-2014, 15:11
 В «Одноклассниках» участились случаи использования банковских карт

В «Одноклассниках» участились случаи использования банковских карт

29-06-2014, 00:38
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail