| | Тайны Федора Стрелкова?
Шоу-Биз и культура

Тайны Федора Стрелкова?

Получив долгожданный отпуск после пребывания на острове Любви, сразу организовав скандал среди молодежи на поляне дома 2, Лясковец и Федор Стрелков отправились к нему домой. И правильно, на вечные претензии Кристины в его адрес уже у зрителей давно аллергия.
Тайны Федора Стрелкова?

Учитывая, что на данный момент Федор входит в тройку лидеров зрительского голосования, смешно было бы расставаться. Потому, как в этой паре принято, у них все замечательно и классно, если есть кого поучать. С заданиями в конкурсе Стрелков справляется отлично, чего не скажешь о его партнерше. Кстати, не поливает грязью конкурентов. Но моментально обозначил себя и Лясковец как старожилов и топ-игроков.


Долги всплыли очень уж вовремя


Но вот странные слухи внезапно появились о долгах Стрелкова перед банком, именно тогда, когда Федя имеет все шансы на призовое место. Тайны Федора Стрелкова? Если бы источником не были те группы из домовского окружения, которые как раз Стрелкова поддерживают, то можно было бы подумать о провокации. Слишком внезапно и вовремя эти слухи появились.
За воротами телепроекта дом 2, возмужавший Стрелков явно не собирается расставаться с Лясковец. Хотя она его неоднократно упрекала в безденежье, может, решила помочь парню погасить долг? Если Федя повез Кристину знакомить с родными, то будет ли ответный шаг? Как думаете, отправится ли Федор с Крис в Минск, где не только живет её семья, но и проходят съемки фильма Астрахана? Или все эти поездки только ради конкурса «Человек года»?
...

Еще по теме

Федя завоевал Кристину

Федя завоевал Кристину

27-01-2016, 09:26
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail