| | Зависть и неудачи Таты Абрамсон
Шоу-Биз и культура

Зависть и неудачи Таты Абрамсон

Одним на телепроекте дом 2 везет, посидев тихонько и присмотревшись, ухитряются открыть самые худшие стороны своей натуры постепенно, как Гозиас. Другие, сразу стараются привлечь к себе внимание, приходя с полуфабрикатом. То есть с заготовленной историей. Так получилось и у Таты Абрамсон, которая ухитрилась заготовку испортить, видимо, готовить не умеет. У неумелой хозяйки и соль за сахар считается. Потому и полезла в холодильник, несмотря на запрет, ведь исправительные работы Иванова заключались в приготовлении пищи на всех. За что отправлена в изолятор на трое суток.
Зависть и неудачи Таты Абрамсон

Близится к концу срок «оброка», наложенного на Тату оргами за испорченные колеса дорогого мотоцикла бывшего возлюбленного. Зависть и неудачи Таты Абрамсон. Именно так можно оценить все, что девушка показала на реалити-шоу. Как ни старалась, ничего больше выдавить не смогла.
Обратите внимание, всегда пытается показать себя за чужой счет. В конфликте с Александрой Артемовой – явная ставка на более сильных участников. В повторном противостоянии с Натальей Бичан – опять попытка хоть как-то привлечь к себе внимание, и эфирное время тоже.


Померилась силами с Харитоновой?


Пришел молодой человек, но, явно не её формата, Здесь зависть к Харитоновой совсем глаза затмила, наружу моментально вылезло то, что не очень и прятала Тата. Не помогло и возвращение в конкурсную гонку – не только в коллективе не получается, но и у зрителей симпатий нет.
Учитывая переизбыток женских особей на реалити-шоу дом 2 и приближение конца срока нахождения без заработной платы, не готовят ли Абрамсон к уходу? Или девушка достойна еще одной попытки построения отношений?
...

Еще по теме

Наказан Иванов или остальные?

Наказан Иванов или остальные?

17-07-2016, 19:54
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail