| | Игорь Трегубенко прикидывается героем
Шоу-Биз и культура

Игорь Трегубенко прикидывается героем

Не светит выигрыш хитрецам Трегубенко в конкурсе ЧГ – не любят их зрители. Не любят и не голосуют за них, справедливо считая их союз скучным, тухлым и унылым. Редко кому из хомячья доводилось годами купаться в зрительском пренебрежении – Тресухановым удалось: зрители дружно кличут их «Унылыми», эфиры с припадками желчной Чайки не смотрят, не комментируют и мечтают об одном - чтобы пропали хитрые Унылые с Проекта, да разве их выпрешь? Не помогла Сухогубенкам даже недавно сыгранная сертификатная свадьба – напрасно раскошелились орги, впрыскивая любовь к нелюбимым и неуважаемым хомякам.
По процентам в голосовании они оба не дотягивали даже до Рапы, а уж ту зрители дружно ненавидят, новенькая Стелла Мунасыпова влегкую собрала больше голосов, чем старая, осточертевшая парочка хитрецов Чайки Генофондовны и Уклончивого. Не будет выигрыша Трегубенко и в конкурсе, понятно всем, но Уклончивый опять хитрит – как всегда!
Трегубенко: «Я всегда здраво и реально оценивал свои шансы на победу и никогда не был жертвой, потому что в наших отношениях с Эллой мы не жалуемся и не плачем, а наоборот пропагандируем целеустремленность, жёсткость, целостность и крепость духа.»

Понятно – прикидывается иностранец. Не такие они дураки, чтобы не видеть неприязнь к себе – но зубами вгрызлись в шоу, «целеустремленность, жёсткость, целостность и крепость» в зарабатывании гостем столицы квартирки в столице проявляют – не выгонишь!В прошлом этапе Чайка слилась, на этом Унылый линяет – но прикидываются приличными! Мол, «в очередном выступлении необходимо одеть женское платье, накрасить губы, надеть парик и в этом образе петь песню» (с) – а это выше сил мужчинки Трегубенко! Оне не можут!

Игорь Трегубенко прикидывается героем

Да давно всем понятно: если бы победой пахло, супруги Тресухановы ковриком по арене стелились бы, забыв про надуманные эти отговорки, бегали бы за оргами липучкой и выдирали подачки в четыре руки – но выигрыша не будет никогда. НИКОГДА. Потому технично слились Унылые Чайка с уклонистом, красиво наврав очередную хитрость – до чего изворотлива парочка, всегда в маневрах и ухищрениях Во подобрались хитрецы. Ушел и Костя – так тому ума хватает помалкивать, не ныть обиженным героем, как Трегуб, а разжиревший «герой» все прикидывается героем.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Якунина подшучивает над Трегубенко

Якунина подшучивает над Трегубенко

3-12-2015, 11:15
Игорь Трегубенко ушел в загул

Игорь Трегубенко ушел в загул

18-11-2015, 22:48
 Зрители высмеяли фото Игоря Трегубенко

Зрители высмеяли фото Игоря Трегубенко

6-10-2015, 06:06
 Трегубенко рассказал, как пройдет их с Эллой свадьба

Трегубенко рассказал, как пройдет их с Эллой свадьба

6-09-2015, 07:21
 Фиктивное расставание или проверка на вшивость?

Фиктивное расставание или проверка на вшивость?

11-07-2014, 15:31
Дом-2: Якунина и Трегубенко наконец то расстались

Дом-2: Якунина и Трегубенко наконец то расстались

22-03-2014, 17:46
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail