| | «Пусть говорят» с Андреем Малаховым 18.07.16: почему многодетная мать убежала из семьи?
Шоу-Биз и культура

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 18.07.16: почему многодетная мать убежала из семьи?

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 18.07.16: почему многодетная мать убежала из семьи?


Ведущий популярной программы на Первом канале «Пусть говорят» в настоящий момент находится в отпуске. Однако в период отпусков без работы Андрей Малахов не остается. Он принимает участие в качестве ведущего на различных фестивалях и концертах, таким образом, зарабатывая деньги для своего будущего малыша, который должен родиться в скором времени. В это же время в эфире канала крутятся старые выпуски популярной программы. За последнее время их вышло довольно много, поэтому освежить память поклонников передачи не такая уж и плохая затея. Выпуск передачи, который будет продемонстрированы в эфире канала сегодня, рассказывает о событиях, которые, вероятно, происходили в зимнее время. На кадрах видно как через сугробы съемочная группа пробирается в частный дом, где журналистов встречает Игорь, который носит статус отца-одиночки. На его содержании находятся 6 детей. Жена оставила супруга одного наедине с шестью детьми. И Игорю поневоле пришлось взвалить на себя обязанности по их воспитанию.

Неизвестно что заставило мать Татьяну оставить своего супруга одного с детьми и покинуть семью. Однако оставшись без супруги новоиспеченный отец-одиночка научился делать многие женские дела. Теперь он умеет стирать, в состоянии убрать квартиру, а также приготовить вкусный обед и даже испечь хлеб. После выходки, устроенной собственной матерью, старшие возненавидели Татьяну, а младшие думают, что их маму заколдовал волшебник. Они верят, что когда чары спадут, то она вернется в семью. Однако ужас ситуации состоит в том, что не все дети могут быть родными для Игоря. Родственники мужчины, а также соседи, присматриваясь к младшему ребенку, не обнаруживают в нем черт папы. Программа «Пусть говорят» решила прояснить эту ситуацию, поэтому был сдан ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в эфире программы.

Заинтересовались этой истории журналисты программы после того, как старшая дочка Игоря Люба Убайдова написала письмо в редакцию. Она сообщила, что ее главным желанием является жить вместе с папой, а не с родной матерью. Девушка рассказала и еще об одном своем желании. Она хочет, чтобы нерадивую мать лишили родительских прав. Взрослая Люба рассудила, что быт, превратился в тяжелую ношу, которую её мама не выдержала, поэтому чтобы снять этот груз со своих плеч, ушла из семьи. У женщины, которая покинула супруга и шестерых детей, есть своя версия, которой она объясняет совершенный поступок. Она называет Игоря прекрасным отцом, но при этом говорит о том, что для неё он стал настоящим тираном. В течение совместной жизни с ним, по словам Татьяны, он издевался над ней. Основное, в чем виновата женщина - это то, что она не захотела терпеть страдания даже ради своих детей. Женщина считает, что отец - это тот человек, который делает счастливым не только своих детей, но и собственную супругу.


Фото: соцсети...

Еще по теме

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 13.07.16: от кого родила 12-летняя школ ...

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 13.07.16: от кого родила 12-летняя школ ...

14-07-2016, 12:26

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 04.07.16: детей отправили в приют, ...

5-07-2016, 11:50

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 28.06.16: легко ли забыть детские ...

29-06-2016, 12:44

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: "Жена легкого поведения" новый вып ...

22-06-2016, 22:54

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: в студию пришла Ангелина Дорофеева - ...

17-06-2016, 13:16

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: ведущий взбесился на выпуске 14 июня

14-06-2016, 23:53
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail