| | Трансферный дайджест. 12-18 июля
Спорт

Трансферный дайджест. 12-18 июля

Почему Бакка отказал Биличу, кем усилится «Милан», кто нужен «Наполи» и другие трансферные новости минувшей недели
Трансферный дайджест. 12-18 июля

Карлос БаккаФото: tuttosport.com
Карлос Бакка
«Милан», нападающий, 29 лет
За последнюю неделю ситуацию с возможным переездом Карлоса Бакки в Лондон изменилась кардинальным образом. То ли «молотобойцы» не согласились сделать колумбийца одним из самый высокооплачиваемых игроков клуба и предложить ему 120 тысяч фунтов в неделю, то ли сам форвард отказался от варианта с «хаммерс», но факт остается фактом — команда Славена Билича уже занялась поисками другого нападающего.
Моя мечта – выступать в Лиге чемпионов, каждый день я работаю над этим. Хотел пробиться туда с «Миланом», но, к сожалению, не получилось.
Карлос Бакка, нападающий «Милана»
Отклонив щедрое предложение «Вест Хэма», Бакка настроил против себя и лондонцем, и свой нынешний клуб. Дело в том, что «россонери» не только успели найти замену Карлосу, но и договорились с самим игроком и его клубом (речь о Петре Зелиньски из «Удинезе») по всем финансовым вопросам. Но теперь, оставшись без лишних 30 миллионов евро (китайские инвесторы еще не «пришли»), не могут поставить точку в трансфере. Любопытно, правда?

И если «Милан» готов подождать, то «Удинезе» — нет. Вполне возможно, что ситуацией воспользуются «Наполи» или «Ливерпуль».

Бакка, к слову, также ждет, но ни «Арсенал», ни «Атлетико», о которых ранее писали в СМИ, пока «отмалчиваются».
Наш прогноз: «Милан».
Матео Мусаккьо
«Вильярреал», защитник, 25 лет
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Матео МусаккьоФото: tuttosport.com
Как и в случае с Петром Зелиньски, из-за отказа Карлоса Бакки переезжать в «Вест Хэм» в воздухе повис вопрос перехода в «Милан» защитника «Вильярреала» Матео Мусаккьо.

Адриано Галлиани договорился как с самим футболистом, так и с «подводниками», но официально о трансфере не объявят до тех пор, пока у «россонери» не появятся лишние 20 миллионов евро (плюс 5 миллионов в виде бонусов).

Итальянский клуб не прочь включить в сделку права на испанского хавбека Сусо, но «Вильярреал» такой вариант не устраивает.

Если же «Милан» сможет рассчитаться за Мусаккьо, то «субмарина» постарается приобрестиМаркоса Рохо. Поговаривают, Жозе Моуринью уже дал «зеленый свет» на продажу аргентинца.

Наш прогноз: «Милан».
Жорж-Кевин Нкуду
«Марсель», полузащитник, 21 год
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Жорж-Кевин НкудуФото: theguardian.com
«Тоттенхэм» согласовал с «Марселем» 13-миллионный трансфер 21-летнего вингера молодежной сборной Франции Жоржа-Кевина Нкуду, утверждают британские СМИ.

По информации The Guardian, Маурисио Почеттино рассматривал две кандидатуры — Нкуду и Софиана Буфаля — и в итоге сделал ставку на первого.
Несмотря на предложение «Гамбурга» и интерес со стороны «Борнмута» и «Ливерпуля», «провансальцы» разрешили «шпорам» вести переговоры с Нкуду. Ожидается, что сегодня-завтра француз с камерунскими корнями прилетит в Лондон для прохождения медосмотра и подписания пятилетнего контракта.

Также стоит отметить, что французский клуб намерен арендовать у «Тоттенхэма» 22-летнего форварда Клинтона Н'Джие, но будет ли камерунец частью сделки по Нкуду, пока неизвестно.

Наш прогноз: «Тоттенхэм».
Эннер Валенсия
«Вест Хэм», нападающий, 27 лет
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Эннер ВаленсияФото: theguardian.com
«Лацио» улучшил предложение по нападающему «Вест Хэма» Эннеру Валенсии до 12 миллионов евро: римляне намерены арендовать 27-летнего эквадорца за 4 миллиона с обязательством выкупа за 8.

Это, тем не менее, меньше, чем готов заплатить «Суонси» — 10 миллионов евро плюс 3 в виде различных бонусов.

Правда, сам Валенсия уже согласовал личный контракт с «бьянкочелести», по которому будет получать 2 миллиона евро в год.

Стоит отметить, что «Вест Хэм» не будет спешить с продажей эквадорца, поскольку Карлос Бакка (да, снова он), который должен был заменить Валенсию, от переезда в Англию уже отказался.

Наш прогноз: «Лацио».
Клеман Гренье
«Лион», полузащитник, 25 лет
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Клеман ГреньеФото: eurosport.com
Полузащитник «Лиона» Клеман Гренье, скорее всего, продолжит карьеру в Италии. Президент французского клуба Жан-Мишель Ола подтвердил, что 25-летний воспитанник академии выставлен на трансфер.
Гренье не будет в команде в новом сезоне. Во время нашей последней встречи он попросил такие условия, которые мы выполнить не можем. Не знаю, специально ли он это сделал, но теперь он выставлен на трансфер.
Жан-Мишель Ола, президент «Лиона»
«Торино» готов заплатить «Лиону» 7 миллионов евро. Это предложение устраивает «ткачей», но не устраивает самого Гренье, который мечтает о переходе в«Милан». «Красно-черные» не прочь подписать 25-летнего хавбека, но их предложение по аренде с правом выкупа, скорее всего, будет отклонено.

Ранее сообщалось, что на Гренье также претендуют «Сандерленд», московский «Спартак» и «Палермо», но все они, похоже, уже выбыли из гонки.

Наш прогноз: «Торино».
Эктор Эррера
«Порту», полузащитник, 26 лет
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Эктор ЭррераФото: tuttosport.com
«Рома» составит конкуренцию «Наполи» в борьбе за полузащитника «Порту» и сборной Мексики Эктора Эрреру, утверждает A Bola.
«Партенопейцы» уже несколько недель обсуждают с «драконами» возможные варианты сделки, но пока, к их сожалению и к счастью римлян, безрезультатно. Португальский клуб требует за одного из своих лидеров 30 миллионов евро и ни копейкой меньше.

Самому футболисту Аурелио Де Лаурентис готовит четырехлетний контракт с годовым окладом в 6 миллионов евро.

Неаполитанцы сосредоточились на кандидатуре Эрреры после просьбы Маурицио Сарри свернуть переговоры по «зенитовцу» Акселю Витселю. По словам Сарри, он не готов предоставить бельгийцу место в стартовом составе.
Эррера или Витсель? Конечно же Эррера. Без вариантов.
Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»
«Рома» уже сделала официальный запрос в «Порту» и также готовит щедрое предложение хавбеку. Как известно, с финансами у римлян после продажи Миралема Пьянича проблем нет.

Наш прогноз: «Рома».
Хэл Робсон-Кану
без клуба, нападающий, 27 лет
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Хэл Робсон-КануФото: skysports.com
Автор одного из самых красивых голов Евро-2016 Хэл Робсон-Кану расстался с «Редингом» после 12 лет «совместной жизни» и, вероятно, продолжит карьеру в АПЛ.

Фаворитом гонки за 27-летним валлийцем считается «Халл Сити», чьи боссы могут гарантировать футболисту место в стартовом составе на «Кей Си Стэдиум». Представители Робсона-Кану и «тигры» на данный момент ведут переговоры по вопросам личного контракта футболиста.

В услугах валлийца также заинтересованы «Уотфорд» и «Суонси», но официальное предложение Хэлу сделал лишь «Халл».

Ранее сообщалось, что Робсона-Кану хотели пригласить китайские «Бейцзин Гуоань» и «Цзянсу Сунин» и «Аль-Джазира» из Абу-Даби, однако нападающий от переезда в Азию отказался.

Наш прогноз: «Халл Сити».
Марио Гетце
«Бавария», полузащитник, 24 года
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Марио ГетцеФото: tuttosport.com
Марио Гетце не боится жаркого приема в Дортмунде и уже готовится воссоединиться с добрым другом Марко Ройсом.

По информации немецкой прессы, чемпион мира-2014 и автор «золотого» гола обойдется «шмелям» в 28 миллионов евро. Напомним, что в 2013-м году «Боруссия» продала свою звездочку на 9 миллионов дороже.
Могу подтвердить, что переговоры с «Боруссией» и с представителями игрока действительно идут. Пока сделка не согласована, сначала мы должны договориться о сумме трансфера. Наша цена известна. Марио Гетце — прекрасный футболист, но, к сожалению, у него не получилось в «Баварии». Ему всего 24, ему необходима регулярная практика.
Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления «Баварии»
Весной Гетце даже не думал об уходе из «Баварии» и заявлял, что будет рад поработать с Карло Анчелотти. Впрочем, итальянский специалист еще до Евро-2016 дал игроку понять, что на него не рассчитывает.
У Марио были неплохие предложения от «Тоттенхэма» и «Ливерпуля», но он отказался переезжать в новый чемпионат, решив вернуться на старый-добрый «Сигнал Идуна Парк». Правильное решение или нет — узнаем совсем скоро.

Наш прогноз: «Боруссия» Д.
Юлиан Дракслер
«Вольфсбург», полузащитник, 22 года
Трансферный дайджест. 12-18 июля


Юлиан ДракслерФото: tuttosport.com
Спекуляции на тему перехода Юлиана Дракслера в «Арсенал» — привычное дело лета-2016.
«Вольфсбург» не спешит расставаться с 22-летним хавбеком, а его представители регулярно опровергают слухи о баснословных предложениях «канониров». По данным Bild, на днях лондонцы отправили в немецкий клуб запрос с суммой в 60 миллионов евро, но Клаус Аллофс по-прежнему непреклонен: «Нет. И точка».
Дракслер на 100% останется в «Вольфсбурге». Других вариантов нет, продажа Юлиана даже не обсуждается. Наши планы очевидны — удержать Дракслера, кто бы им ни интересовался.
Клаус Аллофс, спортивный директор «Вольфсбурга»
Напомним, что в 2015-м Дракслер, которого ранее в июне сватали в «МЮ» к Жозе Моуринью, обошелся «волкам» в 36 миллионов евро.

Наш прогноз: «Вольфсбург».
0...

Еще по теме

Трансферный дайджест. 5-11 июля

Трансферный дайджест. 5-11 июля

12-07-2016, 00:51
Трансферный дайджест. 7-13 июня

Трансферный дайджест. 7-13 июня

13-06-2016, 15:55
Трансферный дайджест. 17-24 мая

Трансферный дайджест. 17-24 мая

24-05-2016, 19:20
Трансферный дайджест. 19-25 апреля

Трансферный дайджест. 19-25 апреля

25-04-2016, 15:51
«Зенит» отпустит Витселя за 25 миллионов евро

«Зенит» отпустит Витселя за 25 миллионов евро

11-01-2016, 10:47
 «Милан» оформил трансфер колумбийского героя Лиги Европы

«Милан» оформил трансфер колумбийского героя Лиги Европы

2-07-2015, 17:05
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail