| | "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 18.07.16, последний выпуск онлайн: бизнесмен требует вернуть подаренное
Шоу-Биз и культура

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 18.07.16, последний выпуск онлайн: бизнесмен требует вернуть подаренное

\"Прямой эфир\" с Борисом Корчевниковым от 18.07.16, последний выпуск онлайн: бизнесмен требует вернуть подаренное


На любом канале на российском телевидении можно обнаружить немало интересных программ, на которые стоит обратить внимание. Многие телезрители при просмотре свободным вечером телевизора часто делают выбор в пользу ток-шоу. Именно в это время они чаще всего и выходят. Кроме этого такие проекты есть на каждом канале, поэтому у телезрителей есть возможность выбора. Многим известно о том, что самой рейтинговой программой на Первом канале является передача «Пусть говорят». Эта передача привлекает многих тем, что в ней телезрители могут услышать истории обычных людей, которые удивляют, иногда даже шокируют. Программы подобного формата существует и на канале «Россия 1». Это передача также создана в формате ток-шоу и называется она «Прямой эфир».
В этой передаче речь ведется о проблемах, которые в настоящее время актуальны для российского общества. Ведущим этой передачи уже несколько лет является Борис Корчевников. Ранее он начинал карьеру на телевидении в качестве журналиста. Потом ему судьба предоставила шанс попробовать свои силы в телесериалах и он снялся в популярном телепроекте канала СТС «Кадетство». После этого его карьера пошла в гору и он получил работу телеведущим на канале «Россия 1». Теперь работа ведущим в проекте «Прямой эфир» - это основная работа этого популярного человека. В своей передаче он рассказывает о проблемах, которые волнуют многих людей.
В данной передаче появляются обычные россияне, которые попали в непростую ситуацию и не в состоянии найти решение своей проблемы. Чтобы справиться со своей проблемой они приходят на эфир программы, где ведущий, а также приглашенные гости обсуждают сложную ситуацию главного персонажа и помогают ему найти решение.

Часто в этой программе поднимаются темы, которые не присутствуют в анонсах в новостных выпусках. Однако, тем не менее, они являются важными и ими интересуются многие люди в нашей стране. О них и говорит, не скрывая неприятных моментов, Борис Корчевников в эфире своей программы.

Злободневные вопросы, к которым интерес проявляет многие россияне, выносятся в качестве тем выпусков этой передачи. В ней обсуждаются проблемы и события, которые происходят в данный момент. Для обсуждения проблем, с которыми в студию программы приходят обычные россияне, в эфир передачи приглашаются известные люди нашей страны, которые помогают герою передачи найти решение своей проблемы.

Ток-шоу «Прямой эфир» – это программа, которая требует серьезных усилий в процессе создания каждого выпуска. Основной площадкой, где происходят съемки выпусков этого ток-шоу, является киностудия имени Горького. Именно там регулярно собираются звездные гости, а также обычные люди, которые вместе с ведущим обсуждают проблемы, с которыми на передачу приходят герои выпусков. Для того чтобы создать качественный телепроект, в работе по производству выпусков этого шоу принимают участие 5 редакторских бригад. На них выпадает большая нагрузка, поскольку им приходится выполнять большой объем работы при подготовке каждого выпуска программы. Она довольно значительная, что приводит к тому, что часто люди, причастные к съемкам этого шоу, вынуждены оставаться допоздна на съемочной площадке, чтобы сделать все к сроку. Иногда им даже приходится ночевать на площадке. Кроме редакторов активное участие в создании программы принимают и три десятка продюсеров. В итоге объединяя свои усилия и работая над общей целью - созданием качественного телепродукта, в конечном итоге они производят программу, которую вполне можно назвать фабрикой по добыче историй, о которых невозможно молчать.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск

16-07-2016, 18:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 08.07.16, последний выпуск онлай ...

9-07-2016, 12:15

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 01.07.16, последний выпуск онлай ...

2-07-2016, 11:33

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 30.06.16, последний выпуск онлай ...

1-07-2016, 11:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлай ...

30-06-2016, 15:48

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail