| | Харрисон Форд не появится в новом эпизоде «Звездных войн»
Шоу-Биз и культура

Харрисон Форд не появится в новом эпизоде «Звездных войн»

Харрисон Форд не появится в новом эпизоде «Звездных войн»


В очередном фильме франшизы «Звездные войны» зрители не увидят в роли Хана Соло привычного актера Харрисона Форда. Продюсеры решили заменить его по той причине, что актер находится в преклонном возрасте. В качестве замены ему они подобрали более молодого исполнителя.
На днях стало известно о том, что в новой серии франшизы «Звездные войны» зрители не увидят Харрисона Форда, который на протяжении предыдущих эпизодов играл роль культового персонажа Хана Соло. В качестве замены постаревшему актеру в новом фильме поклонники звездной саги увидят Олдена Эренрайка.

Когда было объявлено о том, что начинается съемки нового эпизода популярной звездной саги, то многие поклонники франшизы стали гадать по поводу того, будет ли в очередном фильме присутствовать Харрисон Форд? Многие считали, что это будет маловероятно, поскольку в новой картине речь будет идти о периоде, когда этот герой молодой. Поэтому участие в этом фильме известного актера было маловероятно, даже не смотря на то, что он выглядит в свои 74 года довольно привлекательно.

Харрисон Форд не появится в новом эпизоде «Звездных войн»

Когда продюсеры фильма объявили о конкурсе на замещение этой роли, сразу же выстроилась большая очередь соискателей, которые желали оказаться в качестве исполнителя роли этого героя. Прослушивания в конечном итоге растянулись на 6 месяцев, а число претендентов на роль достигло 3000 человек. Среди такого большого количества участников продюсеры посчитали самым лучшим именно Олдена, который в конечном итоге и получил эту роль.

Сам актер рассказал, что когда он услышал о начале конкурса, то подумал, что его шансы на победу в кастинге небольшие, поскольку он еще малоизвестный актер. Но, несмотря на призрачность победы, он решил пойти на риск и принять участие в отборе. Когда ему стало известно о том, что именно его утвердили на роль, он был безумно счастлив.

Фил Лорд и Крис Миллер, которые будут выступать режиссерами нового эпизода, сообщили, что решение, принятое ими, было самым сложным за всю историю франшизы. Что касается самого актера, который в новом фильме исполнит роль Хана Соло, то его на участие в новом фильме благословили сразу два актера. Марк Хэмилл, который в первом фильме сыграла роль Люка Скайуокера и Кэрри Фишер, которая в этом эпизоде исполнила роль принцессы Леи. Оба заверили, что с задачей, которая будет поставлена перед молодым актером в новом эпизоде фильма, он справится.

Очередной эпизод звездной саги, который должен появиться в кинопрокате в 2018 году, пока не имеет названия. Известно лишь то, что съемочный процесс начнется в середине следующего года. Сценарий в настоящее время находится в стадии доработки отдельных эпизодов. По информации, которая имеется в настоящий момент, новый эпизод «Звёздных войн» зрители смогут увидеть на больших экранах в мае 2018 года.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Создатели «Звездных войн» утвердили актера на роль Хана Соло в молодости

Создатели «Звездных войн» утвердили актера на роль Хана Соло в молодости

18-07-2016, 12:28
В Голливуде выбрали нового Хана Соло

В Голливуде выбрали нового Хана Соло

18-07-2016, 11:21
Харрисон Форд советует молодым актерам не браться за роль Хана Соло

Харрисон Форд советует молодым актерам не браться за роль Хана Соло

29-03-2016, 13:12
Харрисон Форд отсоветовал молодым актерам играть Хана Соло

Харрисон Форд отсоветовал молодым актерам играть Хана Соло

23-03-2016, 14:37
В

В "Звездных войнах" принцесса Лея станет генералом

12-11-2015, 20:39
Травмированного Гаррисона Форда будут снимать в

Травмированного Гаррисона Форда будут снимать в "Звездных войнах" выше по ...

16-06-2014, 18:16
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail