| | Украинка и Трампы. "У жены Дональда ванная из чистого золота"
События

Украинка и Трампы. "У жены Дональда ванная из чистого золота"

До конца июля в США официально выдвинут кандидатов на ноябрьские выборы президента. Республиканская партия проводит свой съезд в эти дни в Кливленде, а демократы соберутся на следующей неделе в Филадельфии. Претендентами на пост №1, по прогнозам, должны стать 70-летний миллиардер Дональд Трамп и 68-летняя бывшая госсекретарь и жена экс-президента США Хиллари Клинтон.
Выдвижение Трампа началось со скандала: его жену Меланию, 46-летнюю бывшую модель из Словении, уличили в плагиате. Речь, которую она произнесла перед республиканцами в Кливленде, местами практически дословно повторяет спич супруги нынешнего президента Мишель Обамы перед последними выборами в 2008 году. В пресс-службе Трампа кивают на спичрайтеров: мол, те просто описывали общечеловеческие ценности.
Украинская подруга
Потенциальная первая леди описывала мужа как отзывчивого человека, готового бороться за страну. Кстати, с Трампами близко дружит украинская экс-модель, «Мисс Украина — 2001» Александра Николаенко. Говорят, именно Трамп, опекун конкурсов красоты, свел Николаенко со своим другом-миллиардером Филом Раффиным, который старше украинки почти на полвека. Раффин входит в группу поддержки Трампа на съезде в Кливленде.
Николаенко в своих интервью не раз хвалила Трампа, называя его «добрым, открытым и ранимым человеком с потрясающим чувством юмора». Красавица называет Трампа по-свойски - Дональдом. Десять лет назад она была гостем на свадьбе Трампа в его имении «Мар-а-Лаго» во Флориде (словенка — третья жена скандального миллиардера).
«Ванная комната жены Дональда сделана из чистого золота. А свадебное платье от Диора стоило $100 тыс.», — восхищалась Николаенко. Постоянно Трампы живут в Нью-Йорке, в трехуровневом пентхаусе собственного небоскреба. Несмотря на баснословное богатство, Трамп, по данным Washington Post, ничего не тратит на благотворительность. Эксцентричный магнат имеет славу «американского Жириновского» из-за скандальных заявлений. Например, он призывал запретить мусульманам въезд в США, обещал построить стену на границе с Мексикой и признавался в симпатии к президенту РФ Путину. 
В то же время недавно заверил, что он «полностью за Украину». Однако в свежей программе Республиканской партии по настоянию его людей исключили пункт о предоставлении Украине летальных вооружений, сообщает Washington Post, заменив его на «надлежащую помощь». «Неудивительно, что Кремль так сильно поддерживает президентство Трампа», — говорит известный журналист Юлия Иоффе.
Несмотря на неоднозначную репутацию, число сторонников Трампа растет. Как рассказала нам живущая в США экс-украинка Оксана Мельник, кандидата от республиканцев поддерживают все больше образованных состоятельных американцев: «Они не то что за Трампа, просто против Клинтон и Обамы. О нынешнем президенте говорят, что он «бесхребетный» и что при нем «черные распоясались». А последние убийства темнокожими белых полицейских только добавили популярности Трампу. С другой стороны, многие считают Трампа недалеким, а его возможное президентство называют «катастрофой».
Читайте также Депутат Рады ожидает от Трампа крика "Слава Украине!"...

Еще по теме

Жену Трампа уличили в плагиате речи жены Обамы

Жену Трампа уличили в плагиате речи жены Обамы

19-07-2016, 13:03
Дональд Трамп попал в аварию

Дональд Трамп попал в аварию

19-07-2016, 08:18
В США обнаженные женщины протестовали против Трампа

В США обнаженные женщины протестовали против Трампа

18-07-2016, 22:23
130 голых американок протестовали против выдвижения

130 голых американок протестовали против выдвижения "неудачника" Трампа в ...

18-07-2016, 13:34
У Дональда Трампа родился внук

У Дональда Трампа родился внук

28-03-2016, 04:44
 Симпсоны предсказали президентство Дональда Трампа 15 лет назад (ВИДЕО)

Симпсоны предсказали президентство Дональда Трампа 15 лет назад (ВИДЕО)

29-08-2015, 04:30
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail