| | Супругу Трампа обвинили в плагиате
События

Супругу Трампа обвинили в плагиате

Команда Дональда Трампа отрицает обвинения в плагиате, адресованные в адрес его жены Мелании, после того как та выступила на съезде Республиканской партии в Кливленде, на котором Трампа официально выдвинули кандидатом в президенты США от Республиканской партии.
Меланию Трамп, супругу Дональда Трампа, обвинили в том, что она списала часть своей речи на партийном съезде с выступления восьмилетней давности нынешней первой леди Мишель Обамы, пишет ВВС.
Два абзаца в выступлениях Мишель Обамы и Мелании Трамп оказались почти идентичными. В частности, Мелания, как и Мишель, говорила о том, как ее воспитывали родители:
"Родители привили мне веру в такие вещи: надо усердно работать, что достичь желаемого в жизни. Данное тобой слово - это обязательство, нужно делать, что говоришь и держать обещания". Мелания Трамп также заявила, что нужно относиться к людям с уважением.
Речь Мишель Обамы от 2008 года удивительно похожа: "Барак и я были воспитаны во многом на схожих ценностях. Что нужно усердно работать, чтобы достичь желаемого в жизни, что данное тобой слово - это обязательство, и что нужно делать то, что говоришь. Что нужно относиться к людям по достоинству и с уважением, даже если ты их не знаешь или не согласна с ними".
Далее в речи Мелании было следующее: "Родители учили меня демонстрировать эти ценности и убеждения в повседневной жизни. Это урок я передам и нашему сыну. И мы должны передавать эти уроки многим последующим поколениям, потому что мы хотим, чтобы наши дети в нашей стране знали, что единственный предел достижений - это сила твоей мечты и твое желание достичь ее".
Мишель Обама в 2008 году говорила: "Брак Обама и я строили свои жизни, руководствуясь этими ценностями, и передаем их будущему поколению. Мы хотим, чтобы наши дети и все дети этой страны знали, что единственный предел высоты твоих достижений - это широта твоей мечты и твое желание работать ради их достижения".
Пресс-служба Трампа заявила, что Мелания пользовалась услугами спичрайтеров при подготовке речи: "При написании речи команда спичрайтеров Мелании учитывала ее жизненные устремления, а также брала материалы из других источников, которые отражали ее образ мысли".
Любопытно, как советник Дональда Трампа Пол Манафорт – напомним, что он был политтехнологом Януковича – оценил речь своего босса. "Это даже не предложения. Это обрывки фраз. Я потрясен, что кто-то потратил столько времени на их сравнение", - сказал он...

Еще по теме

Любимец Путина стал официальным кандидатом в президенты США

Любимец Путина стал официальным кандидатом в президенты США

20-07-2016, 02:40
Украинка и Трампы.

Украинка и Трампы. "У жены Дональда ванная из чистого золота"

19-07-2016, 20:32
Жену Трампа уличили в плагиате речи жены Обамы

Жену Трампа уличили в плагиате речи жены Обамы

19-07-2016, 13:03
Жена фаворита Путина на выборах в США опозорилась

Жена фаворита Путина на выборах в США опозорилась

19-07-2016, 12:45
130 голых американок протестовали против выдвижения

130 голых американок протестовали против выдвижения "неудачника" Трампа в ...

18-07-2016, 13:34
Трамп грубо ответил на обвинения Обамы

Трамп грубо ответил на обвинения Обамы

17-05-2016, 09:46
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail