| | Магаззино в Нижнем Тагиле 19.07.2016: смотреть онлайн rutube
Шоу-Биз и культура

Магаззино в Нижнем Тагиле 19.07.2016: смотреть онлайн rutube

Магаззино в Нижнем Тагиле 19.07.2016: смотреть онлайн rutube


Большим обилием развлекательных программ зрителей радует канал Пятница!. В эфире этого канала они могут обнаружить оригинальные проекты. Если говорить о самой популярной программе в сетке этого канала, то таковой является «Ревизорро». Именно благодаря ей и прославилась Елена Летучая, которая в настоящий момент является самой известной блондинкой на российском ТВ. В подобном же в формате и сделан и другой проект «Магаззино». Если в передаче «Ревизорро» ведущая обходит с проверками рестораны, кафе и отели в различных городах нашей страны, то в «Магазинно» хозяином проекта проводятся проверки магазинов, рынков и других торговых учреждений, в которых покупателям предлагают продукты питания и различные товары. Ведущий в ходе проверок знакомится с качеством проверяемых продуктов, а также обращает внимание на правила хранения товаров и соблюдение сроков годности.

В очередном выпуске программы зрители увидят, как ведущий для проведения своего нового рейда решил отправиться в город Нижний Тагил. Он является родиной русской металлургии. Несколько веков назад здесь были построены плавильные заводы, к созданию которых были причастны купцы Демидовы. Именно они и основали этот город, который был построен раньше Екатеринбурга, который к настоящему времени приобрел статус столицы Урала.

Город был построен на щедрой земле с обилием красивых пейзажей в близлежащих окрестностях. Этому городу есть, чем гордиться. Именно в Нижнем Тагиле был построен первый паровоз в нашей стране. Существует легенда о том, что первый велосипед также изобрели в этом городе. Кроме того в Нижнем Тагиле находится самый маленький в мире музей, а символом этого города является Лисья гора. О жителях, которые проживают в этом городе, уже давно ходят анекдоты, а сам город фигурирует в различных юмористически сюжетах. Ведущий программы «Магаззино» в этом городе оказался впервые. При этом он еще не догадывается о том, какой суровой будет его встреча с городом промышленников.

Первое место, куда решил отправиться Александр стал гастроном «Центральный». Этот магазин располагается в одном из самых проходных мест в городе, поэтому там всегда большое количество покупателей. По мнению самих жителей, которые регулярно приходят за покупками в магазин, их радует высокое качество продуктов, которые предлагают на витринах этого торгового учреждения. Такие заявления мимо своих ушей Александр просто не смог пропустить. Он заглянул в этот магазин и выяснил, что продукты, которые в нем предлагаются, действительно хорошего качества. Но, несмотря на это, наклейку от ведущего это торговое заведение не получило. Что же заставило его принять такое решение?

После продуктового магазина Александр решил отправиться в магазин косметики, где он познакомился с товарами для красоты, которые торговое учреждение предлагает для женщин. Также он выяснил, почему при покупке косметических средств особое внимание необходимо обращать на срок годности. Также находясь в этом магазине, ведущий программы рассказал о том, как проверить качество косметических товаров. Кроме этого он поведал о том, что необходимо сделать, чтобы с тестеров на покупателя не попали чужие бактерии?

Следующим объектом в ходе рейда у ведущего стал центральный рынок «Феникс». Он отличается небольшими размерами, но при этом очень уютный. Александр, который оказался на нём, удивился заботе продавцов о своих покупателях. За качеством своего товара они следят с особой тщательностью. Именно этим они и заслужили любовь покупателей. Оказавшись в мясном отделе, а потом, заглянув в рыбный и побывав в овощном, ведущий программы не обнаружил никаких нарушений. После этого он сделал вывод о том, что приходить сюда за продуктами абсолютно безопасно.

После этого Александр решил обратить внимание на сеть гипермаркетов «Мегамарт». Зайдя в один из магазинов этой сети, он очень заскучал там по той причине, что при знакомстве с продуктами, предлагаемыми в этом торговом учреждении, он не обнаружил никаких нарушений. На свежих продуктах в холодильных камерах он обнаружил маркировки. Всем нормам условиях хранения продуктов в этом магазине соответствует. Но, несмотря на все эти плюсы, магазин сети до звания идеального торгового учреждения все же не дотянул. Какие же нарушения в «Мегамарте» обнаружил Александр?

После этого ведущий программы отправился в магазин «Венеция», где для жителей Нижнего Тагила предлагается самая разнообразная одежда. Находясь в этом торговом заведении, Александр узнал о том, как найти одежду из Италии в отдаленном уральском городке? Кроме этого он сообщит, как отличит подделку от оригинальной вещи и поделится, является ли одежда в этом магазине оптимальным выбором по соотношению цены и качественных характеристик?


Фото: соцсети...

Еще по теме

"Маршрут построен" 17.07.2016 — Мальта: последний выпуск с Евгением Кривц ...

18-07-2016, 14:17

"Магаззино" в Красноярске, последний выпуск от 12.07.2016 смотреть онлайн

13-07-2016, 11:23

"Маршрут построен" 10.07.2016 — Кабардино-Балкария: последний выпуск с Ев ...

11-07-2016, 11:10

"Магаззино" выпуск в Челябинске от 28.06.2016 смотреть онлайн: самые суро ...

29-06-2016, 12:44

"Магаззино" выпуск в Новороссийске от 07.06.2016 смотреть онлайн: идеальн ...

8-06-2016, 12:31
Магаззино в Волгограде 26.04.2016: смотреть онлайн rutube

Магаззино в Волгограде 26.04.2016: смотреть онлайн rutube

27-04-2016, 15:22
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail