| | "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 19.07.16, последний выпуск онлайн: женщины Александра Кайдановского
Шоу-Биз и культура

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 19.07.16, последний выпуск онлайн: женщины Александра Кайдановского

\"Прямой эфир\" с Борисом Корчевниковым от 19.07.16, последний выпуск онлайн: женщины Александра Кайдановского


Информация, которая до зрителей доносится через каналы российского ТВ посредством новостных выпусков, интересует многих людей. Однако многих людей волнуют не только события, которые могут повлиять на государство и жизнь жителей страны, но и проблемы, а также события, которые появляются в жизни обычных россиян. И хотя они менее значительны в масштабах страны, но, тем не менее, достойны того, чтобы их обсуждали в эфире программ на российских каналах. К таким темам зрители интересуются, поскольку часто многие жители нашей страны сталкиваются с ними в своей жизни. Поэтому просмотр передач, в которых их обсуждают, позволяет им узнать решения, которое помогают справиться со сложной ситуацией. Именно злободневные ситуации, на которых центральные каналы в своих информационных выпусках не заостряют внимания, и обсуждаются в программе «Прямой эфир».
Ведущий этого проекта Борис Корчевников приглашает в студию людей, которые столкнулись со сложными ситуациями. Вместе с гостями передачи он помогает найти решение проблемы. В выпусках своей передачи он откровенно, не скрывая ничего, рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются простые люди. Ситуации, в которых оказываются герои передачи, самые разные. Но главных действующих лиц «Прямого эфира» объединяет то, что в одиночку решить проблемы, с которыми они столкнулись, они просто не в состоянии. Поэтому люди, которые оказались в тяжелом положении, приходят на эфир программы, чтобы рассказать о своей непростой истории и получить помощь от ведущего, а также гостей программы.

В каждом выпуске этой передачи в студии обсуждается вопрос, который является злободневным. В программе рассказываются истории, которые происходят в настоящее время. Для того чтобы помочь герою программы – найти правильное решение из сложной ситуации, ведущий приглашают в эфир звездных гостей, которые принимают активное участие в дискуссии, помогая найти выход из сложной ситуации человеку, который оказался в студии программы со своей проблемой.

Ток-шоу - это самый популярный формат программ, которые ходят на российском телевидении. Многим при просмотре выпусков передачи «Прямой эфир» может показаться, что в их создании нет ничего сложного. Однако такое суждение является ошибочным, поскольку редакторам, а также другим людям, причастным к созданию данной программы, приходится затрачивать много времени и усилий, выполняя свои обязанности.

Съемки этой популярной на «Россия 1» передачи проходят на киностудии имени Горького. Именно туда съезжаются зрители, а также приходят герои программы, чтобы поведать о своей непростой ситуации и найти помощи среди присутствующих в зале людей. Пять редакторских бригад участвуют в создании этой передачи. На них выпадает большая нагрузка, поскольку членам команд приходится выполнять значительный объем работ. Не всегда они успевают все делать к очередному выпуску. Чтобы не срывать сроки, им приходится подолгу оставаться на съемочной площадке, а в отдельные моменты своей работы даже ночевать. Кроме этого содействие в создании программы им оказывать и 30 продюсеров.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 18.07.16, последний выпуск онлай ...

19-07-2016, 12:43

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск

16-07-2016, 18:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 13.07.16, последний выпуск: поче ...

14-07-2016, 13:29

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 08.07.16, последний выпуск онлай ...

9-07-2016, 12:15

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 29.06.16, последний выпуск онлай ...

30-06-2016, 15:48

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail