| | Лариса Гузеева помогает дочери постичь искусство макияжа
Шоу-Биз и культура

Лариса Гузеева помогает дочери постичь искусство макияжа

Лариса Гузеева помогает дочери постичь искусство макияжа


Популярным проектом на первом канале является шоу «Давай поженимся», в котором Лариса Гузеева находится пару для одиноких мужчин и женщин. У ведущей есть собственная дочь Леля. Девушка в настоящий момент находит в переходном возрасте. В этот момент девочки обращают внимание на макияж и на свою внешность. Они стараются сделать себя более привлекательной. Именно в этот период у девочек и происходит формирование стиля и вкуса в плане одежды и макияжа.
У Ларисы Гузеевой есть абсолютное убеждение в том, что матери должны обязательно давать своим дочкам, которые находятся в таком возрасте, рекомендации, как ухаживать за собой, а также раскрывать секреты макияжа. Также ведущая популярного проекта считает, что не лишним будет давать советы о том, как стать более красивой и сохранить здоровье. Гузеева своим примером демонстрирует то, что уже с молодых лет необходимо следить за состоянием своей кожи, чтобы она надолго оставалась привлекательной. Фотографию, на которой Гузеева запечатлена с дочерью с грязевыми масками на лицах, она выложила накануне на своей страничке в Instagramm.

В качестве подписи к снимку телеведущая написала, что важно делиться секретами красоты со своей дочерью, когда ребенок подошел вплотную к переходному возрасту. Также она написала, что желает всем счастья и согласия. Кроме того, в подписи Гузеева поблагодарила своих поклонников за то, что они по-доброму относятся к ней и доверяет ей.

Мысли, которые высказала под опубликованным снимком Лариса, её поклонники поддержали, дополнив её слова тем, что большое значение имеет найти общий язык со своим ребенком, а также на начальных этапах жизни помогать ему.
Одна из поклонниц Гузеевой написала, что она во всем помогает своей дочери, хотя ей всего 8 месяцев. Девушка переживает по поводу того, что когда ее ребенок станет взрослым, то их дружба может закончиться. Но она надеяться, что этого не произойдет и с годами их дружба будет только крепнуть. Другая поклонница телеведущей написала, что слова, которые Гузеева привела в посте, правильные. По словам фанатки, она со своей мамой может разговаривать на любую тему и многие подруги завидуют ей, по поводу того, что у неё с самым родным человеком сложились такие доверительные отношения.

Следует напомнить, что некоторое время назад Гузеева продемонстрировала поклонникам, какую одежду предпочитает носить ее дочь. Монохромный наряд девушка выбрала в качестве основного для похода в торговый центр. Она одела платье, а также шляпу, которые были черного цвета. В дополнение к этому она нанесла на себе яркий макияж. Такой образ смутил многих поклонников, которые увидели дочку Гузеевой в таком виде. Однако маму образ дочери не обескуражил. К поискам своей дочери она относится благоразумно, понимая тягу подростков к необычным решениям, а также к резкому самовыражению, которое они хотят передать через свой внешний вид.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

14-05-2016, 15:12
Лариса Гузеева пожаловалась на дочку

Лариса Гузеева пожаловалась на дочку

15-01-2016, 14:08
Лариса Гузеева обнаружила свой фейковый аккаунт

Лариса Гузеева обнаружила свой фейковый аккаунт

3-01-2016, 16:34
Лариса Гузеева не постеснялась поклонников

Лариса Гузеева не постеснялась поклонников

19-10-2015, 20:56
Лариса Гузеева показала, как выглядит без макияжа

Лариса Гузеева показала, как выглядит без макияжа

18-10-2015, 13:37
 Лариса Гузеева показалась без макияжа

Лариса Гузеева показалась без макияжа

20-06-2015, 19:17
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail