| | Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея
Социум

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея

Самые крутые слухи недели: исход Моисея, слезы Берендея
20.07.16 18:43
В очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы найдете душераздирающие истории о жизни местного политбомонда.
На землю обетованную…
Говорят, что столь драматическое изгнание Михаила Юревича из политического бомонда, уже заставило большой клан Юревичей подумать о смене ПМЖ. По слухам, Юревичи (все за исключением детей самого магната – эти уже обитают в туманном Альбионе) в срочном порядке пакуют чемоданы и собираются обосноваться в одной из израильских вилл Михаила Валерьевича. Гражданство этого государства, слава богу, у всех членов семьи есть, как и хлебная лавка, частная медицинская клиника, сеть авторемонтных мастерских и ресторанов сразу в нескольких городах.
Продается
Меж тем, опять же если верить сплетникам, в возможности быстрой продажи активов семьи при такой неблагоприятной политконъюнктуре не верит даже сам Юревич. Однако и тянуть не намерен – помнит ситуацию с Валерием Пановым. Поэтому ведет переговоры нетривиальными путями и с занятными партнерами. Одним из самых вероятных покупателей бизнесов Юревича наблюдатели называют Игоря Алтушкина.
Стопари
Кстати, об Алтушкине и его проекте – Томинском ГОКе, продвижение коего на территории Челябинской области он на прошлое неделе так элегантно пролоббировал через свердловского губернатора в структурах Медведева, воспользовавшись как информповодом Иннопромом, что традиционно проходит в Екатеринбурге.
«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook
Дело в том, что активное продвижение строительства ГОКа премьерскими структурами может быть куда менее элегантно «прервано» некими членами президентской команды. По вполне понятным причинам: рекомендованный в качестве сбора всяческих отходов Коркинский разрез пока в таком качестве использовать нельзя, и большой вопрос, можно ли будет использовать в 2018-м году, когда, например, его владелец – г-н Струков не захочет продлять соответствующие разрешительные документы на его эксплуатацию. Еще один важный аспект – выборы (черт с ними, с думскими) президентские на носу. А население при таких НМУ может и «козу» власти показать – у людей жизнь проходит в вонючем угаре. И, наконец, «большой шлем» – властям всех уровней нужно выбирать – или строить Алтушкинский ГОК, или проводить мероприятия ШОС и БРИКС. Tertium non datur, как сетовали древние…
Третьим будешь?!
Говорят, что на сегодняшний день практически нет шансов на победу в думских выборах у «медведей» по Коркинскому и Златоустовскому округу – Литовченко и Колесников соответственно непроходные. Якобы, неизмеримо выше шансы у Гартунга и Вайнштейна – на победу. Теперь к этой «медвежьей парочке», говорят, может присоединиться третий – едросс Барышев. Народная нелюбовь к нему начала крепнуть аккурат с того момента, как мастера Кантемирова «приговорили» (по совершенно «железным» основаниям, к слову) к выплате трех с хвостиком миллиончиков за поврежденное элитное авто босса Барышева – олигарха Аристова. Болтают, что Барышев в шоке: его аргументы, что Кантемиров – асоциальный тип, и деньги по факту будут выплачиваться как дополнительные «штрафные» алименты его дочери, не работают в женской аудитории. Нашенские женщины, из которых не каждая имеет мужа олигарха, а каждая вторая – разведена или мать одиночка – реагируют на ситуацию с позиции: «здрасьте, а завтра «мой» въедет в какой Мерседес – тоже пожизненно выплачивать?!»
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Выборы / Политика / Россия / Скандалы и происшествия / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

22-06-2016, 18:02
Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

15-06-2016, 17:19
Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

Самые крутые слухи недели: куда поскачет наш проказник?

27-04-2016, 17:24
Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

6-04-2016, 20:02
Самые крутые слухи недели: перебежчик

Самые крутые слухи недели: перебежчик

9-03-2016, 17:53
Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

27-01-2016, 20:21
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail