| | Мила Кунис об Эштоне Катчере: нас объединил секс по дружбе
Здоровье

Мила Кунис об Эштоне Катчере: нас объединил секс по дружбе

Популярная актриса, которая скоро станет мамой во второй раз, впервые рассказала о начале романа с самым завидным женихом Голливуда. Как оказалось, на момент встречи ни Кунис, ни Катчер даже не помышляли о серьезных отношениях. На протяжении нескольких месяцев звезды встречались только для секса, и только потом поняли, что не видят свою жизнь друг без друга.
Мила Кунис об Эштоне Катчере: нас объединил секс по дружбе

Кунис и Катчер
Неожиданное признание Мила Кунис сделала в интервью американской радиостанции SiriusXM, куда пришла, чтобы разрекламировать очередной фильм со стоим участием. Неожиданно разговор перешел с рабочих тем на личные, и 32-летняя актриса пустилась в воспоминания.
Кунис и Катчер познакомились на съемках подросткового ситкома «Эти 70-е», однако тогда искры между ними не возникло. Во второй раз актеры пересеклись уже во взрослой жизни. Это произошло в 2012 году на одной из светских тусовок. Эштон тогда переживал развод с Дэми Мур, а Мила – окончание длительных отношений.
«Сначала я обратила внимание на широкую спину. Отметила, что парень высокий и хорошо сложен А когда он обернулся, у меня перехватило дыхание. Это был такой невероятно привлекательный Катчер!» - вспоминала она.
Вскоре актер пригласил старую знакомую на вечеринку в честь его переезда. Эштон тогда хотел познакомить приятельницу со своим другом, но как-то не задалось.
«Я проснулась у него дома. Он меня просто не отпустил. Как и все девушки, утром я попыталась представить наш будущий общий быт, но… поняла, что совершенно не хочу серьезных отношений», - рассказывала актриса.
Кстати, и Мила, и Эштон на момент встречи успели сняться в картинах про секс по дружбе. Однако никаких уроков из них не вынесли, поэтому решили, как и их персонажи когда-то, встречаться просто ради плотских утех.
«Я влюбилась через три месяца регулярного секса, и понеслось…», - призналась Кунис ведущему.
Сначала знаменитости отрицали роман, затем Мила долго скрывала живот. В октябре 2014 у пары родилась дочь Уайатт, а в середине 2015 года пара оформила свои отношения. В ближайшее время в семье звезд ожидается прибавление. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
ФОТО МИЛЫ КУНИС
ФОТО ЭШТОНА КАТЧЕРА
...

Еще по теме

Мила Кунис назвала сына греческим именем ?

Мила Кунис назвала сына греческим именем ?

4-12-2016, 12:06
Мила Кунис ждет мальчика

Мила Кунис ждет мальчика

29-09-2016, 17:58
 Мила Кунис снова ждет ребенка от другого парня

Мила Кунис снова ждет ребенка от другого парня

3-07-2015, 22:46
Мила Кунис призналась в презрении к Эштону Катчеру

Мила Кунис призналась в презрении к Эштону Катчеру

11-07-2016, 19:57
Мила Кунис призналась в презрении к Эштону Катчеру

Мила Кунис призналась в презрении к Эштону Катчеру

7-07-2016, 12:11
Мила Кунис и Эштон Катчер начинали свои отношения с

Мила Кунис и Эштон Катчер начинали свои отношения с "секса по дружбе"

21-07-2016, 13:45
Здоровье

Редактор раздела Здоровье
Написать на e-mail