| | ЦСКА и «Зенит» в битве за Суперкубок
Спорт

ЦСКА и «Зенит» в битве за Суперкубок

Прогнозы на матч ЦСКА — «Зенит» 23 июля
ЦСКА и «Зенит» в битве за Суперкубок

ЦСКА — «Зенит»Фото: .
19:00ЦСКА — Зенит
В субботу, 23 июля, московский ЦСКА сыграет с питерским «Зенитом» в рамках Суперкубка России по футболу. Встреча пройдет на арене «Локомотив» и начнется в 19:00 по московскому времени.
ЦСКА
Армейский клуб в межсезонье лишился наконечника копья своей атаки — быстроного нигерийца Ахмеда Мусы, который уехал в «Лестер». Еще один нападающий, Кирилл Панченко, отправился осваивать ФНЛ с «Динамо».

Возместить потерю должен привычный к РФПЛ Ласина Траоре, арендованный у «Монако». Конкуренцию в атаке ему составят вернувшийся из аренды Карлос Страндберг, призванный из молодежки Федор Чалов и экс-динамовец Алексей Ионов.

В защите конкуренцию будет создавать вернувшийся из аренды Вячеслав Караваев, способный сыграть на любом фланге.

2,50
Победа ЦСКА

На тренировочных сборов сильных соперников у армейского клуба не было, как и крупных побед в контрольных матчах. Все прошло в рабочем режиме.

Армейцы обыграли «Строгино» (1:0), сыграли вничью с «Енисеем» (2:2), разгромили «Долгопрудный» (4:0), справились с «Уфой» (1:0), обыграли минский «Крумкачы» (2:0) и завершили сбор победой над тульским «Арсеналом» (3:1).

Примечательно, что лучшим бомбардиром на сборах стал Бибрас Натхо, забивший 7 мячей из 13, правда 5 из них — с пенальти.
Но израильтянин набрал отличную форму, как и Роман Еременко, который как будто вернулся в сезон 2014-2015.

Открыл счет своим голам и Ласина Траоре. В трех матчах ивуариец отличился дважды и также заработал пенальти, реализованный Натхо. Ласине есть, что доказывать, и он горит желанием использовать данный ему шанс.
«Зенит»
Питерский клуб куда сильнее изменился в межсезонье — Андре Виллаш-Боаша на тренерском мостике сменил Мирча Луческу, главный бомбардир Халк уехал в Китай, Данни будет восстанавливаться от травмы весь сезон, а Аксель Витсель и Николас Ломбертс собираются продолжить карьеру в Европе.
Неудивительно, что новому наставнику «Зенита» приходится полностью перестраивать игру питрецев, делая упор на командные взаимодействия, а не на качества исполнителей.

1,83
ЦСКА выиграет один из таймов

Потерю Халка должны заместить вернувшиеся из аренд Александр Кержаков и Лука Джорджевич, которые будут создавать конкуренцию Артему Дзюбе и Александру Кокорину.
Последний, кстати, не работал с командой на сборах, тренируясь с молодежным составом, а потому рискует начать сезон в запасе.
Из «Ростова» вернулся игравший в аренде Павел Могилевец, кроме того в средней линии создаст вариативность вернувшийся из «Урала» Александр Рязанцев.
Первый сбор, на котором питерцы привыкали к новой игровой модели закончился рядом поражений в контрольных матчах — «Зенит» уступил «Карабаху»(0:1) и румынскому «Университатя Крайова» (0:2).

Второй сбор начался с проигрышей швейцарскому «Сьону» (1:3) и французскому «Лиону» (1:2), но ключевые матчи, которые, по словам Луческу и должны были определить, кто останется в основном составе команды, питерцы провели ударно.

Питерцы крупно обыграли «Базель» (4:1), расправились с лиссабонским «Спортингом» (4:2) и победили «Монако» (3:1) — в линии атаки наиболее активны были Александр Кержаков и Лука Джорджевич, забившие по три мяча, причем россиянин отличился в каждом из матчей.
Похоже, «Зенит» нащупал свою игру и подходит к матчу за Суперкубок в хорошей форме.
Потери
ЦСКА придется обходиться без полузащитника Алана Дзагоева. Под сомнение участие защитника Марио Фернандеса.

«Зенит» не может рассчитывать на Виктора Файзулина.
Прогнозы
Фаворитом матча букмекеры считают ЦСКА — коэффициент на победу номинальных хозяев составляет 2,50.

За победу «Зенита» дают 2,80, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 3,0.

Армейский клуб пережил меньше изменений состава, более сыгран и набрал хорошую форму на сборах. Несмотря на то, что питерцы подходят к матчу на фоне победной серии матчей, ЦСКА выглядит в этом матче предпочтительнее.

Интересны варианты «забьют обе команды — да» за 1,91, и «тотал голов больше 2,5» за 2,10.
Неплохо выглядит и европейский гандикап «победа "Зенита" (+1 гол)» за 1,44.
0
Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей
Сделать ставку в Leonbets...

Еще по теме

Суперкубок России-2016. ЦСКА – Зенит. Прогноз 23 июля 2016

Суперкубок России-2016. ЦСКА – Зенит. Прогноз 23 июля 2016

16-07-2016, 17:54
Траоре помог ЦСКА обыграть «Крумкачы»

Траоре помог ЦСКА обыграть «Крумкачы»

14-07-2016, 14:05
«Зенит» отправился на сбор без Витселя

«Зенит» отправился на сбор без Витселя

5-07-2016, 09:15
Кержаков отправился с «Зенитом» на первый сбор

Кержаков отправился с «Зенитом» на первый сбор

20-06-2016, 09:04
Дзюба остался в запасе «Зенита» на матч с ЦСКА

Дзюба остался в запасе «Зенита» на матч с ЦСКА

2-05-2016, 15:25
«ЦСКА» — «Зенит»: онлайн-трансляция начнется в 16:00

«ЦСКА» — «Зенит»: онлайн-трансляция начнется в 16:00

2-05-2016, 11:05
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail