| | Музыка в соцсети «ВКонтакте» станет легальной
Экономика

Музыка в соцсети «ВКонтакте» станет легальной

Музыка в соцсети «ВКонтакте» станет легальной

Компания Mail.ru Group до конца недели может подписать лицензионное соглашение с крупнейшим в мире владельцем прав на музыку – Universal Music Group. Договор позволит российскому холдингу легализовать музыку правообладателя во всех своих социальных сетях – «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Моем мире».
Уже в ближайшие дни музыка, которая находится в доступе в ВК станет легальной! На данный момент Mail.ru Group, которая владеет правами на соц. сеть, уже подписала соглашения с Sony Music и Warner Music. Подписание соглашений с Orchard и Universal Music станут последними.
Сообщается, что Mail.ru Group планирует заключить договор до музыкального фестиваля VK Fest в Санкт-Петербурге, на котором холдинг планирует объявить о полной легализации музыки в своих соцсетях.
Стоимость контракта за три года составит $8 млн, утверждают источники. Помимо западных у группы есть соглашения с такими российскими издателями как Первое музыкальное издательство (ПМИ), студии «Союз» и «Никитин».
Таким образом, совсем скоро прослушивание музыки в ВКонтакте станет абсолютно легальным. Тем не менее, скачивание музыки при помощи сторонних программ останется нелегальным. Поэтому призываем всех слушателей музыки приобретать треки, а не скачивать их из ВКонтакте...

Еще по теме

Во

Во "ВКонтакте" рассказали про введение платы за музыку

21-07-2016, 05:01
ВКонтакте разрешили вернуть музыку в приложение для iOS

ВКонтакте разрешили вернуть музыку в приложение для iOS

17-07-2016, 20:37
В приложение «ВКонтакте» для iPhone вернется музыка

В приложение «ВКонтакте» для iPhone вернется музыка

16-07-2016, 18:52
Музыку

Музыку "Вконтакте" можно будет слушать на iPhone

15-07-2016, 18:37
ВКонтакте сделала музыку платной

ВКонтакте сделала музыку платной

28-04-2016, 07:22
 Приложение

Приложение "ВКонтакте" удалено из Google Play

11-07-2015, 23:33
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail