| | «Ревизорро» с Ольгой Романовской в Геленджике 20.07.16 на Пятнице: анонс последнего выпуска онлайн
Шоу-Биз и культура

«Ревизорро» с Ольгой Романовской в Геленджике 20.07.16 на Пятнице: анонс последнего выпуска онлайн

«Ревизорро» с Ольгой Романовской в Геленджике 20.07.16 на Пятнице: анонс последнего выпуска онлайн


Среди телезрителей нашей страны канал Пятница! хорошо известен. Во многом этому поспособствовали проекты, которые выходят в его эфире. Некоторые из программ стали популярны среди российской телеаудитории. Они обеспечили хорошую рекламу каналу, а также сделали известными ведущих этих проектов. Если говорить о самом популярном шоу данного канала, то таковым является «Ревизорро». Благодаря этой программе в известную личность на российском телевидении превратилась Елена Летучая, которая была ведущей этого шоу несколько лет. Теперь на ее месте находится Ольга Романовская, которая ранее была участницей музыкальной группы ВИА Гра. В каждом выпуске программы зрителям сообщают, что редакция программы не сотрудничает с владельцами заведений. Поэтому результаты всех проверок являются объективными. В каждой программе ведущая отправляется в очередной город страны, чтобы провести проверки нескольких заведении, а после дать свою рекомендацию насчет того, стоит ли его посещать. Основной смысл выпусков этой программы состоит в том, чтобы показать, как работают заведения в российских городах, а также выявить недостатки, которые имеются в действующих кафе и ресторанах.

Осуществляя рейды по заведениям, в первую очередь ведущая программы Ольга Романовская обращает внимание на кафе-бары. Также она приходит в рестораны, а кроме того наведывается в номера самых известных гостиниц. Приходя туда, она проводит тщательный анализ всех мест, чтобы узнать насколько условия гигиены соответствуют существующим нормам. Также она проверяет качество продуктов, которые используются персоналом для приготовления блюд для посетителей кафе и ресторанов. Помимо этого она обращает внимание на добросовестность со стороны обслуживающего персонала. При просмотре программы зрители имеют возможность увидеть проверки съемочной группой программы заведений в различных городах страны. Потом каждый гражданин может решить для себя, стоит ходить в заведение, которое стало объектом проверки или поискать какое-то другое место для отдыха и утоления голода в своем городе.

При просмотре выпусков программы зрители узнают, что в одних заведениях нормой является хамство со стороны обслуживающего персонала, а также безразличие со стороны официантов. Другие же заботится о своих клиентах, поэтому каждой мелочи уделяют большое внимание. Отметим, что если заведение не прошло проверку, то это не означает, что его можно закрывать. Программа просто рекомендует, какие изменения должны быть проведены в кафе или ресторане, чтобы качество обслуживания клиентов повысилось.

Многие владельцы заведений, которые адекватно воспринимает критику, прислушивается к мнению программы «Ревизорро» и исправляют те недостатки, которые были обнаружены в ходе проверок. В результате повторный рейд превращается в настоящую рекламную акцию для заведения. Если отталкиваться статистических данных, то заведения, которые прошли проверку, имеет большой наплыв посетителей. Иногда он даже превышает 100%. Заведения, которые располагаются в Геленджике, ведущая программы Ольга Романовская будет проверять в очередном выпуске программы.


Фото: соцсети...

Еще по теме

Ревизорро-Шоу 19 выпуск 15.06.2016 смотреть онлайн видео от 15 июня 2016 с  ...

Ревизорро-Шоу 19 выпуск 15.06.2016 смотреть онлайн видео от 15 июня 2016 с ...

16-06-2016, 22:34
«Ревизорро» с Ольгой Романовской 15.06.16 на Пятнице: смотреть онлайн анонс ...

«Ревизорро» с Ольгой Романовской 15.06.16 на Пятнице: смотреть онлайн анонс ...

15-06-2016, 11:26

"Ревизорро": на Ольгу Романовскую напали пьяные гости кафе

26-04-2016, 11:10
«Ревизорро»: Ольга Романовская начала работу с обращения в прокуратуру

«Ревизорро»: Ольга Романовская начала работу с обращения в прокуратуру

22-04-2016, 12:51
Ольга Романовская: Я готова к дракам на съемочной площадке

Ольга Романовская: Я готова к дракам на съемочной площадке

6-04-2016, 13:48
«Ревизорро»: поклонников шоу разочаровала новая ведущая Ольга Романовская

«Ревизорро»: поклонников шоу разочаровала новая ведущая Ольга Романовская

31-03-2016, 17:00
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail