| | Полина Диброва оставила супруга
Шоу-Биз и культура

Полина Диброва оставила супруга

Полина Диброва оставила супруга


СМИ сообщили о том, что со своим супругом рассталась Полина Диброва, которая в настоящий момент воспитывает троих детей. Однако поклонникам звездные пары не стоит переживать, поскольку расставание это временное. Все дело в том, что по причине большой загруженности Дмитрий не смог составить компанию своей супруге в отпуске, поэтому она улетела на летний отдых без сопровождения известного телеведущего, но со своими детьми, коих в этой паре уже трое. В качестве места отдыха супруга Дмитрия выбрала Испанию. Однако для того чтобы находясь в солнечной стране, было время на себя и не так тяжко было управляться с тройкой сорванцов, Полина отправилась отдыхать с помощницами, которые будет заботиться о малышах.

Полина Диброва является активным пользователем сети Instagramm. На своей страничке она накануне сообщила своим поклонникам о том, как прошел самый сложный этап путешествия - авиаперелет. Своим фанатам она рассказала, что не рискнула лететь с тремя детьми в одиночку, поэтому взяла нянь, которые будут помогать ей управляться с детьми. Такое решение Полина объяснила еще и тем, что они будут останавливаться не в отеле, а в апартаментах. Говоря про само путешествие, супруга отметила, что в Испанию их пригласил крестный отец Феди, который является близким другом семьи.

Также Полина рассказала о том, что на курорте приготовлением пищи она занимается самостоятельно. Она рассказала, что ходит на рынок где приобретает мясо, морепродукты, а также покупают овощи и фрукты. Девушка раскрыла некоторые секреты меню на ближайшие дни. Она написала в микроблоге, что сегодня на столе будет морской черт, а завтра её детей ожидает необычное блюдо - уха из сибаса, которую Полина приготовит на обед.

Полина Диброва оставила супруга

Говоря о перелете, она сообщила, что все прошло отлично. Девушка рассказала, что в аэропорту она понервничала из-за того, что рейс задержали на 40 минут. По её словам, это сильно огорчило её, поскольку достаточно тяжело таскать одной женщине сразу три коляски. Диброва добавила, что когда она с детьми оказалась на воздушном судне, то ей стал полегче. Но она заметила, что находясь в кресле, пострадала от своих детей, которые засыпали её пловом и облили соком. Как сообщила Полина, случилось это потому, что она расположилась между двумя сыновьями - Сашей и Федей. Что касается Ильи, то про него супруга Диброва написала, что ребенок не доставил ей проблем, так как быстро заснул на руках у няни. Федя же весь полет сохранял активность, а сон сморил его только когда он ехал в автомобиле из аэропорта. Про себя Полина написала, что в течение полета ей удалось поспать только полчаса.

Через свой аккаунт в социальной сети Полина написала и про неприятность, которая случилась в полете. Она рассказала, что Саша крепко ударился, в результате у него некоторое время болело ухо. Полина после этой неприятности стала называть своего сына Саша - синее ухо. В остальном же, как написала Диброва, её дети прекрасно перенесли полет.

Отметим, что в этом году звездная пара отпраздновала радостное событие - медную свадьбу. За последнее время численность семьи возросла. Однако только тремя детьми Полина ограничиваться не собирается. Его главным желанием является, чтобы к компании мальчиков добавилась хотя бы одна девочка. При этом еще одна беременность супругу популярного телеведущего нисколько не смущает. Все потому, что после родов она легко избавилась от лишнего веса. В социальных сетях девушка регулярно выкладывает фотографии, на которых она демонстрирует идеальную фигуру. Ведь после третьей беременности, которую она пережила, ей пришлось пройти на большие жертвы, чтобы избавиться от 23 кг лишнего веса. По ее словам, главное в борьбе с лишним весом это сила воли и любовь к спорту.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Полина Диброва похвасталась осиной талией

Полина Диброва похвасталась осиной талией

11-06-2016, 07:59
Алла Пугачева познакомилась с детьми Дмитрия Диброва

Алла Пугачева познакомилась с детьми Дмитрия Диброва

19-04-2016, 11:09
Жена Дмитрия Диброва показала его троих сыновей

Жена Дмитрия Диброва показала его троих сыновей

30-03-2016, 15:57
Полина Диброва хочет родить дочку

Полина Диброва хочет родить дочку

29-02-2016, 13:41
 Дмитрий и Полина Дибровы крестили сына

Дмитрий и Полина Дибровы крестили сына

3-08-2015, 12:03
 Полина Диброва раскрыла секреты быстрого похудения

Полина Диброва раскрыла секреты быстрого похудения

23-06-2015, 16:29
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail