| | "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 21.07.16, последний выпуск онлайн: кто заставил мать выбросить ребенка?
Шоу-Биз и культура

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 21.07.16, последний выпуск онлайн: кто заставил мать выбросить ребенка?

\"Прямой эфир\" с Борисом Корчевниковым от 21.07.16, последний выпуск онлайн: кто заставил мать выбросить ребенка?


Ни для кого не секрет, что в настоящее время самым популярным форматом программ на российском телевидении являются ток-шоу. Главным достоинством таких передач является то, что зрители при просмотре выпусков получают возможность узнать подробности жизни других людей. Главные герои таких программ - это обычные люди, которые появляются в студии и рассказывают свои невероятные истории. На каждом канале найдется немало программ такого формата, которые привлекают внимание телезрителей. Если обратиться к программе «Россия 1», то можно обнаружить «Прямой эфир». Эта передача выступает в качестве главного ток-шоу на этом канале. В этой передаче ведущий Борис Корчевников рассматривает актуальные проблемы, которые существуют в российском обществе. Он заводит разговоры про ситуации, которые являются злободневными в нашем обществе.

При просмотре выпусков новостей на центральных каналах зрители имеют возможность узнать о том, что происходит в стране и в мире. Однако телезрителям сообщаются только самые важные новости, которые оказывают влияние на жизнь страны в целом. При этом про проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди, ничего не сообщается. А они для многих россиян значимы, так как немало жителей нашей страны сталкиваются с ними в своей жизни. Именно на них и обращает внимание ведущий шоу «Прямой эфир» Борис Корчевников, который приглашает простых россиян пообщаться по поводу жизненных ситуаций, в которых они оказались.

В студии программы он устраивает дискуссии, обсуждая ситуацию, в которую попал главный герой. Участие в обсуждениях принимают и звездные гости, которые приглашаются в студию передачи. Кроме того, участниками дискуссии в каждом выпуске из этой программы становятся и обычные люди, находящие в зрительном зале.

Ток шоу «Прямой эфир» - это качественный телепроект, к созданию которого авторам приходится прилагать большие усилия. Площадкой, на которой происходит съемка программы, выступает студия имени Горького. Именно там проходит процесс создания каждого выпуска, в ходе которого обсуждаются злободневные вопросы, интересующие многих людей в нашей стране. Съемочная площадка - это место где постоянно находятся пять редакторских бригад. Именно они занимаются подготовкой каждого выпуска. Кроме того, помощь им оказывают 30 продюсеров. Все вместе они делают все возможное, чтобы на высоком уровне находилось качество этого проекта.
Фото: соцсети...

Еще по теме

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 19.07.16, последний выпуск онлай ...

20-07-2016, 12:41

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 18.07.16, последний выпуск онлай ...

19-07-2016, 12:43

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 15.07.16, последний выпуск

16-07-2016, 18:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 08.07.16, последний выпуск онлай ...

9-07-2016, 12:15

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 30.06.16, последний выпуск онлай ...

1-07-2016, 11:28

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым от 28.06.16, последний выпуск онлай ...

29-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail