| | Марина Африкантова достойно защитила свою мать
Шоу-Биз и культура

Марина Африкантова достойно защитила свою мать

Вчерашний «Судный день» с Кадони был необычным: обвиняемая на суд не посчитала нужным явиться. Судили Татьяну Владимировну. Обвинителем была Элеонора Геннадьевна, защащала Александра Харитонова. За обвиняемую отдувалась дочь – хоть сын за отца не отвечает, так же, как и дочь за мать: Марина отвечать была вынуждена.
Татьяна Владимировна в нервах разбила дома компьютер, разнесла квартиру и с дочкой рассорилась. Даже выскочила ранее из машины дочери и, без денег в кармане, гордо удалилась – Маринка бежала за ней с криками, но разве Татьяна Владимировна желает что-либо понимать, коли в гнев впадает? Кстати, не так уж и страшно пенсионерке Африкантовой без денег остаться на улице – проезд в Москве для людей на пенсии бесплатный. Добралась Maman до дома без забот. Но нервы дочке потрепала – такова Maman.

Судилища – отдушина для желчной Элеоноры, радуется категоричная Чайка возможности яд свой сбросить. Игоря пока обходит, не забеременела еще нужным ей дитя, необходим Игорек каркуше – потом оторвется! Закаркает!
Нынче исходит на гов ядо…. Нервами на бывших друзей, коллег по хомячеству. Кто там у Людоедочки в подругах? Или никого уже не осталось? Всех обкапала желчью?

Кривилась Чайка в недобре, подергивалась – не тик у нее? Сзади тихушник Трегубенко советы тихо нашептывал – не выдержал Влад злобной семейки, удалил супружника. Свидетелями к Чайке подвизались Черкасов со Стеллой – даром, что помирились публично Мунасыпова с Maman, вывалила Муня прошлые обиды, запамятовав о нейтралитете. Удерживали ее – не удержали, злобненькая у Че подружка и почти невеста. Выбирал-выбирал и наткнулся. Не напорется ли? Яббаров Maman топить не стал, сказал – сам за флирт был! Чего уж! Базиков Ваня тоже откорректничал – мол, у каждого свое в голове, у всех тараканы – ну, показала ТВ штанцы. Ну, отлаяла, ну, и что?

Маринка тихо плакала – матерей не выбирают. Ей такая досталась. Мать она защищала: мама всегда была такой, она оторва – что сделаешь? Марина ко всему привыкла, другой мамы нет, эта воспитывала. А Генофондовна наскакивала, чайкой скрипела, побольнее царапнуть норовила, гневом пылала и подергивалась, раздувая ноздри.
Может, правда тик? И желчи избыток? Наталья Павловна, НаПалм, теща Трегубенко, тоже не из шелковых и беленьких, тоже отжигать умеет. На Сейшелах такое выдавала. Есть, что вспомнить. Сухановы бойкую мамулю до Проекта не допускать решили, спрятали и рот на ТЕТах затыкали – а из той лезло. Чайка орлом кружилась над своей, каркала, прикрывала Чайку старшую. Чайке ли не знать, как сложно с родичами безголовыми бывает? Ее мать проектных «людишками» назвала – Генофонд сегодня за прокол отрывалась, мстила. У нее мать золотая, не из петрушек? Или все все забыть должны?
Марина Африкантова достойно защитила свою мать

Родителей не выбирают. Хороших все хотят – не всем везет. Судьба. Харитоновой БРАВО! Вытянула процесс! Спокойно и умно. Кадони БРАВО! Был корректен и внимателен – хорошо, что не тупенькая Бузова вела. Марина молодец – как тяжко ей пришлось. А ведь свою голову не поставишь - Maman Африку сам черт не вразумит. Заседатели проголосовали за «не виновна» - 11:2. Как хотите, я тоже бы на этом заседании «не виновна» сказала. Готова к тапкам.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Глава Семьи Африкантовых ни во что не вникает

Глава Семьи Африкантовых ни во что не вникает

22-07-2016, 12:57
Судный день на доме 2 21.07.16

Судный день на доме 2 21.07.16

21-07-2016, 14:18
Татьяна Африкантова провалила задание

Татьяна Африкантова провалила задание

19-07-2016, 17:56
Марина Африкантова копия своей мамы

Марина Африкантова копия своей мамы

29-01-2016, 14:23
Марина Африкантова выгоняет свою мать с «Острова любви»

Марина Африкантова выгоняет свою мать с «Острова любви»

27-12-2015, 09:31
 Мама Марины Африкантовой предала свою дочь

Мама Марины Африкантовой предала свою дочь

1-10-2015, 06:18
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail