| | Саше Харитоновой следует поскорее покинуть проект
Шоу-Биз и культура

Саше Харитоновой следует поскорее покинуть проект

У меня очень неоднозначное отношение к Александре. Когда она была за периметром, я считала ее умницей, красавицей, умеющей добиваться своего и знающей себе цену. Она периодически появлялась на субботних шоу и на фото всегда выглядела безупречно! Потом она вернулась на проект. И сразу стала капризной, высокомерной всезнайкой, этакая рафинированная папина дочка. Когда и этот флёр слетел, открылась стервозная, никому не дающая рта открыть дамочка. Она старалась влезть в центр всех событий, подключиться троячком к любой паре, её речи на лобном просто доставали занудством и нравоучениями. Как одна королева проекта считает, что она самая красивая, так и Саша как мантру повторяет, что ее хотят все мужчины проекта, особенно те, кто женат и в парах. Да что там проекта - о ней мечтают миллионы! В этот момент она уже стала раздражать.
Саша пыталась постоянно затеять какую-то свою игру, замутить грязные скандальчики и потом закатив глазки и с предыханием выдавать очередную порцию бесконечных суждений, изредка прерываясь словами «не перебивай меня, и дай я скажу». Она быстро присасывалась к тем, у которых всё хорошо, внося раздор. А уж у кого в паре проблемы - Сашка прям волчком крутилась и с ушей не слазила. Она мечтала быть самой желанной и самой недосягаемой девушкой-легендой. Но! Не тянет. В эти моменты Саша просто уже бесила.
Потом пришёл прыщавый юнец, и Сашка со всех ног, пока никто не перехватил, потащила ошалевшего от привалившей удачи жеребца в стойло. Через несколько часов из-за балдахина Саша уже ритмично стонала. И это та самая Саша, которая другим указывала на недопустимость быстрого совокупления. Очень быстро тот, кого она возвела в ранг самого крутого альфа-самца проекта, получил отставку. Тут прям вспоминается фраза Чуева из заставки: «Не оно это! Не оно!» Без комнаты это «неоно» ей даром не нужно. Тут какая-то брезгливость даже появилась.

Саше Харитоновой следует поскорее покинуть проект

А сегодня, на языке, тщедушная девочка в пижамке уже ничего кроме жалости не вызывала. Выскакивает со странными танцами, её подергивания сродни агонии. Сашка, уходи уже! И чем скорее уйдешь - тем скорее возможно забудут твой позор, твою несостоявшуюся альфа-самку. Народ наш добрый. Глядишь и всё забудет со временем. А сейчас. Беги, Саша, беги.
[Автор: Зинга]...

Еще по теме

Саша и Элина обратились к психологу

Саша и Элина обратились к психологу

16-11-2015, 18:31
 С кем, на самом деле, проводит ночи Гобозов за периметром?!

С кем, на самом деле, проводит ночи Гобозов за периметром?!

18-08-2014, 14:00
Дом 2: Саша и Алиана Гобозовы больше не участники проекта

Дом 2: Саша и Алиана Гобозовы больше не участники проекта

3-06-2014, 21:11
Дом 2: Александр Гобозов вынудил мать заявить об уходе с проекта

Дом 2: Александр Гобозов вынудил мать заявить об уходе с проекта

13-05-2014, 20:35
Дом 2: Элина Камирен попала в больницу с болью в животе, а Никита переспал  ...

Дом 2: Элина Камирен попала в больницу с болью в животе, а Никита переспал ...

12-05-2014, 19:58
Дом 2 последние новости: Участники Дом 2 холодно приняли беременную Элину,  ...

Дом 2 последние новости: Участники Дом 2 холодно приняли беременную Элину, ...

7-05-2014, 22:55
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail