| | Певица Лена Семенова - эксклюзивное интервью о жизни, бизнесе и творчестве
Шоу-Биз и культура

Певица Лена Семенова - эксклюзивное интервью о жизни, бизнесе и творчестве

Певица Лена Семенова - эксклюзивное интервью о жизни, бизнесе и творчестве



Лена, помимо сольной деятельности - Вы педагог по эстрадно джазовому вокалу - можно ли назвать Вас бизнес-леди и планируете ли Вы развитие этой отрасли своей жизни?
Я сильный по характеру и по духу человек. Только такие, уверенные в себе и целеустремленные люди, могут заниматься бизнесом. На сегодняшний день я не бизнес-леди, но на верном пути к этому званию. Преподавание - это основа моего будущего бизнеса. Конечно хочется, чтобы моя студия Вокалэнд перешла на коммерческие рельсы, но для этого еще рановато. Сейчас я набираюсь опыта, знакомлюсь с нужными людьми.
Что Вам дает Ваше авторское творчество?
Авторская музыка для меня - это прежде всего самореализация. Это большое счастье, когда ты выходишь на сцену и поешь те песни, первоисточником которых являешься. Когда не нужно ничего изображать голосом, равняться пусть даже на западных звезд. Исполняя кавера певцы теряют свою индивидуальность. Я ее только приобрела и очень боюсь потерять.
Расскажите подробнее о каждой песне своего репертуара?

Песню Дождь около 12 лет назад написал мой отец Трошенков Анатолий на стихи Валерии Бурматовой. Я будучи студенткой музыкального вуза облагородила песню аранжировкой и выложила в сеть. Полтора года назад мы с моей командой дали новую жизнь этой композиции и теперь она звучит современно и модно. Второй композицией стала песня "Я так хочу быть с тобой", авторства моего друга, автора-исполнителя Ильи Гурова и аранжировщика Эли Литвиновича. Песня была подкреплена клипом, который мы сняли сами в Доминиканской республике. Я люблю эту песню, т.к. написана она специально для меня и обо мне. Я по жизни и при любых обстоятельствах остаюсь собой, об этом трек, кстати клип можно увидеть в эфире "муз тв" - это приятный подарок для меня. Третьей и очень удачной для меня стала композиция "Я не знаю как любить". Песня была написана в достаточно не простой для меня период жизни тандемом Гуров-Литвинович. Клип на песню передает все эмоции, которые меня переполняли в тот момент. Благодаря искренности и открытости, клип поддержал канал Шансон Тв. Совсем недавно на свет появилась еще одна зажигательная композиция "Ты так нужен мне". Песня ориентирована на женскую половину человечества, которые любят, которых любят, и которые в продолжнение своей любви хотят стать счастливыми родителями. Здесь я вновь преклоняюсь перед своими авторами Ильей Гуровым и Эли Литвиновичем. Песня лидирует на многих интернет порталах по скачиваниям и я ей пророчу большое будущее!


Каким Вы видите свой первый альбом?

В моих мыслях первый альбом разноплановый, разножанровый. В нем я раскроюсь во всех своих музыкальных ипостасях. Своим творчеством хочется охватить максимально большую аудиторию. Дальнейшая творческая жизнь выведет к тому направлению, которое будет ближе моим поклонникам и мне самой. Сегодня меня знают благодаря поп композициям, а ближе к осени, мы порадуем всех любителей шансона.
Что для Вас любовь и семья?

Семья для меня это опора, укрытие от неудач и невзгод реальной жизни. Мои родные и близкие окружают меня заботой и теплом, они поддерживют меня, верят в меня как в творческую единицу. Любовь, это то, что наполняет меня изнутри, придает силы идти дальше к намеченной цели. Без любви и творчество не в радость. Любовь помогает быть в тонусе, не опускать руки, если что-то вдруг не ладится в работе.
Певица Лена Семенова - эксклюзивное интервью о жизни, бизнесе и творчестве



Какой политики достижения целей Вы придерживаетесь?

У меня с годами сложился ряд правил, которые помогают мне добиваться своей цели. Во-первых, я никогда никому не завидую. А если подобное чувство вдруг начинает зарождаться, убиваю его на корню. Нахожу в объекте потенциальной зависти положительные моменты, и задаю себе вопрос, а что я сделала для того, чтобы быть на его месте??? И все, зависть улетучивается моментально. Если сидеть,завидовать, и при этом ничего не делать, ничего не получится Во-вторых, за что бы я не взялась, я обязательно доведу это до конца. Останавливаться на пол пути - не про меня. В-третьих, я составляю план действий, и стараюсь ему следовать. Только последовательное и настойчивое действие приведет к результату. В-четвертых, грамотное распределение времени - залог успеха.


Расскажите, как проводите свое лето?

Лето у меня получается насыщенным и интересным. Я уже 2 раза побывала в своем любимом Ярославле, удалось совместить рабочие моменты и встречу с родными. Я постоянно, почти каждые выходные, встречаюсь с друзьями, мы ходим на зеленую, готовим шашлыки, общаемся, загораем и купаемся, если погода позволяет. Периодически бывают интересные выступления и съемки. Сейчас лето, время отпусков, поэтому график не такой насыщенный. В августе планирую посетить с концертами несколько городов подмосковья, а также проведать родню в г. Самара.
Какие планы на осень, на начало музыкального сезона?
Уже сейчас идет активная работа над новым треком. Как я уже говорила,мы стараемся подготовить ее к осенней радио навигации. Песня "Занято" будет 100% формат радио Шансон. Так что, совсем скоро вы услышите меня в новом звучании...[/media][/media]

Еще по теме

Эксклюзивное интервью Марии Неделковой о танцевальной музыке, любви и дости ...

Эксклюзивное интервью Марии Неделковой о танцевальной музыке, любви и дости ...

22-07-2016, 12:52
Готовимся к Дню Влюбленных: делаем «Баночку любви»

Готовимся к Дню Влюбленных: делаем «Баночку любви»

16-01-2016, 13:05
У Порошенко утвердили гимн АТО: опубликовано видео

У Порошенко утвердили гимн АТО: опубликовано видео

31-12-2015, 16:39
Романтический плейлист Алёны Водонаевой

Романтический плейлист Алёны Водонаевой

20-11-2015, 13:20
 Анна Седокова: «Нужно уметь красиво уходить»

Анна Седокова: «Нужно уметь красиво уходить»

21-07-2015, 16:05
Дом 2 сплетни и слухи: Как Олег Майами попал в шоу-бизнес

Дом 2 сплетни и слухи: Как Олег Майами попал в шоу-бизнес

11-05-2014, 10:15
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail