| | “Суд присяжных” от 22.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ
Шоу-Биз и культура

“Суд присяжных” от 22.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

“Суд присяжных” от 22.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ


Среди зрителей российского телевидения найдется немало людей, которым интересны заседания суда. В таких программах можно увидеть, сам процесс суда над преступником. Зрителей такие программы привлекают еще и тем, что неизвестно, будет ли обвиняемый признан виновным или его отпустят из зала суда. Такая интрига привлекает зрителей, которые подключаются к просмотру таких передач. Сразу на нескольких каналах можно найти такие программы. Если обратиться к сетке передач канала «НТВ», то там можно обнаружить передачу «Суд присяжных», которая является программой такого формата. Она выходит в эфире каждый будний день. Она представляет собой телевизионную версию реального суда. В выпусках этой передачи рассматриваются дела, которые основаны на преступлениях, совершенных в реальности. Зрители во время просмотра передач могут увидеть настоящее судебное заседание, на котором присутствуют судья, прокурор, адвокат и обвиняемый.
В очередном выпуске проекта зрители увидят рассмотрение очередного дела. В качестве обвиняемого выступит молодая девушка. Прокурор заявляет о том, что именно она является убийцей своей мачехи. По ходу заседания будут открываться подробности этого дела и зрители узнают, что подтолкнуло девушку к совершению такого преступления. Также будут рассматриваться взаимоотношения между обвиняемой и погибшей женщиной. Прокурор раскроет тайну и сообщит, в чем состояла причина ненависти двух женщин друг к другу. Присяжные заседатели, от которых будет зависеть судьба находящейся на скамье подсудимых девушки, должны будут принять решение, виновна она или нет.

Среди проектов на канале «НТВ» одним из самых популярных является «Суд присяжных». Рассмотрение нового дела зрители могут видеть в новом выпуске. Интересным моментом в этой программе является то, что все дела основаны на преступлениях, которых были совершены в действительности. Они рассматриваются телевизионной коллегией присяжных. Они по ходу процесса знакомятся с доказательствами, а также с основными фигурантами дела и проясняют, в каких отношениях участники процесса состояли друг с другом. В завершение выпуска коллегии присяжных придется принять непростое решение. Они должны будут сообщить, виновен ли человек, оказавшийся в зале судебного заседания на скамье подсудимых, или его вины в совершенном преступлении нет.

Данный проект присутствует в эфире канала «НТВ» довольно продолжительное время. Чтобы у зрителей канала был постоянный интерес, продюсеры работают над улучшением проекта. Результатом их работы являются различные нововведения. Делается это главным образом для того, чтобы сделать его просмотр более увлекательным. Одно из новшеств, которое была введено в этом году, состоит в том, что теперь зрители программы получают возможность познакомиться еще до начала заседания со всеми людьми, которые будут выступать в качестве участников процесса. По ходу программы зрители получат возможность увидеть общение между адвокатом и подзащитным. Кроме этого они смогут увидеть свидетелей. Помимо этого им представится возможность понаблюдать за тем, как между собой общаются по поводу предстоящего дела судья, прокурор и адвокат.

Еще одно новшество, которое случилось в текущем году - возможность просмотра видеоматериалов прямо во время судебного заседания. Видео, которое демонстрируется на суде, следует рассматривать в качестве доказательств по делу, которые могут коренным образом повлиять на исход суда. Все материалы, которые демонстрируется на судебном заседании, являются результатом работы адвоката. Благодаря публикуемым материалам зрители, а также участники процесса получают возможность составить для себя в хронологию происходивших в ходе расследования оперативных действий. Перед их глазами возникает целостная картина и зрителям становится понятно, в каких взаимоотношениях между собой находились люди, которые в рассматриваемом деле выступает в качестве основных фигурантов. Часто видеоматериалы становятся веским доказательством вины обвиняемого или же указывают на полную невиновность находящегося на скамье подсудимых обвиняемого.

Многих программа «Суд присяжных» привлекает тем, что просматривая очередной выпуск, зритель может сформировать свое мнение по этому делу и решить, виновен ли человек, который находится в зале суда в качестве обвиняемого. Совпадет ли мнение зрителей с приговором Валерия Степанова?
Фото: соцсети...

Еще по теме

“Суд присяжных” от 21.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

“Суд присяжных” от 21.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

22-07-2016, 13:36
“Суд присяжных” от 15.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

“Суд присяжных” от 15.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

16-07-2016, 11:46
“Суд присяжных” от 11.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

“Суд присяжных” от 11.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

12-07-2016, 11:52
“Суд присяжных” от 07.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

“Суд присяжных” от 07.07.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

8-07-2016, 12:20

"Суд присяжных" от 21.06.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

22-06-2016, 12:16

"Суд присяжных" от 20.06.2016: последний выпуск показали онлайн на НТВ

20-06-2016, 17:07
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail