| | Звезда "Битвы экстрасенсов" потребовал наказать соцсети за помощь мошенникам в обмане людей от его имени
Социум

Звезда "Битвы экстрасенсов" потребовал наказать соцсети за помощь мошенникам в обмане людей от его имени

Администрация ВКонтакте отказалась пометить страницу финалиста шестого сезона шоу Зираддина Рзаева как настоящую, так как не считает его знаменитым.Один из сильнейших участников шестого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Зираддин Рзаев подал в суд на «Одноклассники», Facebook и ВКонтакте, которые, по его мнению, поощряют мошенников от его имени через соцсети выкачивающих деньги из наивных пользователей.В интервью Life ясновидящий рассказал, что ему поступают десятки звонков от разгневанных «клиентов», недовольных тем, что его «магия» не помогла решить их жизненные проблемы. Люди выходят «на него» как раз в социальных сетях, где он даже не зарегистрирован, и отправляют через Интернет деньги за «услуги экстрасенса», в итоге, разумеется, не получая никакой помощи.- Уже десятки раз обращался к администрации ВКонтакте и Facebook с просьбой присвоить мне статус подлинной страницы, если я ее все-таки создам, но получал лишь отказ. Якобы я недостаточно популярен, чтобы возле моего имени в аккаунте стояла галочка. А фэйки они удалять и блокировать отказываются, не видят в них нарушений. Вот как донести до них, что это мошенники, что я не хочу, чтобы люди верили тем, кто зарабатывает на моем имени обманом? - возмутился Рзаев.Экстрасенс предполагает, что только за последний месяц мошенники заработали на его имени более ста тысяч рублей.
Звезда \"Битвы экстрасенсов\" потребовал наказать соцсети за помощь мошенникам в обмане людей от его имени
Зираддин Рзаев в эпизоде "Битвы экстрасенсов".Узнавшие о "беде" Зираддина пользователи Сети, прежде всего, поразились тому, сколько людей в 2016 году, в XXI веке, верят в "волшебство" и даже готовы за него платить, посылая средства "в никуда". Между тем, свою версию, почему многие до сих пор верят в экстрасенсов, недавно выдвинули психологи из Чикагского университета.
Читайте также: Блокнот Вконтакте▪ Музыку в соцсети ВКонтакте решили сделать "по цене чашки кофе"▪ "Одноклассники" получили право переводить деньги за границу друзьям и знакомым в Сети▪ Анна Седокова продемонстрировала шикарные формы в прозрачном платье на отдыхе в Италии...

Еще по теме

Музыку в соцсети

Музыку в соцсети "ВКонтакте" решили сделать "по цене чашки кофе"

20-07-2016, 02:58

"Одноклассники" получили право переводить деньги за границу друзьям и зна ...

19-07-2016, 21:00

"Битвы экстрасенсов": НТВ считает Зираддина Рзаева шарлатаном

30-06-2016, 16:02
Леонардо ди Каприо воспитывает пятилетнюю дочь - мнение экстрасенсов

Леонардо ди Каприо воспитывает пятилетнюю дочь - мнение экстрасенсов

9-03-2016, 19:10
«Битва экстрасенсов» 16 сезон 11 серия: определена пятерка фаворитов

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 11 серия: определена пятерка фаворитов

3-12-2015, 18:40

"Битва экстрасенсов" 22 ноября: смотреть 10-й выпуск 15-го сезона "Битв ...

23-11-2014, 06:53
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail