| | «Скала» Джонсон vs Арнольд Шварценеггер – кто кого?
Шоу-Биз и культура

«Скала» Джонсон vs Арнольд Шварценеггер – кто кого?

«Скала» Джонсон vs Арнольд Шварценеггер – кто кого?



Этот год по праву считается годом - противостояний. Сперва, Бэтмен против Супермена, потом Капитан Америка и Железный человек. Республиканцы и “Третий Глаз”, ну а сейчас мистер “Железные мускулы”, он же экс-губернатор всем известного штата Калифорния, актер - Арнольд Шварценеггер и американский актер, спортсмен - "Скала" Дуэйн Джонсон.

Как стало известно, канал Network и «Скала», запустили съемку нового сериала, состоящего из восьми эпизодов. Он будет посвящен спорту и, пожалуй, порадует поклонников бодибилдинга. Действия сериала будут разворачиваться в «тренажерном зале» - 70-х годов Америки, а именно на Венис-Бич.

Венис-Бич – это знаменитый пляж в штате Калифорния, на котором уже больше тридцати лет проходят ежегодные соревнования бодибилдеров всех возрастов - Muscle Beach Championship. Участниками соревнований являются и женщины и мужчины. Кто-то решает вспомнить молодость, кто-то хочет похвастаться своими формами, но точно, на Венис-Бич собираются люди, которые каждый день создают себя.

Как заявил “Железный” Арни, то в свое время именно Muscle Beach сделало его таким, каким мы привыкли его видеть. В 1970 году, это место было центром фитнеса и люди приходили сюда, чтобы позаниматься спортом. Не только молодые и профессиональные спортсмены принимали участие в чемпионате, но даже те, кто уже якобы лишился своей былой формы.

«Скала» Джонсон vs Арнольд Шварценеггер – кто кого?



«Это сейчас, все проводят время в тренажерных залах и занимаются с тренером, чтобы стать красивыми и добиться такого телосложения, как у Дуэйна Джонсона. А мы в свое время, сами делали себя горой мышц и все это благодаря пляжу Венис-Бич. И то 80-90 года!» - говорит Арни.

Но вернемся ближе к сериалу.

На самом деле, над спортивной драмой - «Muscle Beach» будет работать Дуэйн Джонсон, а помогать ему в этом знаменитый продюсер Бо Флинн. Как сказал Дуэйен, ему было бы интересно снять сериал о феномене того времени, ведь тогда, он был еще ребенком и только слышал о том, какие безумства творились на пляже.

Ну, а по заявлению CBS Television Studios в скором времени, выйдет еще один сериал, посвященный тому же событию. Только его автором будет именно Арни и называться он будет «Pump». Не очень понятно, почему компании решили запустить сериалы практически одновременно, но точно не спроста. А вам не кажется это странным? Совпадение? Не думаем.

Но все же, как бы там не было и не зависимо от того, кто выиграет - "Скала" или "Терминатор", а противостояние этих двух людей будет исключительно в спорте и в сериале, ведь в жизни они являются очень хорошими друзьями.

Любопытно, а не станет ли это началом вражды? Ведь оба сериала имеют под собой одну и ту же основу.
Источник: uproxx.com...

Еще по теме

Шварценеггер снимет сериал о бодибилдинге

Шварценеггер снимет сериал о бодибилдинге

20-07-2016, 13:12
Железный Арни показал оригинальный способ накачки мышц: опубликовано видео/ ...

Железный Арни показал оригинальный способ накачки мышц: опубликовано видео/ ...

28-06-2016, 03:01
Дуэйн Скала Джонсон сыграет самого первого супергероя Дока Сэвиджа

Дуэйн Скала Джонсон сыграет самого первого супергероя Дока Сэвиджа

31-05-2016, 07:06
Дуэйн Джонсон показал новых

Дуэйн Джонсон показал новых "Спасателей Малибу"

31-03-2016, 15:02
Дуэйн «Скала» Джонсон второй раз стал отцом

Дуэйн «Скала» Джонсон второй раз стал отцом

17-12-2015, 14:50
Дуэйн

Дуэйн "Скала" Джонсон стал отцом во второй раз

17-12-2015, 13:48
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail