| | Создатели худшей игры в Steam высказали все, что думают о своих ненавистниках
Наука

Создатели худшей игры в Steam высказали все, что думают о своих ненавистниках

Создатели худшей игры в Steam высказали все, что думают о своих ненавистниках
Разработчики проекта относятся к этому званию абсолютно спокойно.

Команда Invent4 Entertainment является студией, разработавшей игру, которую многие окрестили «самой худшей игрой в сети Steam». Но, вопреки всем предположениям, разработчики проекта относятся к этому званию абсолютно спокойно.

Как передает интернет-издание Киевские Ведомости со ссылкой на Gamebomb.ru, игра представляет собой головоломку, которая вышла в Steam летом 2009 года. Главной задачей игроков является изобретение самых изощренных способов для убийства котов. И изображено это все с исключительной жестокостью в мультяшном оформлении. Геймеры сходятся во мнении, что головоломки в игре достаточно скучные, а обещанная система физики работает совершенно не реалистично.

Тем не менее, из более 11,6 тысяч отзывов на Bad Rats: the Rats Revenge в цифровой сети 74% являются положительными. Геймеры буквально соревнуются в написании юмористических отзывов, называя игру «шедевром», «игрой года» и даже «новой ступенью эволюции человечества». Примечательно, что звание худшей игры Bad Rats носит до сих пор.

«Я спокойно отношусь к ситуации с нашей игрой. Я доволен, что все эти люди любят и ненавидят серию Bad Rats. Оригинальная игра должна была быть смешной. Если люди смеются во время игры, значит мы добились желаемого», — отметил Августо Булоу (Augusto Bulow), один из разработчиков игры.

«Моя тетя после того, как поиграла в Bad Rats спросила меня, зачем в ней столько насилия, зачем убивать котов. Ответ прост, потому что главные герои — крысы. Мне нравятся все комментарии. 7 лет назад, когда она только вышла, я ждал более бурной реакции. Это была одна из самых жестоких видеоигр прошлого десятилетия. А также одна из самых забавных».

По словам Булоу, внимание к игре привлек обзор одного из известных ведущих каналов на YouTube. В ролике автор нелестно высказывался об игре, не стесняясь в выражениях, но разработчики заметили, что около 5% геймеров все же считают игру забавной. С тех пор игра обросла большим количеством отзывов и продолжает обретать новых фанатов. А летом 2016 года создатели представили сиквел под названием Bad Rats Show, которая вышла на этой неделе.

Читайте также: Преимущества PC-версии Gears of War 4

«90% ненавидят игру, потому что в ней надо убивать кошек. Еще 10% — потому что игру сделали в Бразилии. Еще 10-20% людей ненавидят игру, хотя даже в нее не играли. 30% ненавидят ее, независимо от того, что говорят их любимые летсплейщики. Я знаю, что в сумме получается болшье 100%, но это в порядке вещей, если мы говорим о Bad Rats».

...

Еще по теме

Valve выпустит новую игру на движке Source 2

Valve выпустит новую игру на движке Source 2

23-05-2016, 10:17
Геймплей невышедшей игры The Elder Scrolls

Геймплей невышедшей игры The Elder Scrolls

19-05-2016, 14:55
Steam покорила новая игра независимых разработчиков

Steam покорила новая игра независимых разработчиков

6-02-2016, 17:02
Рац: В группе лучше сыграть с Россией, чем с Украиной

Рац: В группе лучше сыграть с Россией, чем с Украиной

12-12-2015, 17:37
 В Steam появилась бета-версия игры Superhot

В Steam появилась бета-версия игры Superhot

2-08-2015, 23:21
 В Steam вернули Deadpool

В Steam вернули Deadpool

16-07-2015, 18:03
Наука

Редактор раздела Наука
Написать на e-mail