| | "Маршрут построен" 24.07.2016 — Швеция: последний выпуск с Евгением Кривцовым, смотреть онлайн
Шоу-Биз и культура

"Маршрут построен" 24.07.2016 — Швеция: последний выпуск с Евгением Кривцовым, смотреть онлайн

\"Маршрут построен\" 24.07.2016 — Швеция: последний выпуск с Евгением Кривцовым, смотреть онлайн


К путешествиям неравнодушны многие люди. Для большинства поездка в другую страну - возможность изменить обстановку, узнать о новой жизни, а кроме этого расслабиться и на время забыть про проблемы, которые существуют в повседневной жизни. Любители путешествий на российском телевидении обращают внимание на трэвел-проекты, которые выходят на многих каналах. Просмотр таких передач позволяет узнать о новых странах и в процессе просмотра таких телепроектов сделать выбор в пользу страны, которая станет следующим местом путешествия. На Первом канале новым проектом о путешествиях, который стал выходить относительно недавно, является передача «Маршрут построен». Зрители могут видеть очередное путешествие ведущего этой программы. В новом выпуске они окажется в Швеции и сможет узнать, в чем выражается шведский характер. Также ведущий расскажет о том, какие действия со стороны туристов в этой стране могут вызвать раздражение у предков викингов. Помимо этого ведущий попытается узнать, насколько справедливым в настоящий момент является представление наших сограждан об образе жизни шведов.

Во время очередного выпуска программы ведущий передачи познакомит зрителей с тайнами, которые скрывают замки в Мальме, которые были построены еще в эпоху Средневековья. Также ведущий побывает в Болонском университете, который является старейшим в Скандинавии и в котором царит веселая атмосфера. Еще одно место, в котором побывает ведущий программы, находясь в Швеции - это купальня, расположенная в городе Риберсборг. Она является одной из самых знаменитых в стране. Оказавшись там, Евгений Кривцов попал в непривычную для себя ситуацию. Все дело в том, что в этой купальне наличие плавок, а также купальника воспринимается в качестве оскорбления.

Сконе – это провинция на юге страны, куда далее по ходу своего путешествия отправился ведущий программы. Сами жители страны называют эту область раем. Именно за нее шведам приходилось на протяжении многих веков в боевых действиях бороться с датчанами. Еще одно интересное место, которое посетил ведущий по ходу путешествия по Швеции - заповедник Куллаберг. Звук камня, который брошен в воду, является его гимном. Кроме этого, находясь там, Евгений получил урок скалолазания, а также исследовал отличающуюся суровостью береговую линию со стороны моря.
Многие века назад именно это место облюбовали викинги. Отсюда же они совершали свои путешествия по морю. Многие с удивлением узнают о том, что настоящих викингов можно встретить и в наше время. В гости к суровым воинам решил наведаться ведущий программы. Он посетил поселение Футевикин. Находясь там, Евгений был захвачен викингами в плен, а кроме этого суровые парни устроили для него испытание, которое он с честью выдержал.

Находясь в Сконе, ведущий побывает и в самом таинственном месте этой области - «шведском Стоунхендже». Ученые до сих пор не могут рассказать, что же означает монумент в Скандинавии, построенный в доисторическую эпоху.
Фото: соцсети...

Еще по теме

«Верю - не верю. Спецвыпуск 4» 22.07.16: телеканал Пятница выложил выпуск д ...

«Верю - не верю. Спецвыпуск 4» 22.07.16: телеканал Пятница выложил выпуск д ...

23-07-2016, 12:26

"Маршрут построен" 17.07.2016 — Мальта: последний выпуск с Евгением Кривц ...

18-07-2016, 14:17

"Маршрут построен" 10.07.2016 — Кабардино-Балкария: последний выпуск с Ев ...

11-07-2016, 11:10
«Верю - не верю. Спецвыпуск 2» 08.07.16: телеканал Пятница выложил выпуск д ...

«Верю - не верю. Спецвыпуск 2» 08.07.16: телеканал Пятница выложил выпуск д ...

9-07-2016, 11:30

"Маршрут построен" 03.07.2016 — Англия: премьера первого выпуска с Евгени ...

4-07-2016, 11:58
«Верю - не верю. Аргентина» 24.06.16: телеканал Пятница выложил выпуск для  ...

«Верю - не верю. Аргентина» 24.06.16: телеканал Пятница выложил выпуск для ...

25-06-2016, 13:05
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail