| | Саакашвили взбудоражил сети идеей бракосочетания
Социум

Саакашвили взбудоражил сети идеей бракосочетания

вторник, 26 июля 2016, 07:44
переглянути новину українською
Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили выдвинул идею открыть в Одессе "хату бракосочетания", которая будет работать круглосуточно.
Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.
Саакашвили взбудоражил сети идеей бракосочетания

Одесский губернатор опубликовал проект будущего сооружения. Он отметил, что в этом оригинальном загсе бракосочетания будут проводиться 24 часа в сутки, кроме того, там не будет очередей.
Саакашвили взбудоражил сети идеей бракосочетания

Фото из Facebook Михаила Саакашвили
"Вот так будет выглядеть наша хата бракосочетания, которую городские власти города Одессы хотят соорудить. Услуга будет доступна 24 часа в сутки, там всегда будут дежурные регистраторы и не будет очередей. Все это будет сделано для облегчения процедур и улучшения сервиса граждан", — отметил одесский губернатор.
Мнения пользователей социальных сетей по поводу этого проекта разделились.
"Бред", "Архитектурный абсурд. Может, пусть это как-то посовременней выглядит, все же это в основном для молодых", "Колхоз", "Я, как потенциальная свекровь, категорически возражаю против таких необдуманных и спонтанных бракосочетаний. Кто потом будет расхлебывать? Хата тоже не нравится, напоминает "шинок". Сори", "Какая хрень, зачем это надо", "Село", "Опять шароварщина, псевдоаутентичность. Невероятно не вписывается. Да что же это за свадьба в Малиновке", "Не хочу обидеть, но это кич", "Такое убожество и строить не стоит, сколько можно назад смотреть — мы уже давно не сельская Украина", — критикуют одни.
"Задумка отличная! Как в Вегасе!", "Очень мило и необычно, по -моему", "Боже, как красиво! В таком месте только в национальных костюмах регистрироваться", "Идея хорошая, дом — пересмотреть на современный, хорошо бы с статуей обручальных колец", "Выглядит особенно — со вкусом!", "Боже какая прелесть! Я хочу нам в Днепре такую же! У нас скоро свадьба, в традиционном стиле, и если б была такая хата — именно там и расписались бы! Вы не представляете, как это сейчас модно. Никакой фаты, шлейфов и черных костюмов жениха! Вышиванки, веночки — многие свадебные салоны предлагают потрясающие национальные свадебные платья!" — одобрительно отзываются о свадебном проекте Саакашвили другие.
"Гей-браки будут совершаться под покровом ночи", "Одесситки теперь по пьяни будут туристов заставлять на них жениться ночью, сразу после клуба. А потом, на следующий день, будут думать, что с этим делать", "Справа можно еще в загончике курей посадить и хрюшку или овечку, или вообще лошадей (искусственных) поставить. Разложить имитацию свеклы, тыквы Поставить лавку, на забор повесить кувшины глиняные", — смеются третьи.
Как сообщал "Апостроф-Лайм", этим летом продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева устроили шикарную свадьбу в этническом стиле. Смотрите фотографии с этого бракосочетания, которое прошло в замке "Радомысль"в Житомирской области...

Еще по теме

Саакашвили в Раде оконфузился с памятниками истории: опубликовано видео

Саакашвили в Раде оконфузился с памятниками истории: опубликовано видео

6-04-2016, 17:40
Саакашвили рассказал о кознях Коломойского

Саакашвили рассказал о кознях Коломойского

13-03-2016, 14:45
Саакашвили ответил донецкому губернатору на

Саакашвили ответил донецкому губернатору на "тупой пиар"

17-01-2016, 12:49
Саакашвили открестился от своей подчиненной, пойманной на взятке

Саакашвили открестился от своей подчиненной, пойманной на взятке

30-12-2015, 22:19
Саакашвили о Путине: он постоянно врет

Саакашвили о Путине: он постоянно врет

20-12-2015, 14:17
Саакашвили требует видео своего скандала с Аваковым и Яценюком

Саакашвили требует видео своего скандала с Аваковым и Яценюком

14-12-2015, 21:13
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail