| | Пасечник запланировал ликвидировать главу «ЛНР» Плотницкого
Социум

Пасечник запланировал ликвидировать главу «ЛНР» Плотницкого

0
Пасечник запланировал ликвидировать главу «ЛНР» Плотницкого

Пасечник запланировал ликвидировать главу «ЛНР» Плотницкого
Продолжаются клановые разборки на оккупированной территории Луганской области, которую контролируют боевики «ЛНР». Спецподразделения так называемого «министерства государственной безопасности» боевиков приведены в боевую готовность в связи с угрозой жизни самопровозглашенному «министру МГБ ЛНР» Леониду Пасечнику.
Новость сообщает «Пресса Украины».
По словам руководителя общественной инициативы «Права справа» Дмитрия Снегирева, в течение последней недели личная охрана «министра» Пасечника вынуждена была дважды менять номера на автомобиле своего начальника и машинах сопровождения.
«Эти меры безопасности осуществляются с целью предотвращения возможного диверсионного акта по отношению к охраняемому объекту. Сам Пасечник вынужден был поменять личного водителя», - говорится в сообщении Снегирева на его странице в соцсети.
Отмечается, что самопровозглашенный министр прибегает к такой осторожности из-за желания главы «ЛНР» Игоря Плотницкого ликвидировать своего помощника. Сейчас Пасечник передвигается в одной из машин охраны периодически меняя как график, так и маршруты передвижения.
Читайте также: Главари «ЛНР» приказали боевикам срочно захватить в плен «солдат НАТО» из состава сил АТО
Основным водителем главы спецслужбы боевиков является бывший сотрудник Службы безопасности Украины Алексей Бельский. Когда то этот мужчина возил глав СБУ в Луганской области.
Снегирев напомнил, что противостояние между Плотницьким и «министром» МГБ ЛНР Пасечником достигло своего апогея. Конфликт уже настолько силен, что единственный вариант его прекращения – физическая ликвидация одной из сторон. Спецслужба террористов рассматривает исключительно силовой вариант решения этой проблемы, а именно: физическая ликвидация лидера противоборствующей стороны Игоря Плотницкого.
«После появления информации аналитического отдела ГИ «Права Справа» о возможной ликвидации Плотницкого сотрудниками МГБ ЛНР на сайте так называемого «министерства инфраструктуры ЛНР» была опубликована информация о том, что сотрудники «МГБ ЛНР» причастны к «крышеванию» рынка контрабандного топлива, незаконного вывоза угля с территории «ЛНР» и воровства бюджетных средств выделенных правительством самопровозглашенной «республики» на восстановление трассы Луганск-Изварино», - написал Снегирев.
Руководитель ГИ «Права справа» уверен, что уже вскоре Пасечник и Плотницкий попытаются физически устранить друг друга. А в случае физической ликвидации одного из конкурентов ответственность за проведенную операцию переведут на действия украинских ДРГ или проукраинского подполья.
Напомним, что российские кураторы не доверяют охрану главаря террористической «ЛНВ» Игоря Плотницкого местным спецслужбам, поэтому его охрану осуществляют бойцы российского отряда специального назначения «Заслон» Службы внешней разведки РФ...

Еще по теме

Прокуратура передала в суд дело главаря

Прокуратура передала в суд дело главаря "ЛНР" Плотницкого

24-03-2016, 21:42
Дело Плотницкого до конца месяца передадут в суд

Дело Плотницкого до конца месяца передадут в суд

23-03-2016, 12:14
СБУ начала процедуру заочного осуждения Плотницкого

СБУ начала процедуру заочного осуждения Плотницкого

13-03-2016, 15:26
Главаря «ЛНР» вызвали на допрос

Главаря «ЛНР» вызвали на допрос

11-03-2016, 17:29
Кремль готовит отставку главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого

Кремль готовит отставку главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого

27-01-2016, 14:59
Снегирев обвинил Тымчука в распространении фейка о Плотницком

Снегирев обвинил Тымчука в распространении фейка о Плотницком

26-10-2015, 22:03
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail