| | Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Шоу-Биз и культура

Звезды, которые не стесняются фото в купальниках

Знаменитости доказали, что и после 40 лет можно отлично выглядеть в бикиниАлена Свиридова собрала массу комплиментов, когда выложила фотографию, на которой позирует в купальнике. Впечатленный WomanHit.ru провел пляжную ревизию среди звезд зрелого возраста и готов поделиться результатами.Алена Свиридова (53 года)
Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Фото: Instagram.com/alyona_sviridova_musicПевица опубликовала в своем микроблоге фотографию, которой поразила своих поклонников. На фото Алена предстала в открытом купальнике и продемонстрировала подтянутую, стройную фигуру. По признанию певицы, несколько лет назад она попробовала прогрессивные косметические процедуры — ее уговорили пройти курс обертываний. Но никакого заметного эффекта тогда Алена не заметила. Певица считает, что самый действенный способ выглядеть хорошо — это правильное питание и физические нагрузки. При этом Алена предпочитает не скучные занятия в тренажерном зале, а любимые виды спорта на свежем воздухе: ролики, велосипед, лыжи. Также Алена ходит на пилатес и танцы. Певица навсегда отказалась от колбасы и покупных сладостей. Она предпочитает домашнее варенье и мед. Иногда Алена устраивает себе разгрузку, и тогда из рациона исключает все сладкое, а также хлеб и масло.Алика Смехова (48 лет)
Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Фото: Instagram.com/alika_smekhovaВ конце июня актриса отдыхала с сыном в Греции. Алика набралась смелости и похвасталась своей фотографией в купальнике. И она не стала, подобно многим звездам, обрабатывать снимок при помощи компьютерных программ. Поклонники оценили этот смелый поступок по достоинству. Для своего возраста Алика выглядит просто прекрасно. Как призналась актриса, к стройности она шла очень долго. После рождения второго сына в 2007 году начала посещать спа-курорты, где проходила детокс-программу и всевозможные косметические процедуры. А сейчас каждую зиму отправляется в Австрию, где посвящает целую неделю себе и своей красоте. Там она сдает все анализы, садится на специальную очищающую диету. Врачи посоветовали ей полностью отказаться от глютена, дрожжей и коровьего молока. Кроме этого Смехова регулярно плавает в бассейне и занимается с инструктором йогой.Ольга Кабо (48 лет)
Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Фото: Instagram.com/kabo_olgaВ июне актриса выкроила несколько дней, чтобы отдохнуть вместе с семьей в Испании. Они катались на белоснежной яхте, купались в море и наслаждались свежайшими морепродуктами. Несколько отпускных фотографий Ольга разместила на своей страничке в соцсети. Нужно признать, что в купальнике актриса выглядит прекрасно, лишний раз доказывая: если женщина заботится о себе, то в любом возрасте останется привлекательной. Актриса, по ее утверждению, отказывается от диет. Она обожает супы, а основной рацион составляют овощи и постное мясо. Также Кабо несколько раз в неделю занимается пилатесом. И регулярно посещает конюшню. Кстати, физические нагрузки Ольге важны не только для того, чтобы иметь подтянутую фигуру. Актриса является членом Ассоциации каскадеров России и многие трюки в кино выполняет сама.Роза Сябитова (54 года)
Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Фото: Instagram.com/syabitova_rozaГлавная сваха страны никогда не скрывала, что целенаправленно шла к желаемому результату: сначала похудела, потом сделала несколько пластических операций. А сейчас поддерживает свою стройную фигуру с помощью сбалансированной диеты, которую составил для нее врач. Также Роза регулярно ходит в тренажерный зал и к косметологу. Сябитова — мастер спорта по фигурному катанию. Она привыкла к физическим нагрузкам с детства, поэтому спортклуб посещает с удовольствием, но занимается обязательно под присмотром специалиста, предпочитая бассейн и упражнения на растяжку. Телеведущая, по ее словам, полностью отказалась от соли, колбасных изделий и хлеба. Но иногда все-таки позволяет себе полакомиться чем-нибудь вкусненьким, а потом устраивает разгрузочный день. Кроме того, Роза не скрывает, что благодаря пластической хирургии она получила грудь своей мечты, избавилась от мешков под глазами и лишнего жира на животе.Любовь Успенская (62 года)
Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Фото: Instagram.com/uspenskayalubovОбычно в Интернете любят ругать, а не хвалить, но когда певица выложила фотографию в купальнике, восторгам поклонников не было предела. Успенская не любит говорить, как сохраняет хорошую форму на протяжении многих лет. Ходят слухи, будто она прибегает к помощи пластических хирургов, но сама певица эти разговоры никак не комментирует. В своих интервью певица рассказывает, что сидит на диете, отдавая предпочтение овощам, фруктам и рыбе. Иногда позволяет себе постное мясо. А вот о таких любимых ее блюдах, как борщ, картошка с селедкой или вареники, она практически забыла. Также певица утверждает, что регулярно посещает фитнес-клуб.Жанна Эппле (52 года)
Звезды, которые не стесняются фото в купальниках
Фото: Instagram.com/epple.ymnayaАктриса не стесняется демонстрировать свое стройное тело. Она утверждает, что у нее хорошая наследственность, поэтому ей легко поддерживать физическую форму. Жанна не любит диет, но придерживается правильного питания и знаменитого правила — меньше есть. Также она старается пить около двух литров в день и не есть вредных сладостей и колбасных изделий. Не менее важным в борьбе за красоту Жанна считает здоровый сон, который должен длиться не менее 8 часов. Плюс регулярный массаж и баня. Актриса также следит за новинками в области косметической индустрии и проходит процедуры по омоложению и оздоровлению организма...

Еще по теме

48-летняя Алика Смехова похвасталась фигурой в купальнике

48-летняя Алика Смехова похвасталась фигурой в купальнике

27-06-2016, 13:12
Алена Свиридова шокировала поклонников ужасным фото

Алена Свиридова шокировала поклонников ужасным фото

1-04-2016, 15:08
Бритни Спирс продемонстрировала фигуру в купальнике

Бритни Спирс продемонстрировала фигуру в купальнике

28-03-2016, 09:36
 Алика Смехова восхищает своей фигурой

Алика Смехова восхищает своей фигурой

28-07-2015, 17:52
 Алика Смехова

Алика Смехова "взорвала" интернет откровенным фото в купальнике

21-07-2015, 15:45
 Алика Смехова стремительно худеет

Алика Смехова стремительно худеет

14-07-2015, 14:13
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail