| | В воскресенье по Екатеринбургу пройдет толпа зомби
Социум

В воскресенье по Екатеринбургу пройдет толпа зомби

В воскресенье по Екатеринбургу пройдет толпа зомби

В воскресенье по Екатеринбургу пройдет толпа зомби
27.07.16 11:55
Екатеринбург, Июль 27 (Новый День – Новый Регион, Елена Сычева) – В предстоящее воскресенье в Екатеринбурге пройдет ставший уже традиционным зомби-парад. Участников инструктируют, как не стать причиной сердечного приступа у впечатлительных бабушек и как не разозлить сотрудников правоохранительных органов.
Как передает корреспондент NDNews.ru, 31 июля в 15:00 у екатеринбургского цирка начнется парад зомби. Толпа загримированных горожан пройдет по маршруту Цирк – Дендрарий на улице 8 марта – улица Вайнера – проспект Ленина – Плотинка – Драмтеатр. В этом году принимать участие в параде будут не только зомби, но и охотники на них. Организаторы предупреждают участников о том, что необходимо соблюдать несколько правил.
«Все мы, несмотря ни на что, являемся законопослушными гражданами Российской Федерации, а поэтому, дабы ваши милые личности не забирали к себе еще более суровые спецназовцы и представители властей, мы просим вас быть предельно осторожными с собственностью государства, города и других сознательных граждан. Это означает, что не надо залезать на столбы, лапать и измазывать бутафорской кровью инкассаторские машины, памятники и уж тем более ни за что не приставайте к тем, кто этого не хочет и представителям власти. Не мешайте простым людям. Не устраивайте давок и не громите находящиеся на Вайнера лавки и стенды. Не надо все время истошно орать и вопить. Приглушенных стонов и рычания будет вполне достаточно. Зомби медлительны! Весь смысл в том, чтобы вы шли как единая монолитная масса, без четко выделенной индивидуальности», – гласят правила для зомби.
Для охотников тоже есть свои ограничения. «Использовать исключительно бутафорное оружие, быть в образе, зомби не травмировать», – пишут организаторы.
Согласно данным группы «Вконтакте», принять участие в параде намерены от 150 до 300 человек. Вероятно, к воскресенью эта цифра вырастет. Напомним, в параде зомби в 2013 году участвовали больше тысячи человек.
Ссылки по теме
«Мертвецы» прошлись по центру и напали на ростовых кукол – парад зомби в Екатеринбурге (ВИДЕО) / 26.07.15 ►
Зомби-парад в Екатеринбурге собрал не меньше тысячи участников (ВИДЕО,ФОТО) / 28.07.13 ►
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Екатеринбург / Уральский / Общество / Россия / Последние новости...

Еще по теме

Саакашвили нашел

Саакашвили нашел "зомби" в Кабмине: опубликовано видео

6-12-2015, 19:57
Парад зомби

Парад зомби

2-11-2015, 03:31
В США во Флориде застрелили Зомби

В США во Флориде застрелили Зомби

30-10-2015, 16:26
Анну Хилькевич увековечили в образе зомби

Анну Хилькевич увековечили в образе зомби

21-10-2015, 12:05
 Колонна «зомби» прошлась по центру Екатеринбурга

Колонна «зомби» прошлась по центру Екатеринбурга

26-07-2015, 20:51
 В Красноярске просят запретить зомби-парад в центре города

В Красноярске просят запретить зомби-парад в центре города

13-07-2015, 19:59
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail