| | «Пусть говорят» с Андреем Малаховым 27.07.16: ужас в пластической хирургии
Шоу-Биз и культура

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 27.07.16: ужас в пластической хирургии

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 27.07.16: ужас в пластической хирургии


Зрители Первого канала, которые свободный вечер решили провести перед экраном телевизора, могут посмотреть шоу «Пусть говорят», которое на этом канале выходит довольно продолжительное время. Ведущим этой передачи является Андрей Малахов, который давно работает на этом канале. В свою передачу он приглашает людей, которые рассказывают необычные, а порой и шокирующие истории. В передаче присутствуют приглашенные гости, которые становятся участниками обсуждения ситуации, в которой оказался главный герой. В новом выпуске программы свою историю зрителям расскажет женщина, которая решилась на пластическую операцию. Несмотря на то, что её проводили знаменитые врачи, результат, который в конечном итоге получился, её огрчил и шокировал зрителей.

С каждым годом все большее число людей прибегают к пластической хирургии, чтобы сделать свою внешность более привлекательной или убрать недостатки, которые возникли еще при рождении. Однако часто получается так, что проведенное хирургическое вмешательство приводит не к улучшению внешнего вида, а, наоборот, к его ухудшению. Кроме этого возникают дополнительные проблемы со здоровьем. Людмила Моисеева в свое время решила сделать пластическую операцию, чтобы в лучшую сторону изменить свою внешность. Однако хирургическое вмешательство оказалось неудачным. В результате липосакции, которая проводилась на брюшной полости, у нее появилась рана, которая не зажила по сей день.

Женщина рассказала, что с особой серьезностью подходила к выбору клиники. По словам героини программы, она обзвонила много медицинских учреждений и в конечном итоге выбрала самого дорогого профессора. В процессе своего выбора Людмила исходила из того, что чем дороже услуги, тем они качественнее. Также она поведала о том, что для удаления лишнего жира она прошла несколько процедур. Перед началом операции специалист заявил, что никаких проблем не будет. Когда операция была завершена, то через некоторое время на своем теле на месте выполнения липосакции женщина заметила дырку. Потом её самочувствие резко ухудшилось и у неё поднялась температура. Высказав свои опасения врачам, которые проводили операцию, она услышала от них совет, не переживать на этот счет. Самое ужасное началось в Новый год. У нее разошелся шов и из раны потек гной. Некроз тканей - такой диагноз поставили впоследствии ей врачи.

В программе также появится и Татьяна Догилева, которая обратилась к пластическим хирургам по совету подруги. В результате это привело к тому, что её карьера оборвалась. Зрителям и гостям программы актриса рассказала свою историю.


Фото: соцсети...

Еще по теме

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 12.07.16: гость программы — Вера Брежне ...

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 12.07.16: гость программы — Вера Брежне ...

13-07-2016, 11:23
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 07.07.16: гость программы — Татьяна Вас ...

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 07.07.16: гость программы — Татьяна Вас ...

7-07-2016, 11:54
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 06.07.16: шок для родителей — девочка з ...

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 06.07.16: шок для родителей — девочка з ...

6-07-2016, 18:28

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 30.06.16: все к лучшему

1-07-2016, 11:55

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 30.06.16: Аффтар жжот 13

30-06-2016, 12:37

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым от 23.06.16: любовь с ограниченными в ...

24-06-2016, 12:44
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail