| | Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43
Социум

Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43

Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43

В конце ХХ века Моника Левински была, наверное, самой известной женщиной в мире. О ее романе с Президентом США Биллом Клинтоном говорил весь мир. 23 июля Монике исполнилось 43 года. Какова же судьба самой известной любовницы в мире?
Когда ничем не примечательная девчонка попала на стажировку в Вашингтон, никто не мог подумать, что она сможет с будоражить всю Америку.
А она смогла. Более того, именно с ее именем связана попытка импичмента Президента Клинтона из-за сексуального скандала.
Вспомним, как разворачивались события.
Молодая 22-летняя Моника пришла на стажировку в Белый Дом в 1995 году. Ничем не примечательная девушка смогла очароваться самого Президента. Она делала все возможное, чтобы попасть к нему в постель. Как позже станет известно, отношения длились 18 месяцев, за это время между Левински и Клинтоном состоялось 9 сексуальных эпизодов, два из которых эксперты оценивают полноценными половыми актами. Остальное – оральные ласки.
Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43

Стоит вспомнить, что Клинтон, осознав свою ошибку, начал постепенно отдаляться от девушки с ее чрезмерным вниманием. Это можно проследить, проанализировав поздние записки Левински к Президенту с мольбой о встречах и негодованием:
«Не могу понять, как ты можешь быть таким добрым и таким жестоким со мной. Мне было так грустно видеть тебя прошлым вечером, я была так зла из-за того, что ты меня отверг. Все, чего я хотела – чтобы люди из этой комнаты исчезли, и ты бы обнял меня. Я люблю тебя всем сердцем, Билл».
Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43

Общественность узнала о связи Президента со стажером в 1998 году.
Близкая подруга Левински Линда Трипп записала свои телефонные разговоры с Моникой, в которых та делится подробностями запрещенной интимной связи, и передала их независимому прокурору Кеннету Стару.
Это стало настоящей информационной бомбой. Скандал разгорелся нешуточный, привел в конечном итоге к голосованию Сената за импичмент Президента США Билла Клинтона. Все помнят знаменитое синее платье Моники Левински со следами спермы Билла Клинтона. Это и стало пусковым механизмом, 100% подтверждающим отношения пары.
Что же изменилось спустя 18 лет после громкого сексуального скандала?
Девушке не удалось избежать внимания к своей персоне даже после того как скандал с Клинтоном немного улегся.
Даже сейчас, спустя почти два десятилетия, Моника Левински остается самой знаменитой любовницей в истории американской политики.
Шлейф грехов ее молодости не оставляет женщину. После скандала Моника долгое время жила затворником, не желая показываться на глаза стране, которая знала ее в лицо.
Позже были попытки создать свой бизнес, которые, впрочем, провалились. Она работала репортером, выпустила дизайнерскую линию сумок, вела ток-шоу.
Кто-то может посочувствовать бедной девушке, которой воспользовался зрелый влиятельный мужчина. Однако линия поведения Моники не дает права назвать ее жертвой. «Жертва» в 1999 году выпустила мемуары, в которых описала свои отношения с Клинтоном, заработав на этом 1.5 млн. долларов.
Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43

В 2014 году Левински напомнила о себе, опубликовав в американском журнале Vanity Fair откровенное эссе о своей жизни, а в марте 2015 появилась на конференции TED в Ванкувере, где выступила с пронзительной речью под названием «Цена позора»:
«Не проходит ни дня, чтобы мне не напомнили о моем поступке, и я глубоко сожалею о своей ошибке. В 1998 году я была втянута в непозволительные отношения, а затем столкнулась с их политическими, юридическими и медийными последствиями, такими, каких никогда не было прежде», — поведала Моника со сцены.
«Я признаю, что делала ошибки, — продолжила Левински, — но внимание общественности и осуждение, которое я вызвала — не сам скандал, а именно я, — были беспрецедентными».
Моника назвала все происходящее с ней в те дни настоящим кошмаром: «проститутка» было одним из самых мягких слов, которые она слышала в свой адрес. «Обо мне знали почти все на свете, но по-настоящему меня очень мало кто знал. Ведь так просто забыть, что у «той женщины» есть душа», — с грустью говорила Моника.
Чета Клинтон сегодня
Во времена скандала с Левински Билл был женат. Хиллари Клинтон сегодня – один из кандидатов в Президенты США от демократов, которая идет нога в ногу с Трампом.
Как некогда первая леди страны нашла в себе силы, понимание и терпение, чтобы не только простить, но и принять мужа, остается загадкой. Она проявила мудрость, поддерживая своего избранника до конца.
Самая известная любовница в мире: Левински исполнилось 43

Сейчас оппоненты Клинтон с новыми силами возвращаются к старому грязному белью семьи, пытаясь вывести ее из себя. Однако, история 18-летней давности для семьи Клинтон осталась в прошлом.
Читайте также:
Разведка обнародовала фамилии снайперов РФ на Донбассе
Выбран состав правления «Укрзалізниці»
UkrNews24.net...

Еще по теме

Сериал «Культ»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 16.02.16

Сериал «Культ»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 16.02.16

17-02-2016, 04:57
Дональд Трамп назвал Клинтона «одним из величайших агрессоров мира»

Дональд Трамп назвал Клинтона «одним из величайших агрессоров мира»

31-12-2015, 04:48
Дональд Трамп назвал Билла Клинтона

Дональд Трамп назвал Билла Клинтона "величайшим агрессором"

31-12-2015, 04:46
Трамп назвал Билла Клинтона

Трамп назвал Билла Клинтона "величайшим агрессором"

30-12-2015, 23:09
 Моника Левински дала первое интервью за последние 10 лет

Моника Левински дала первое интервью за последние 10 лет

2-07-2014, 08:58
Новости шоу-бизнеса: Моника Левински «закопала синее платье», но любить Кли ...

Новости шоу-бизнеса: Моника Левински «закопала синее платье», но любить Кли ...

7-05-2014, 19:38
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail