| | Валерий Меладзе поздравил брата с кинопремьерой
Социум

Валерий Меладзе поздравил брата с кинопремьерой

На премьеру нового молодежного фильма, поздравить своего брата, прибыл Валерий Меладзе со своей подругой Альбиной Джанабаевой. Константин Меладзе вместе со своим ребятами MBandом встречали костей на премьере фильма.
Валерий Меладзе стал почетным гостем на премьере картины своего брата Константина "Все исправить", где он появился со своей невестой Альбиной Джанабаевой, передает Киевские Ведомости со ссылкой на 7 дней.
Кинопремьера проходила в кинотеатре "Октябрь". Брат Валерия Меладзе написал саундтрек к фильму и является продюсером главных героев, новой российской группы MBand.
Подруга Валерия рассказала, что Константин всегда творит нечто необычное, что всегда становится хитом. "Я думаю, песня Константина "Все исправить" тоже получит должное одобрение. Константин во время премьеры чувствовал себя прекрасно, была видно, как он гордится своими ребятами. MBand отличные ребята, сработали на ура. Кино получилось очень легким и добрым. От просмотра фильма остаются только хорошие и положительные эмоции", - отметила Альбина.
Режиссером фильма выступал Антон Калинкин, музыкальным продюсером Костя Меладзе, в главных ролях снимались участники группы MBand: Толик, Никита и Артем. Участники группы поблагодарили всех гостей, кто пришел посмотреть на их творение. "мы очень счастливы быть здесь, мы очень волнуемся, так как это наш первый опыт, и оценивать картину мы будем впервые, так же как и вы".
Как заявил Антон Калинкин, фильм основан на подростковую категорию, так как сейчас в прокатах очень мало таких фильмов "людям необходимы легкие и романтические фильмы, в которых снимутся их кумиры. Такой опыт очень популярен на Западе. Когда я встретился с ребятами из MBand идея пришла в голову сама собой. Они кумиры молодежи, к тому же они очень простые и веселые. Мы писали о них, про них кино и снято".
Ранее сообщалось, что Джанабаева призналась, что в какой-то момент хотела прекратить встречаться с Меладзе, так как не хотела причинять боль другим. Артисты долго скрывали свои отношения, только два года назад Валерий решил уйти из семьи к Альбине, которая уже растила двух его сыновей.
Сомнения в ее голове возникли после того, как Меладзе ушел от своей жены. Общественность резко восприняла эту новость, и Альбина, чтобы не причинять боль другим, думала расстаться с артистом. Но этого не случилось. На сегодня у пары очень крепкие отношения...

Еще по теме

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вышли в свет вместе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вышли в свет вместе

27-04-2016, 19:09
Джанабаева призналась, что хотела уйти от Меладзе

Джанабаева призналась, что хотела уйти от Меладзе

17-03-2016, 16:46
Альбина Джанабаева призналась, что хотела бросить Меладзе

Альбина Джанабаева призналась, что хотела бросить Меладзе

17-03-2016, 15:52
Меладзе раскрыл правду о свадьбе с Джанабаевой

Меладзе раскрыл правду о свадьбе с Джанабаевой

3-12-2015, 11:36
Брежнева намекнула на свадьбу Меладзе и Джанабаевой

Брежнева намекнула на свадьбу Меладзе и Джанабаевой

2-12-2015, 18:56
Братья Меладзе официально представили своих новых жен

Братья Меладзе официально представили своих новых жен

16-11-2015, 18:51
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail