| | "Голос країни" 6: судей сразила кавер-версия украинской народной песни
Социум

"Голос країни" 6: судей сразила кавер-версия украинской народной песни

На украинском песенном шоу "Голос країни"-6 покорил зрителей ученик Ивана Дорна, который исполнил в очень интересной манере украинскую народную песню "Подоляночка". За свое выступление Владислав Каращук получил первое место в следующем этапе.
\"Голос країни\" 6: судей сразила кавер-версия украинской народной песни

В последней серии "Голос країни"-6 ведущие огласили новые правила шоу. В начале шоу никто из участников и тренеров не знают, кто из них будет выступать первым, что накалило обстановку и разожгло дикий интерес, передает Киевские Ведомости со ссылкой на Хочу.
Первым выбрали подопечных украинского певца и автора хита "Не надо стесняться" Ивана Дорна, который на сцену пригласил Владислава Каращука. 18-летний парень исполнил кавер на песню "Подоляночка". Современное исполнение украинской народной песни удивило не только зрителей, но и тренеров шоу.
"Влад сам предложил исполнить эту песню, меня очень удивил его выбор и я согласился. Мы хотели сделать песню фирменной, но с украинской духом", - рассказал Дорн.
Дорн был очень поражен выступлением своего подопечного, что никому из его группы не удалось заслужить должного внимания музыканта.
Во время выступления Константина Дмитриева случился небольшой инцидент. Одна из участниц наверняка с желанием сорвать выступление вышла на сцену и начала танцевать, чтобы сгладить ситуацию и поддержать участника другие молодые исполнители тоже вышли на сцену. Весь зал, судьи и участники танцевали под песню Alabama Shakes "Don"t wanna fight" в исполнении подопечного Дорна.
Еще одним тонким моментом в шоу было то, что подопечный Тины Кароль мог вылететь из шоу из-за болезни. Антон Якубовский исполнял песню Genesis "I Can"t Dance", с легкой хрипотцой он с легкость справился со своей задачей. В первые минуты его выступления Святослав Вакарчук вскочил на кресло и с довольной улыбкой подпевал в такт мелодии. Своим зажигательным выступлением Антон заслужил место в прямом эфире шоу "Голос країни".
После выступления Агаты Вильчик жюри проекта назвали ее одной из самых сильных участниц шоу. Своим глубоким и низким голосом девушка покорила зрителей, лидер группы "Океан Эльзы" посоветовал девушке быть более улыбчивой, а Тина Кароль отдала девушке первое место.
Двум тренерам шоу, Ивану Дорну и Тине Кароль, уже удалось собрать себе команды для следующего этапа. На следующей неделе за право участвовать в прямом эфире поборются подопечные Потапа и Святослава Вакарчука...

Еще по теме

Джамала стала первым тренером шоу

Джамала стала первым тренером шоу "Голос країни 7"

30-05-2016, 06:22
Виталина Мусиенко стала победительницей

Виталина Мусиенко стала победительницей "Голос країни-6"

30-05-2016, 01:54
Харьковская студентка вышла в финал «Голосу країни»

Харьковская студентка вышла в финал «Голосу країни»

24-05-2016, 12:48
Потап и Вакарчук плакали стоя на шоу «Голос країни»

Потап и Вакарчук плакали стоя на шоу «Голос країни»

4-04-2016, 11:18
Вакарчук признался в симпатии солистке группы

Вакарчук признался в симпатии солистке группы "Pur:Pur"

23-03-2016, 09:55
Судьи «Голоса країни-6» поражены участником, перепевшим Адель

Судьи «Голоса країни-6» поражены участником, перепевшим Адель

29-02-2016, 11:46
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail