| | «Александрия» взяла самоотвод в Лиге Европы
Спорт

«Александрия» взяла самоотвод в Лиге Европы

Ну что ж, первый раунд украинско-хорватской дуэли остался не за нами. Более опытный еврокубковый боец «Хайдук» (хотя по возрасту сплитцы моложе) лишил футболистов «Александрии» всяких надежд на выход в следующий раунд уже после первого матча, сыгранного на своем поле. Относительно удачно выглядела «Ворскла», но против команды, на 80% состоящей из кандидатов в молодежные сборные Хорватии и Албании.
Спасение от Дитятьева
От «Ворсклы» можно было бы ожидать большего, учитывая, что в команде собраны преимущественно игроки с богатым жизненным опытом. Но встреча с «Локомотивом» прошла в практически равной борьбе. Более того, молодые таланты загребцев местами выдавали яркие соло, легко обыгрывая защитников. К примеру, в конце первого тайма Дитятьев выбил мяч из пустых ворот. «Ворскла» не убедила, но сохранила шансы на общий успех, хотя Кобахидзе на 89-й минуте мог принести победу и сейчас.
«Хайдук» вынул джокеров
«Александрия» свой дебютный матч в еврокубках начала не очень смело, хотя Владимир Шаран и выпустил с первых минут двух форвардов. Но за весь первый тайм хозяева не создали ни одного явного голевого момента, да и вообще мало что создали. Правда, за счет прессинга дважды отбирали мяч перед чужой штрафной, но переиграть вратаря сборной Хорватии Калинича не смогли ни разу.
Защитника сборной Украины вернули из России
Да и моменты эти постепенно прекратились, а вот грозный «Хайдук», в основе которого вышел украинец Белый (еще один украинец Радченко остался в запасе), присмотревшись к сопернику, принялся выжимать максимум из стандартных положений. До перерыва «Александрии» везло, а после Самый дорогой футболист в составе гостей — 18-летний Влашич — пробил в ближний угол, а на добивание первым успел Чосич.
Зинченко отыграл тайм в победном матче "Ман Сити"
Александрийцы ответили опасными ударами Пономаря, Яремчука, потом еще раз Пономаря, но не забили. И, по футбольным законам, пропустили сначала второй мяч (потеряли Эрцега при подаче с углового), а затем и третий (Охандза выскочил на рандеву с вратарем), превратив ответный матч в формальность...

Еще по теме

Разгром

Разгром "Александрии", ничья "Ворсклы": видео голов старта украинцев в ...

28-07-2016, 23:06
Скромную

Скромную "Александрию" уничтожили в Лиге Европы

28-07-2016, 22:21
Лига Европы: разгромное поражение «Александрии», нули от «Ворсклы»

Лига Европы: разгромное поражение «Александрии», нули от «Ворсклы»

28-07-2016, 22:09

"Ворскла" и "Александрия" стартуют в Лиге Европы: букмекеры дали прогно ...

28-07-2016, 15:29
Лига Европы: «Александрия» и «Ворскла» стартуют в третьем раунде квалификац ...

Лига Европы: «Александрия» и «Ворскла» стартуют в третьем раунде квалификац ...

28-07-2016, 14:13
Лига Европы: «Ворскла» и «Александрия» получили соперников

Лига Европы: «Ворскла» и «Александрия» получили соперников

15-07-2016, 15:22
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail